03年夏利2000,一汽雅酷!

逍遥白7 宝马3系(进口)
0浏览/2022-01-31 15:55
+关注
     去年骑机车去昆明玩!无意之间偶遇,我曾经不认识的车~一汽雅酷!
     刚开始看见这台车,并没有引起我太多注意,外观频频,没什么很特别的地方!只看见引擎盖上有一个牛头标,然后我就在纳闷儿,丰田什么时候生产过这个车?最后我又走近看了一下,玻璃上面有个标识3,我还以为是13年生产的车,然后仔仔细细看了里面的内饰那个仿的桃木件的成色,非常漂亮!这时候有个车商过来告诉我,这个车不卖的。我心里面在想,我还看不上,然后这个老板跟我讲这个是03年的车,名字叫一汽雅酷,听见03年,我顿时来了兴趣,这次看起来成色,就跟新的车子差不多!赶紧拿出手机,百度才知道这个车是以cdk方式进的中国,我内心开始按耐不住,想买下了!
    然后我就跟老板讲,这车直接讲多少钱你才愿意卖,老板估计看我很懂这车了,直接报价三万!上图吧,过程估计也没多少人喜欢我,算是一个有情怀的人吧!

骑着我的小宝马,从重庆出发到昆明,到这里已经跑了差不多一半了!

进入曲靖就下大雨了!我丢

总算到家了,没少淋雨啊!

然后呢,小宝马总喜欢往这些歪门邪道的地方跑!

放进车库,坚决半年内不骑摩托车再回重庆,太累了!

第二天果断转二手车市场,买台车开开,谁叫自己不放台车在昆明呢?至于为什么买这台车,上面已经说的很清楚了!

这个成色简直就是收藏级的!

65岁老头子的车还是比什麽美女一手车要好!

全身到处贴满丰田标,回去肯定被我抠掉!还是先过完户再说吧!

昆明玩了两天,果断开这个车,小跑长途一试,油耗真的低得我不敢相信,全程高速800多公里消耗燃油300块!

回到重庆第一件事就举起来检查一下,底盘确实太完美了!

找到省油的秘密了,这个排气管长度下来居然没一丁点黑烟!在这里要给以前的厂家点个赞,质量确实好!

整个底盘没看见任何地方长锈,18年了。

这18年,我不知道这车主是怎么爱惜它的,底盘连一个刮痕都找不到!

发动机部分这一块护板应该是原厂的,没有看见任何漏油的痕迹!

这减震器螺丝应该也没有拧过!

机仓原装度太高了,小到一个螺帽都是原厂的!

在小水壶,都是日本电装!

这些水管卡子都没有拆卸过的痕迹!

机盖上还能看见夏利的标志!难得

当年的车还给能力保养的提示!厂家还是比较细心的

最喜欢的就是这个灯上面那一抹黄!

这个灯还是日本小糸的,果然是大品牌,十几年依然如新!

尾灯也是日本小糸的!

所有的丰田标被我全部抠掉,换成了原来的汽夏利标!情怀就应该这样

整个中控台新到我无法描述!七万公里还能保养成这个样子,算非常非常不错了!

虽然这桃木是假的,但是质感可一点都不差!

看看这塑料板上的桔纹,就知道有多新了,感觉就像新车一样!

大灯螺丝上面的原厂,记号都还在!证明证明他从来没拆过!

每个角落,都是那么完美!

真的呀,非常有味道,一代人的记忆!

太新了,虽然这个车子不值这个价,但是我要为前任车主这么爱惜他买单!

估计座套是买新车的时候就给他套上了吧?里面简直就是新的!

这原车主肯定是不抽烟的人,车顶上没有一丝痕迹,也没有一丝烟味!我要狠狠的为你点个赞

这挡把磨损度来看,七万公里绝对是实表!

连后门都这么新,真的是舒服!居然这里还有一个丰田标,赶紧得撕了!

欢迎你成为我大家庭的一员,这两年陆陆续续收藏了十七八台车,一汽雅酷值得收藏!

最后用这张图片结尾吧,夏利2000,一汽雅酷又名丰田普拉扎,是当年日本生产出来发不出售的全球车型,英文名:PLATZ

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠

大哥你牛啊!收藏这么多老车!

2022-02-10 22:59 回复
zkm81 关禁闭 已屏蔽
威乐

2022-02-13 09:10 回复
天津车友1995951 关禁闭 已屏蔽

真漂亮

2022-03-04 09:01 回复
乐乐的新家 关禁闭 已屏蔽
威乐

有钱任性!

90后穷小伙儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
夏利2000
80后中年油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
骊威
那台QQ跟我同款同色
2022-05-29 10:39 来自广东 回复
五眼山泉水 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享!这个车的成色太棒了!
2022-07-05 11:05 来自四川 回复
大鹏同學 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
这车看着真舒服
2022-07-05 12:07 来自天津 回复
气象学院 关禁闭 已屏蔽

好车遇见对的人了

2023-09-11 13:09 来自四川 回复
我爱夏利2012 关禁闭 已屏蔽

我有辆01年的夏利2000,第一批,进口成分还多,大灯,尾灯都进口。后牌子座都放不开我们的车牌子。

01-25 10:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56