《车论帮》之传说中的30万飞度底盘秀???【视频】

全部回复 只看楼主

小shine 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2017/07/19 11:46:16 发表在 80楼

要不要告诉你配方/

鸡蛋挑骨头的人是这样的,问得这么仔细不知道他买的车所有零件有没有拿去检测。车的皮是牛啊?还有多少化学成分?车上的塑料是不是二次回收料?车架有了多少种铁,什么硬度的等等。。。
灵活就业人员 关禁闭 已屏蔽
Model Y

enzoswift 2017/07/19 23:27:51 发表在 119楼

明锐底盘处理比它强三条大街!虽然好几年没开了,但印象还是比较深刻

哪里比CDX 强三条街,你是开过,还是研究过
仙桃车友6551802 关禁闭 已屏蔽
雅阁

等一个晴天2011 2017/06/25 10:51:55 发表在 11楼

这个还叫裸露呀?你好好去看下,再对比德系车

宝来看的我都想吐,柯迪亚克好像不错
贵阳车友2700352 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2017-12-06 16:48 回复
    小果子滴 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

广西南宁李叫兽 2017/05/27 11:42:08 发表在 主楼

论坛李叫兽     讴歌CDX底盘秀    链接:拍摄完讴歌CDX动静态部分后,叫兽按照惯例给大家带来它的底盘秀。在没开过这个车子前,没升起底盘前,叫兽跟万千车友一样,带着一种偷笑的情绪审视着这台传说中“飞度底盘”的车子!但是,事实证明本田技研打脸确实是一套一套的!就像地球梦发动,从来不按你认为的那样出牌......铝合金的下摆臂!这个阔以有。适时四驱系统,能用就行,不求越野。底盘工整性好是整个本田技研一贯的作风!太帅啦!

点个赞
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

果然15067147626 2019/04/02 11:00:14 发表在 126楼

点个赞

叫兽谢谢你的支持
    2019-04-02 12:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56