都进来看看,我新收的2005款二手精品千里马

全部回复 只看楼主

80后的小木 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

ab6mej5e9 2019/04/16 07:50:39 发表在 79楼

我也好想找一辆这样的千里马啊!!!

这车保有量不低,好好找肯定有
价格都在5000以下了
2019-04-17 00:28 回复
收SUV 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      极品千里马10公里飘过,极品千里马10公里飘过
      大众ID.3

收SUV 2019/07/02 23:22:20 发表在 84楼

极品千里马10公里飘过,极品千里马10公里飘过

哈哈哈
      2019-07-03 06:48 回复
      wdm2236 关禁闭 已屏蔽
      不明白交强险怎么能285!
      大众ID.3

wdm2236 2019/08/26 20:40:30 发表在 86楼

不明白交强险怎么能285!

沪牌保持连续3年不出险,没有违章,享受最低3折的折扣优惠(950*0.3=285)
      2019-08-27 06:34 回复
      大众ID.3

一代经典车落幕

2019-09-21 09:53 回复
      大昊昊_ 关禁闭 已屏蔽
      比速M3
      你的原车天线怎么这么长
      大众ID.3

昊哥哥GLS 2019/09/21 10:49:17 发表在 89楼

你的原车天线怎么这么长

千里马原厂就这么长,你把它全部拔出来也是这么长的
      2019-09-21 10:52 回复
      天翔1979 关禁闭 已屏蔽
      好车啊!!楼主哪里的啊
      大众ID.3

天翔1979 2019/09/24 22:41:53 发表在 91楼

好车啊!!楼主哪里的啊

不会吧,这种车况的车,上海这边多的是
      很多小老头的车都保养的很好
      2019-09-25 12:43 回复
      鞍山车友1753137 关禁闭 已屏蔽
      千里马和323是千元车首选,质量可以,外形也还行,323特复古,千里马屁股不咋地
      比速M3
      看了好多千里马,前杠都有移位
      比速M3

80后的小木 2018/12/08 19:52:32 发表在 27楼

现在买二手千里马的都是情怀

我上班三个月6000买了一辆千里马06年的八万多,车况很棒,纯女士个人一手上班代步用车,
      大众ID.3

昊哥哥GLS 2019/11/01 19:43:42 发表在 95楼

我上班三个月6000买了一辆千里马06年的八万多,车况很棒,纯女士个人一手上班代步用车,

捡到漏了,恭喜
      2019-11-01 21:16 回复
      大众ID.3

azp86hdga 2019/11/01 19:00:49 发表在 93楼

千里马和323是千元车首选,质量可以,外形也还行,323特复古,千里马屁股不咋地

323比千里马要好多了,不单指价格,各方面性能远超千里马
      2019-11-01 21:17 回复
      鞍山车友1753137 关禁闭 已屏蔽

80后的小木 2019/11/01 21:17:46 发表在 97楼

323比千里马要好多了,不单指价格,各方面性能远超千里马

二手价格贵俩千多,所谓的性能也就那样了,这俩车质量都可以
      大众ID.3

azp86hdga 2019/11/02 21:44:36 发表在 98楼

二手价格贵俩千多,所谓的性能也就那样了,这俩车质量都可以

我2车都开过,323不管哪方面都远超千里马
      动力,空间,操控,NVH。
      唯一比不上千里马的就是,油耗和配件价格
      2019-11-04 19:04 回复
      青岛刘大傻 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      恭喜
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56