《车论帮》之传说中的30万飞度底盘秀???【视频】

全部回复 只看楼主

biubiubiusz 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

阳光照在小路上 2017/06/25 14:10:24 发表在 18楼

好不好,是不是要结合定位和定价,如果放在缤智上,那确实还可以,毕竟飞度平台,也不可能大改,可是, 30万档次区间,还有谁是这样定义运动定义豪华的呢

这车建议你开开,再来说吧
阳光照在小路上 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维

biubiubiusz 2017/06/25 15:33:44 发表在 21楼

这车建议你开开,再来说吧

30万同价位来次,这车比X1.Q3.GLA.NX,途观汉兰达锐界,有啥优势?是底盘好动力好,还是操控好舒适性高,还是品牌保值率高?
亚洲龙

阳光照在小路上 2017/06/25 16:03:41 发表在 22楼

30万同价位来次,这车比X1.Q3.GLA.NX,途观汉兰达锐界,有啥优势?是底盘好动力好,还是操控好舒适性高,还是品牌保值率高?

嗯。100万以下高尔夫最吊
Stelvio斯坦维

biubiubiusz 2017/06/25 16:51:52 发表在 23楼

嗯。100万以下高尔夫最吊

我就是问问,CDX软文夸上天了,到底比Q3.X1.GLA.汉兰达途观锐界,好在哪?
亚洲龙

阳光照在小路上 2017/06/25 17:16:20 发表在 24楼

我就是问问,CDX软文夸上天了,到底比Q3.X1.GLA.汉兰达途观锐界,好在哪?

主要兄弟你说的平台。这车和飞度一毛钱关系没有啊,这车发动机是高功率1.5t地球梦。变速箱是带液力变矩器的双离合。都是本田黑科技,而且本田本来也没有平台这一说法。缤智和这车发动机,变速箱都不同,尺寸也不同。而且这车用扭力梁不是为了节省成本啊。他是为了增加车内空间,他四条避震都是可变的。你说的那些车,汉兰达锐界虽然都是30万,但是他们地位不同吧,比如同样的价钱你不能拿gtr对此奔驰s吧。q3 x1。你可以去看看实车,这车内饰真的比他们好了不止一点半点,而且你说x1,这个价钱只能买到3缸版的x1啊,行驶质感也确实不如这车啊。q3我真的不想说,你比比自己看。说多了怕被喷
seamlove 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
千万别买CDX,我刚提的,不想让他烂大街
水晶牧魂 关禁闭 已屏蔽
标致4008

阳光照在小路上 2017/06/25 16:03:41 发表在 22楼

比X1做工好很多,比Q3少用很多机油,比NX便宜10来万!
广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

seamlove 2017/06/25 21:05:22 发表在 26楼

千万别买CDX,我刚提的,不想让他烂大街

我就喜欢你这样的!
2017-06-25 21:41 回复
Stelvio斯坦维

xqq666 2017/06/25 21:37:25 发表在 27楼

比X1做工好很多,比Q3少用很多机油,比NX便宜10来万!

优点这么突出啊,被这信仰惊呆了,我都想跪舔,这么多人不买CDX豪华缤智小板车,去买BBA,绝对不懂车。
jinyu0628 关禁闭 已屏蔽

阳光照在小路上 2017/06/25 21:51:51 发表在 29楼

优点这么突出啊,被这信仰惊呆了,我都想跪舔,这么多人不买CDX豪华缤智小板车,去买BBA,绝对不懂车。

老实说中国大部分老百姓还是不懂车,都是被厂商牵着鼻子走,可以去看看38最新一期的视频,讲的太好了,还有途昂那么大还是高尔夫底盘拉皮来的呢。。。现在好多车型公用一套地盘很正常。。。
Stelvio斯坦维

jinyu0628 2017/06/25 22:20:29 发表在 30楼

老实说中国大部分老百姓还是不懂车,都是被厂商牵着鼻子走,可以去看看38最新一期的视频,讲的太好了,还有途昂那么大还是高尔夫底盘拉皮来的呢。。。现在好多车型公用一套地盘很正常。。。

38的视频看了两年多了,很多时候也很不客观,过分抬高本田贬低大众。途昂除了大,也没啥比汉兰达好的点,只是定价不是太高,CDX也是真心呵呵了,懒得评价,水军太多。
标致4008

阳光照在小路上 2017/06/25 21:51:51 发表在 29楼

别说的那么难听,我说的是事实!不是我要夸哪个车,我只想告诉你,每个车都有自己的优缺点,你自己的结论太过武断,自认为BBA就了不起了。照你说法,Q3不过也就是你的高尔夫底盘变成的而已!再说,高尔夫被大众整来现在变成什么样了你也清楚!总之,要辩证看每一款车,同价位中没有哪个一定就好过另一个!辩论而已,若有得罪,敬请谅解!

xqq666 2017/06/26 06:27:59 发表在 32楼

别说的那么难听,我说的是事实!不是我要夸哪个车,我只想告诉你,每个车都有自己的优缺点,你自己的结论太过武断,自认为BBA就了不起了。照你说法,Q3不过也就是你的高尔夫底盘变成的而已!再说,高尔夫被大众整来现在变成什么样了你也清楚!总之,要辩证看每一款车,同价位中没有哪个一定就好过另一个!辩论而已,若有得罪,敬请谅解!

大兄弟,就凭你最后一句话,知道你是明事理的人。没必要整这些无所谓的。 反正说多别人也不会买对吧。
2017-06-26 09:03 回复
标致4008

广西南宁李叫兽 2017/06/26 09:03:06 发表在 33楼

大兄弟,就凭你最后一句话,知道你是明事理的人。没必要整这些无所谓的。 反正说多别人也不会买对吧。

每个人都有自己的主观想法,这很正常。有多少人能做到去客观了解体验呢?我去试驾了这车后,是将这款车列为备选车之一!老婆比较喜欢QX30,我不喜欢!因为福特的缘故,MKC也是备选对象!其实都各有优劣,只看自己偏重哪方面罢了!

xqq666 2017/06/26 14:10:26 发表在 34楼

每个人都有自己的主观想法,这很正常。有多少人能做到去客观了解体验呢?我去试驾了这车后,是将这款车列为备选车之一!老婆比较喜欢QX30,我不喜欢!因为福特的缘故,MKC也是备选对象!其实都各有优劣,只看自己偏重哪方面罢了!

对的!看自己追求什么。
2017-06-26 14:33 回复
TSI蜗牛增压 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伤心的烤肉 关禁闭 已屏蔽
    先用电熨斗把舌头烫直了!一句没听懂!如果车突然掉下来最精彩!
    SSVVIP 关禁闭 已屏蔽

enzoswift 2017/05/29 15:56:48 发表在 板凳

这底盘处理,看起来还不如一些原滋原味的欧系紧凑级车。。。。各种裸露,用我的话讲就是看着像半成品。

屌丝多作怪!
    MaonStEr 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    哎一群键盘车神在这里喷....

斌仔斌仔 2017/06/27 14:42:57 发表在 38楼

屌丝多作怪!

没办法,很多人连车都没摸过,说车来的结论比工程师还权威。
    2017-06-27 15:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56