和大家请教一下????

思念在拉扯
0浏览/2017-07-04 11:29
+关注

图片已删除

图片已删除

问下坛子高手,车改成这个外观需要多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友1556148 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
这么改,得七万左右,后门全套四万,前包围没动,加装保险杠LED条一千多。后包围大概一万。然后轮毂一万左右,算上工时费等等差不多7万左右。如果楼主会海淘后门的话,能便宜一万。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友8779475 关禁闭 已屏蔽
仅仅是外观4万差不多
2017-07-04 12:18 回复
共有条对话 >
flyingni 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看你用什么改,用260改 差不多,要是用威霆改 4万怕是不够,
2017-07-04 15:31 回复
共有条对话 >
米分0610 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
前后保险杠,侧包围,轮毂,按奔驰品牌来说,估计在3万靠上了
2017-07-04 16:44 回复
共有条对话 >
额小二黑 关禁闭 已屏蔽
哈哈 得钱了
共有条对话 >
额小二黑 关禁闭 已屏蔽
还有大灯
共有条对话 >
奔驰V级
这么改,得七万左右,后门全套四万,前包围没动,加装保险杠LED条一千多。后包围大概一万。然后轮毂一万左右,算上工时费等等差不多7万左右。如果楼主会海淘后门的话,能便宜一万。
共有条对话 >
奔驰V级

allenlee695 2017/07/05 00:20:37 发表在 6楼

前提拿v260改,前包围换了,加上后尾翼差不多总价八万就差不多了。
共有条对话 >
思念在拉扯 楼主 关禁闭 已屏蔽

allenlee695 2017/07/05 00:22:30 发表在 7楼

前提拿v260改,前包围换了,加上后尾翼差不多总价八万就差不多了。

我想买个最低配威霆,改成这个外观得需要多少钱啊。求大神解答下。
2017-07-05 11:01 回复
共有条对话 >
奔驰V级

思念在拉扯 2017/07/05 11:01:59 发表在 8楼

我想买个最低配威霆,改成这个外观得需要多少钱啊。求大神解答下。

大灯预算两万左右,前格扇大概五千以内。但是劝楼主,最好V尊贵。车上多的功能不是一点半点的……
共有条对话 >

allenlee695 2017/07/05 11:05:46 发表在 9楼

大灯预算两万左右,前格扇大概五千以内。但是劝楼主,最好V尊贵。车上多的功能不是一点半点的……

我想加个包围,换套轮毂,能达到这个效果吗?
2017-07-05 11:11 回复
共有条对话 >
奔驰V级

思念在拉扯 2017/07/05 11:11:45 发表在 10楼

后面门和尾翼没有,效果肯定差不少
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无忧的水草 关禁闭 已屏蔽
威霆

思念在拉扯 2017/07/05 11:11:45 发表在 10楼

这个包围总成带实体标的在马家价格是1.8万到2.2万,大灯总成加尾灯总成大概一起三万。。。别的一加起来没有7万下不了地
共有条对话 >

无忧的水草 2017/07/05 17:19:37 发表在 12楼

这个包围总成带实体标的在马家价格是1.8万到2.2万,大灯总成加尾灯总成大概一起三万。。。别的一加起来没有7万下不了地

谢谢
2017-07-05 21:20 回复
共有条对话 >

allenlee695 2017/07/05 11:33:35 发表在 11楼

后面门和尾翼没有,效果肯定差不少

感谢大神。
2017-07-05 21:20 回复
共有条对话 >

无忧的水草 2017/07/05 17:19:37 发表在 12楼

大灯我打算用原车的改了,后边加个尾翼,在上个后包围,估计效果也差不了多少。
2017-07-05 22:14 回复
共有条对话 >
无忧的水草 关禁闭 已屏蔽
威霆

思念在拉扯 2017/07/05 22:14:25 发表在 15楼

大灯我打算用原车的改了,后边加个尾翼,在上个后包围,估计效果也差不了多少。

最麻烦的是换这个保险杠,必须连里面的防撞梁也得一起换。上次看个贴子有人换过
共有条对话 >

无忧的水草 2017/07/05 23:07:07 发表在 16楼

最麻烦的是换这个保险杠,必须连里面的防撞梁也得一起换。上次看个贴子有人换过

那个好弄,主要是后包围没有,马云家找不到。
2017-07-06 06:41 回复
共有条对话 >
梦魇神父 关禁闭 已屏蔽

哪里买的到
共有条对话 >
聊城车友9410826 关禁闭 已屏蔽
5万拿下
共有条对话 >

顺风骑车6 2017/07/10 10:15:51 发表在 19楼

5万拿下

哪能弄啊。
2017-07-10 16:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56