婆娘开车如何才能快速提高?

背篼也想买部车
0浏览/2017-06-25 20:54
+关注
老婆14年拿的驾照,一直荷包驾照至今,最近家里买了新车,顺便想让老婆练练手脚,以后出去难免喝酒时有个免费代驾,可是不练不知道一练吓一跳……让我简直怀疑她驾照是***充话费送的,练了三次都是在天河潭大道,次次都搞危险动作,脚趾母都给老子抓紧了,用她自己话说她上车脑袋是懵的、木的……刹车当油门!咋女生开车就这么难呢?对机械的掌控度有这么低下吗?
最后想请专业的陪练再来教教吧、带有副刹车那种车、请问贵阳哪里有?一般价位是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漫游油费贵 关禁闭 已屏蔽
对待女司机不要吼,越吼越蒙,要慢慢说,特别是要提前提示
2017-06-25 20:58 回复
贵阳车友1746548 关禁闭 已屏蔽
方法只有一个,就是多练。但是最好不要家人陪练。
2017-06-25 21:25 回复
背篼也想买部车 楼主 关禁闭 已屏蔽

小红姐姐6968 2017/06/25 21:25:04 发表在 板凳

方法只有一个,就是多练。但是最好不要家人陪练。

哪里有陪练呢?怎么个价位?
2017-06-25 21:31 回复
好好daxi 关禁闭 已屏蔽
女人开手动挡的车一般需要耐心,还要长时间练习,如果是自动档位车就几天就能熟练,车辆最好买全险,以防万一,总结,要老师傅带,开车需要时间才熟练,尤其是女人。
约翰Q史密斯 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
多练
贵阳车友1746548 关禁闭 已屏蔽

背篼也想买部车 2017/06/25 21:31:32 发表在 地板

哪里有陪练呢?怎么个价位?

58同城上搜,一大把。如果是手动,不建议浪费时间了
一根钉 关禁闭 已屏蔽
开车虽是个“熟能生巧”的活,但要看悟性。我老婆别说开车,就是坐车也是个二百五,分不清东南西北。就开车而言,女人在处理突发状况时,确实不如男人。
江水滔滔ts 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
淘宝上有副刹车,买一个装上吧!
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰
给我两个周末时间让她放单。要求:供烟(硬遵以上免谈)供水(娃哈哈/农夫山泉以上免谈)供干粮即可!
深圳孟老头 关禁闭 已屏蔽
花冠
我老婆开车还行,就是不愿意开
月半撩人 关禁闭 已屏蔽
远景
现在的驾校就是老司机考不过,新手全都过关。驾校所学的东西都是应付考试。在实际生活中一点都不实用。
砖星开车 关禁闭 已屏蔽
慢慢练,找个没有车的地方,象去大学城的路上,碧桂园旁边那条路,几乎没有车,就在那路上慢慢开
找乐1974 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
贵阳那点最堵,出租车最多,你就让她往哪走,并且还是她一个人开!这是我总结的经验,女人开车是逼出来的,不逼你就安心当专车司机!至于刮擦撞车,有保险公司怕毛?一环40限速伤车难伤人。
nalslan 关禁闭 已屏蔽

背篼也想买部车 2017/06/25 20:54:21 发表在 主楼

老婆14年拿的驾照,一直荷包驾照至今,最近家里买了新车,顺便想让老婆练练手脚,以后出去难免喝酒时有个免费代驾,可是不练不知道一练吓一跳……让我简直怀疑她驾照是***充话费送的,练了三次都是在天河潭大道,次次都搞危险动作,脚趾母都给老子抓紧了,用她自己话说她上车脑袋是懵的、木的……刹车当油门!咋女生开车就这么难呢?对机械的掌控度有这么低下吗?最后想请专业的陪练再来教教吧、带有副刹车那种车、请问贵阳哪里有?一般价位是多少?

喝酒就喊代驾呗。
Zhaodafa 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
贵阳易车行 我就是在这里保的 768。10个小时 学完隔2个月买的车 现在开两个月了技术上没问题!
深冬的温柔 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
那可能是几率问题了,我遇到的女司机技术都好得不得了,
0851ll 关禁闭 已屏蔽
还是要把基本功搞扎实
毕节车友6337231 关禁闭 已屏蔽
老婆开不好,主要是老公不会教,无能
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

背篼也想买部车 2017/06/25 20:54:21 发表在 主楼

老婆14年拿的驾照,一直荷包驾照至今,最近家里买了新车,顺便想让老婆练练手脚,以后出去难免喝酒时有个免费代驾,可是不练不知道一练吓一跳……让我简直怀疑她驾照是***充话费送的,练了三次都是在天河潭大道,次次都搞危险动作,脚趾母都给老子抓紧了,用她自己话说她上车脑袋是懵的、木的……刹车当油门!咋女生开车就这么难呢?对机械的掌控度有这么低下吗?最后想请专业的陪练再来教教吧、带有副刹车那种车、请问贵阳哪里有?一般价位是多少?

“刹车当油门”??
还是 油门当刹车 哦??
松林鳴澗 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

深冬的温柔 2017/06/26 00:28:44 发表在 16楼

那可能是几率问题了,我遇到的女司机技术都好得不得了,

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56