20天多的用车体验~

Rolling丶propeller 轩逸
0浏览/2024-04-22 17:44/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

一、驾驶感受:

1、驾驶的氛围挺好的,转向的阻尼比较细腻,高速重,低速轻,没有奥迪的电子味哈哈哈。

2、动力:只能说够用,我试驾500h上的就开得很爽,但是那玩意贵了20多w哈哈哈。不过350h上的动力表现也能接受,在日常超车的时候没有压力,只不过转速到2500转以上,发动机噪音就比较明显了。这动力在高速上也是够用的,超车也是没有什么问题的哦。

3、底盘:有那种高级的厚重感,质感上比ES上的好多了。总体来说不会很软,也不会很重。

4、隔音:同级别车型,只能说还行,不算很好,但也不差,反正我个人觉得这隔音比不过理想L9哈。

二、缺点:

1、rx350h的镍氢电池在没有电量、且车速比较低的情况下,发动机的噪音比较大,因为发动机会强制给电池充电,但是车速起来之后就小了很多(这种情况一般出现在刚着车后5分钟左右)

2、关于油电切换的割裂感:个人觉得在车速20以下的情况下能感觉出来,但是能接受。在其他时速发动机油电切换时我就没感觉到了。

3、这车还是不适合开快车的朋友,比较适合正常开车的朋友。因为一旦发动机的转速踩到2500转以上,就能感觉到发动机的噪音了。我个人觉得正常开就比较舒服而且能接受。

4、个人感觉车的门板差了点意思,要是高配的翻毛皮我就觉得比较合适哈

三、发点图片吧~~~

来听歌咯~

实车看上去非常滴帅!

好久没开旧车啦,开一下我的小轩逸

第一次开到4.7的油耗,用了自适应巡航,油耗真的比自己开的时候还要低哈哈哈

被老领导围观了咯

合影!!!

这光影照的,非常帅

音响还行吧,比不上马克

听听iu姐姐的歌

偶遇理想mega

在房间里就能看到爱车嘿嘿嘿

500h的打孔方向盘真的很不错呦

韩歌也非常好听哦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

北京_游泳的鱼 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

实车显小,且矮,不如上一代大气

CoupeMaxS 关禁闭 已屏蔽

你好车友,今天刚订,也是醇享

全部回复 只看楼主

三栖特种 关禁闭 已屏蔽
两驱的吗。
多少钱全办下的啊。
04-22 20:13 来自江苏 回复
二十四划生_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我的门总是不好关,尤其是别人坐车的时候再就是深踩有发动机噪音,其他还好
04-22 22:38 来自山东 回复
CoupeMaxS 关禁闭 已屏蔽

你好车友,今天刚订,也是醇享

04-22 23:34 来自广东 回复
258284089 关禁闭 已屏蔽
新RX档把是电子的么,还是直上直下的大排挡?
04-23 09:38 来自天津 回复
yt_derek 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
车门经常关不上
04-23 11:10 来自美国 回复
考拉BB 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同款同我一间店提的。高速170,180开得爽啊。此时发动机声特好听
04-23 13:16 来自广东 回复
Ryan岚影 关禁闭 已屏蔽
350H拖NX还行 RX太大了
04-23 13:50 来自上海 回复
黄金是八两 关禁闭 已屏蔽
能不能麻烦楼主试下几车道能掉头!小城市就担心转弯半径!之前的车掉头接近四车道!有有阴影了
04-23 17:26 来自陕西 回复
深圳车友4111742 关禁闭 已屏蔽

买450H+啊,比350好太多了,价格没差多少

04-23 17:26 来自广东 回复
花鸡招展 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有佛山rx群?
04-23 18:23 来自广东 回复
东莞凌志仔 关禁闭 已屏蔽
底盘舒适感比国电好多了 我开了5000km
04-23 19:35 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
琴韵清幽 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,我都开一年了。[搞怪]
04-23 20:38 来自广东 回复
维纳斯的梦幻 关禁闭 已屏蔽
你说的缺点一可能是整个丰田系列油混车的痛点!那声音会非常清晰的传递到车里,而且很难听!非常掉价[流汗] 夏天没办法解决!冬天的话用车前,提前五六分钟用APP打开空调,水温跟电量都上来了!基本就不会出现那种噪音问题!就是不知为何夏天提前开空调电量上不来!
04-23 23:26 来自广东 回复
wpLSJ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这个车不能跑太快
04-24 10:25 来自浙江 回复
ALOR卡布奇诺咖啡 关禁闭 已屏蔽
喜欢。在外面见到,肯定要欣赏一下。[棒棒哒]
04-24 12:41 来自广东 回复
骑着乌龟跑高速325 关禁闭 已屏蔽
这车我喜欢😍
04-24 17:07 来自广东 回复
紫色24 关禁闭 已屏蔽

一样, 轩逸换醇享,钛银,46.5落地

04-27 11:20 来自广东 回复
濮阳车友7822785 关禁闭 已屏蔽
看来看去还是这个好看
04-28 22:18 来自河南 回复
Ganni2014 关禁闭 已屏蔽
我上周六提的,还不错,优惠7.5
04-30 15:52 来自安徽 回复
临沂车友7539862 关禁闭 已屏蔽
音响咋样呀
05-01 06:51 来自英国 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56