f800r和哈雷street750rod怎么选?

全部回复 只看楼主

请叫我小姜_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

愤怒的毅宝宝 2017/10/31 23:20:27 发表在 40楼

我就是哈雷转宝马了。哈雷不适合群游,有阶级有代沟。个人认为哈。

嗯嗯,其实我比较喜欢独行,骑车这么久的出游从没超过过三台车,哈哈
2017-10-31 23:24 回复
ch4588 关禁闭 已屏蔽

仗贱走天涯何处无芳草 2017/10/09 17:20:16 发表在 8楼

为什么出去旅行就要骑水鸟呢?中国哪里的路是必须水鸟才能走的?去西藏,那边藏民开着250跑的轻轻松松。可以说绝大多数买水鸟的都没有跑过那么远,最多周边几百公里蹓跶。后面还装三个铝合金箱子,活脱脱就是修理工的模样,还自以为很帅……

水鸟车,过几年,有的车主说不定会插上一面旗子,后面写着,美团外卖,现在搞不懂什么是时尚?什么是俗气,认为钱贵的东西,一定都是好的,我也是醉了。
愤怒的毅宝宝 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

请叫我小姜_ 2017/10/31 23:24:39 发表在 41楼

嗯嗯,其实我比较喜欢独行,骑车这么久的出游从没超过过三台车,哈哈

等1、2年就换个2手拿铁玩。更喜欢有韵味的复古东西。
绞喉肾带走 关禁闭 已屏蔽
说句难听的话,750也就是贴个哈雷的牌而已
美男子945 关禁闭 已屏蔽
最低档次也得买883吧     750 真没意思了···· 哈雷低于1200 真没哈雷味了···
世嘉

美男子945 2017/11/03 07:53:54 发表在 45楼

最低档次也得买883吧     750 真没意思了···· 哈雷低于1200 真没哈雷味了···

其实我觉得哈雷味不一定每个人都能接受,宝马都前驱了,哈雷也得生存啊,哈哈。
2017-11-03 09:21 回复
世嘉

绞喉肾带走 2017/11/02 19:16:18 发表在 44楼

说句难听的话,750也就是贴个哈雷的牌而已

此言差矣啊,其实750骑起来还是不错的,像日系车。
2017-11-03 09:22 回复

请叫我小姜_ 2017/11/03 09:22:13 发表在 47楼

此言差矣啊,其实750骑起来还是不错的,像日系车。

哈雷的元素一个都没有,你自己也说了像日系车,你买哈雷要的就是逼格,而这车恰恰就没逼格
世嘉

绞喉肾带走 2017/11/03 09:24:22 发表在 48楼

哈雷的元素一个都没有,你自己也说了像日系车,你买哈雷要的就是逼格,而这车恰恰就没逼格

不不不,逼格高低是给别人看的,我个人意见是车开起来怎么样,这是我个人意见啊,我不会因为买一辆所谓的哈雷味重的车而让自己每天骑起来难受,说实话哈雷车不好骑,并不是每个人都能接受。
2017-11-03 09:28 回复

请叫我小姜_ 2017/11/03 09:28:36 发表在 49楼

不不不,逼格高低是给别人看的,我个人意见是车开起来怎么样,这是我个人意见啊,我不会因为买一辆所谓的哈雷味重的车而让自己每天骑起来难受,说实话哈雷车不好骑,并不是每个人都能接受。

你要这么想的话这个价位还不如买个z650呢比750好骑多了,你买750没办法回避所有其他骑其他哈雷的人都看不起你的问题
世嘉

绞喉肾带走 2017/11/03 09:31:04 发表在 50楼

你要这么想的话这个价位还不如买个z650呢比750好骑多了,你买750没办法回避所有其他骑其他哈雷的人都看不起你的问题

不喜欢650的外观,我看重的除了750好骑就是外观了,我个人比较喜欢复古外观的车,你可以看看我还有台Vespa,其实还好吧,我也不太在意别人看得起看不起的问题,骑车这么几年,出游从没超过过三台车,我也比较喜欢独行
2017-11-03 09:33 回复

请叫我小姜_ 2017/11/03 09:33:20 发表在 51楼

不喜欢650的外观,我看重的除了750好骑就是外观了,我个人比较喜欢复古外观的车,你可以看看我还有台Vespa,其实还好吧,我也不太在意别人看得起看不起的问题,骑车这么几年,出游从没超过过三台车,我也比较喜欢独行

你喜欢就行,没有马蹄音的哈雷我个人反正没法接受
世嘉

绞喉肾带走 2017/11/03 09:41:20 发表在 52楼

你喜欢就行,没有马蹄音的哈雷我个人反正没法接受

电喷之后的哈雷马蹄音都弱了好多,看来你也是个资深玩家了,不过时代在进步,哈雷也得生存。
2017-11-03 09:47 回复
wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我原来骑过16款的哈雷750一段时间,声音一般,骑行一般。有次晚上去接老婆、隔着马路冲她又是滴滴又是挥手的愣是不理我。后来说以为是摩的师傅在拉客,现在换了800GS。
世嘉

wjy123_pk 2017/11/03 09:59:13 发表在 54楼

我原来骑过16款的哈雷750一段时间,声音一般,骑行一般。有次晚上去接老婆、隔着马路冲她又是滴滴又是挥手的愣是不理我。后来说以为是摩的师傅在拉客,现在换了800GS。

恭喜啊,离摩旅之路又近了一步,不过说实话我对坐高还是挺敏感,去宝马店看了看各种gs,坐高让我心生敬畏啊,哈哈。
2017-11-03 10:01 回复
wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯

请叫我小姜_ 2017/11/03 10:01:57 发表在 55楼

恭喜啊,离摩旅之路又近了一步,不过说实话我对坐高还是挺敏感,去宝马店看了看各种gs,坐高让我心生敬畏啊,哈哈。

我和你差不多,不太喜欢一大帮人出行。大部分都是自己随意的的周边跑跑,不会为了想融入哪个圈子而刻意买什么品牌的车子。自己喜欢就好,我173,800GS我也是前脚尖着地骑骑就习惯了
世嘉

wjy123_pk 2017/11/03 10:08:11 发表在 56楼

我和你差不多,不太喜欢一大帮人出行。大部分都是自己随意的的周边跑跑,不会为了想融入哪个圈子而刻意买什么品牌的车子。自己喜欢就好,我173,800GS我也是前脚尖着地骑骑就习惯了

嗯嗯,这个我非常赞同,说通俗一点,骑摩托车是为了装逼,但不是拿车本身装逼,而是你骑车时的英姿和跟别人不一样的那种心态,如果拿车来臭显摆是没有上限的,总有比你更好的车,什么时候咱们的关注点能放到骑车本身,那咱的汽车摩托车市场就逐渐成熟了。
2017-11-03 10:19 回复
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽
拿铁啊亲,又低又有力量,预算有限和我一样买个PURE。哈雷车是挺好的,燃鹅某些圈子拧巴的过分了,也是BS链的一个缩影。抛开不提没用的外延属性,拿铁也符合你的需求。
世嘉

饥饿的狐狸 2017/11/04 08:56:50 发表在 58楼

拿铁啊亲,又低又有力量,预算有限和我一样买个PURE。哈雷车是挺好的,燃鹅某些圈子拧巴的过分了,也是BS链的一个缩影。抛开不提没用的外延属性,拿铁也符合你的需求。

你以为我不爱拿铁吗?那是我最喜欢的一辆车没有之一,但是以目前来看存在个问题,我刚准备往中大排过渡,但拿铁排量已经到了公升级别了,我是真怕我驾驭不了。
2017-11-04 09:27 回复
饥饿的狐狸 关禁闭 已屏蔽

请叫我小姜_ 2017/11/04 09:27:01 发表在 59楼

你以为我不爱拿铁吗?那是我最喜欢的一辆车没有之一,但是以目前来看存在个问题,我刚准备往中大排过渡,但拿铁排量已经到了公升级别了,我是真怕我驾驭不了。

我是川崎Z250换的拿铁,拿铁最大的优点(我指安全驾驶方面)就是他的低重心,虽然我是矮胖子,无法同时双脚跟着地,但是拿铁的低重心让你腿部不用极大的发力就能回正。力矩无形变长了。
我始终劝坛子里的朋友,拿铁虽好,但是不适合拥挤情况下通勤,也就是说应对突发情况时候不那么轻便。排量方面完全是多虑了,低扭线性有力又不疯狂,算得上温和。BOXER历来不以功率见长,稳稳当当就好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56