都进来看看,我新收的2005款二手精品千里马

80后的小木 大众ID.3
0浏览/2018-11-23 15:58
+关注
    2018年8月底,我在网上新收的一台千里马,本来想作为临时代步工具开开的,现在开了2个多月,有点喜欢上这个小家伙了,也不准备卖了(国二车,卖的话也就一部国产手机价格)
    这车是2005年12月上牌的至今快13年车龄,入手后,原本做好了花费1000维修整备的思想,结果令我大吃一惊,只更换了机油机滤,和2个前轮,其余一切正常,没有异响,没有漏油,各个功能完好无损。
    这车2005款1.3手动,公里数8.6万公里,个人一手车,除了前后保险杠做漆,其余原厂漆。里程表实表未改动。前面7年全程4S保养,可以查到维保记录。交强险价格老早就285元了。

原车主是个细心之人,13年车龄了,所以材料保存完好,说明书保养手册等等一应俱全

过完户,开回家,咔擦一张,这时用的还是临牌

同理,受不了原车主的耐心,他2个前轮还是用的2005年的出厂光头胎,上午过完户,下午就即刻去换2个前轮

途虎换的轮胎,160一个,用抵扣券后,简直白菜价

侧面照

看出来了吧,原厂漆啊

原厂尾灯

原厂是绒布座椅,原车主包了纤维皮的座套

公里数8万多公里,如假包换

顶棚不脏且无塌落,大众的车都有一个通病,年份上去后,无一例外顶棚都会塌落

电动车窗按键,看磨损程度,一点也不怀疑是调表车

这车原车主是接送孩子专车,天天有人乘坐右后座,因此皮套因此破损一个洞

全车玻璃都是05年出厂的原厂办理,未更换

买保险送了2个小圆镜,贴上去了

又是原厂漆,13年车龄了,你受得了了,9.5成以上都是原厂漆

天线设计在这里,一看这个设计,就知道是90年代未的杰作

重头戏,机舱来了,全车无事故,机舱内除了电瓶,其余都是原厂件,PS: 13年了,皮带都没换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

80后的小木 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

透露下全部价格:

车价:       一部国产手机价格(含过户)

整备费用:  2个轮胎280,机油机滤170

保险:        过户时还剩1个月保险到期,和原车主商量下,用他的名字买2019年保险,285(交强) 360(车船税) 1025(商业险)。一旦过完户再买保险,就回复原价950的价格

2018-11-23 16:01 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2018-11-23 16:04 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
2018-11-23 18:23 回复
自由驾奴 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
好熟啊
大众ID.3

自由驾奴 2018/11/24 09:08:57 发表在 4楼

好熟啊

哈哈,换着开下千里马,意犹未尽,仿佛昨日就是今天
2018-11-24 09:48 回复
LRF2004 关禁闭 已屏蔽
途观
好车好车!我也想找一辆
大众ID.3

LRF2004 2018/11/24 10:30:01 发表在 6楼

好车好车!我也想找一辆

千里马保有量还是不少的,尤其是长三角地区。这车是2006年停产的。现在二手车价格5000以下
2018-11-24 11:04 回复
涛发达 关禁闭 已屏蔽
确实好车我的和你的差不多我感觉比捷达好用
LRF2004 关禁闭 已屏蔽
途观

80后的小木 2018/11/24 11:04:41 发表在 7楼

千里马保有量还是不少的,尤其是长三角地区。这车是2006年停产的。现在二手车价格5000以下

实在找不着,找到个06年车况好的我就换了
乐音树下 关禁闭 已屏蔽
不错
绅士艺语 关禁闭 已屏蔽

LRF2004 2018/11/25 00:47:12 发表在 9楼

实在找不着,找到个06年车况好的我就换了

我有一辆06年的,车况没得说,上个月刚年检一次过
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大众ID.3

绅士艺语 2018/11/25 09:58:39 发表在 11楼

我有一辆06年的,车况没得说,上个月刚年检一次过

现在检测站都改革了,门口没黄牛了,自己直接上线检测。一次通过
2018-11-25 10:06 回复
abd7994 关禁闭 已屏蔽
好车
起亚K2小霸王 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
好车   支持 
大众ID.3

起亚K2小霸王 2018/11/26 21:17:15 发表在 14楼

好车   支持 

谢谢支持
2018-11-26 21:57 回复
axzgang 关禁闭 已屏蔽
卖不?
大众ID.3

axzgang 2018/11/27 14:42:57 发表在 16楼

卖不?

快13年的老车了,你还要呀
车子也就一部手机的价格
2018-11-27 15:58 回复
axzgang 关禁闭 已屏蔽

80后的小木 2018/11/27 15:58:26 发表在 17楼

快13年的老车了,你还要呀车子也就一部手机的价格

要的就是情怀
人间台风 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
梦想终于要实现 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,您换的千里马轮胎的规格是多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56