求助购买过福特翼虎的朋友,为啥现在降价的老火。。。

八街人来也
0浏览/2017-08-18 10:54
+关注
本人想买SUV一直在福特翼虎180跃虎型,纠结啊!降价太老火了,便宜没好货,好货不便宜。认不得是买还不是不买了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昆明车友5614636 关禁闭 已屏蔽
杰德
180?扭矩?
2017-08-18 11:13 回复
大卫白菜 关禁闭 已屏蔽
力狮

八街人来也 2017/08/18 10:54:39 发表在 主楼

本人想买SUV一直在福特翼虎180跃虎型,纠结啊!降价太老火了,便宜没好货,好货不便宜。认不得是买还不是不买了!

在当今环保和油耗第一的环境下,节能是第一的,美国车的油耗谁用谁知道。
2017-08-18 12:21 回复
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
我还第一次听说  消费者买降价优惠滴产品不好?貌似 你钞票是大风刮来滴么?至于说福特翼虎好不好  多逛论坛就晓得了,话说 逛论坛多了 你就都不敢买车了,木有哪个车是十全十美滴   只能看你能不能接受它滴缺点;另外  汽车在中国已经趋于饱和状态了,所以各大品牌汽车销售都在想方设法占领市场  降价是必须滴!对于SUV市场 CX-5降价2万左右 奇瑞降价1-2万 昂科威降价4万左右 雷诺降价1-2万 三菱降价1-2万 就连加价几年滴途观也降价。。。。。我跟你说  你适合去买途观L   冠道 。。。。 
2017-08-18 13:33 回复
细雨5T519 关禁闭 已屏蔽
长城C50
公司买了一张,在保山开着没有刹车掉,差点点出大事情,老板叫直接把它处理卖掉了!不是黑,同价位可以多看看其它车型
八街人来也 楼主 关禁闭 已屏蔽

8戒妳廋了 2017/08/18 13:33:30 发表在 地板

我还第一次听说  消费者买降价优惠滴产品不好?貌似 你钞票是大风刮来滴么?至于说福特翼虎好不好  多逛论坛就晓得了,话说 逛论坛多了 你就都不敢买车了,木有哪个车是十全十美滴   只能看你能不能接受它滴缺点;另外  汽车在中国已经趋于饱和状态了,所以各大品牌汽车销售都在想方设法占领市场  降价是必须滴!对于SUV市场 CX-5降价2万左右 奇瑞降价1-2万 昂科威降价4万左右 雷诺降价1-2万 三菱降价1-2万 就连加价几年滴途观也降价。。。。。我跟你说  你适合去买途观L   冠道 。。。。 

大兄弟啊,途观L吃机油。冠道是日系,勿忘国耻!
2017-08-18 14:46 回复
海阔天空009966 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
福特官降的时机有问题,车是好车,中期改款的时候不降,对品牌,对中期改款时买车的人伤害太大了
林子woods 关禁闭 已屏蔽
捷达

longqi293 2017/08/18 11:13:23 发表在 沙发

180?扭矩?

180是马力
捷达
市场行为啊,优惠大不好么,我去年年底买福克斯才优惠两万,现在外省有优惠3-4万了
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

八街人来也 2017/08/18 14:46:06 发表在 5楼

大兄弟啊,途观L吃机油。冠道是日系,勿忘国耻!

看来 还是个明白人;关键不降价 还加价滴现在少啊 怎么办?难道你就不买了么?坚决支持你不买降价车 钱多多!
奔驰宝马难取舍 关禁闭 已屏蔽
车降价是正常现象,买了就别后悔。
昆明车友0486390 关禁闭 已屏蔽
我就路过笑笑,人啊自己心仪的车,别个推荐好车不要,硬是找些东西自己骗自己,烧机油?国耻?车自己开,实惠自己,非要买个垃圾,我表哥有翼虎,5月提呢车,你给考虑?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
种花得瓜2008 关禁闭 已屏蔽
夏利

林子woods 2017/08/18 16:23:00 发表在 8楼

市场行为啊,优惠大不好么,我去年年底买福克斯才优惠两万,现在外省有优惠3-4万了

哪个省优惠?可以买到云南用吗?去年我姐夫想买没买。
rogerpp 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我的翼虎开了快三年了,换了蓄电池,一个辅助转向灯泡其他的没见到毛病,马上五万公里。这车动力操控都不错,但就是司机位周围储物空间少。
oldyoung老羊 关禁闭 已屏蔽
福特销量大跌,CEO都换人了你不知道?降价就是为了提振销量。
捷达

种花得瓜2008 2017/08/19 16:56:10 发表在 12楼

哪个省优惠?可以买到云南用吗?去年我姐夫想买没买。

去之家上查下,问清楚能否异地上牌,有些经销商是售全国的,再问问昆明的,相差不大就不值得折腾了
wujinqiang 关禁闭 已屏蔽
悦悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    提价有人骂,降价也有人骂,这世界咋滴啦
    sea16888 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      zj2895277644 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      翼虎不好,买途观吧
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56