准备入手奔驰威霆

小朱哥的车
0浏览/2023-06-07 00:12/发布于 江苏
+关注
目前第一个纠结买21款的还是23款的威霆商务7座,
        第二个诚心想咨询一下真实车主这个车的优缺点,如果您是车主我能咨询一些问题吗?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

侣行九洲 关禁闭 已屏蔽
威霆

如果想大改装的话,建议买21款,如果不改或是小改就直接23款。毕竟还是升级一些功能。只不过是优惠没有21款的多!至于优点是奔驰(品质、品牌),缺点依然是奔驰(维修、保养)!

2023-06-07 16:41 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友8385638 关禁闭 已屏蔽
不如买GL8或进口塞纳,我是GL8换的威霆,用了一年多了 真不好,连福特的柴油面包都不如
2023-06-07 10:35 来自重庆 回复
共有条对话 >
普通人向前冲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-07 15:40 来自上海
    共有条对话 >
    侣行九洲 关禁闭 已屏蔽
    威霆

如果想大改装的话,建议买21款,如果不改或是小改就直接23款。毕竟还是升级一些功能。只不过是优惠没有21款的多!至于优点是奔驰(品质、品牌),缺点依然是奔驰(维修、保养)!

2023-06-07 16:41 来自天津 回复
    共有条对话 >
    付款困难户 关禁闭 已屏蔽
    理想L9

你是家用还是?我也同样在纠结,主要担心去商超医院停车不方便。纯家用

2023-06-09 15:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    威震天昵称已存在 关禁闭 已屏蔽
    威霆
    原厂情节就买23款,能选配的都上,电动门什么的。
    喜欢改装的就买23款精英,反正都比原厂便宜,但要折腾一段时间磨合。建议去看看那些改装车的中排和后排自己是否满意。我是21商务款的没改,二排和三排很宽敞。改过的和V260原厂的座椅相比威霆原厂都很拥挤
    2023-06-10 02:30 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    商务车联盟 关禁闭 已屏蔽
    威霆
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-06-10 08:59 来自上海
      共有条对话 >
      玩痞阿杰 关禁闭 已屏蔽
      我准备入手23款7座商务纯家用,素着开
      2023-06-13 00:24 来自山东 回复
      共有条对话 >
      小朱哥的车 楼主 关禁闭 已屏蔽
      已经入手23款,等待提车
      2023-07-04 04:50 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      博思特 关禁闭 已屏蔽

多用途类用车的威霆绝对首选,空间在MPV里绝对无敌,我一直关注威霆好几年了,这次商务版厂家升级算还是比较厚道和实用的了,但最不厚道的就是把雾灯取消了,还有不带原厂屏,哪怕小屏也好啊!我是苦于没有指标所以一直在等待摇号,我试驾过18款和21款,其实开习惯了没问题,停车也不是问题,拐弯慢一点注意侧后方就好,因为我19年买了个福田蒙派克检测车,车长5242mm(威霆5370mm),这两辆车轴距都是3400mm,内部空间几乎一样的,但威霆商务型的座椅是长轨道前后可以随便移动,实用性非常好。

2023-07-05 09:21 来自北京 回复
      共有条对话 >
      不差钱先生龍 关禁闭 已屏蔽
      直接买改好的方便
      2023-08-09 19:55 来自内蒙古 回复
      共有条对话 >
      奔驰商务车定制中心 关禁闭 已屏蔽
      可以看看咱家的
      2023-10-08 10:32 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      ayi7f6j8p 关禁闭 已屏蔽
      好车
      2023-10-10 21:25 来自四川 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56