f800r和哈雷street750rod怎么选?

全部回复 只看楼主

我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

请叫我小姜_ 2017/10/10 15:36:50 发表在 20楼

哎,实在对拉力车的外观提不起兴趣

那800GT也不错啊,配置比起R也高一些.
请叫我小姜_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

我就爱日系车 2017/10/10 15:38:00 发表在 21楼

那800GT也不错啊,配置比起R也高一些.

其实我就是城里代步,近郊走走最多了,感觉拉力啊运动旅行啊这一类的车要更重更大了一些,800gt其实也挺小众的,去店里也看了实车了,觉得gt前面的包围跟贝纳利那个飓风仿赛似的也可能是我的审美有问题吧
2017-10-10 15:43 回复
我就爱日系车 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

请叫我小姜_ 2017/10/10 15:43:01 发表在 22楼

其实我就是城里代步,近郊走走最多了,感觉拉力啊运动旅行啊这一类的车要更重更大了一些,800gt其实也挺小众的,去店里也看了实车了,觉得gt前面的包围跟贝纳利那个飓风仿赛似的也可能是我的审美有问题吧

济南车友2848189 关禁闭 已屏蔽

请叫我小姜_ 2017/10/08 11:10:34 发表在 主楼

俩车都很喜欢,朋友有一辆大小眼的f800r,虽然没骑过但是他说很好骑很轻快,试驾street750但是没骑过street rod,street750感觉也很好骑,坐高很踏实,我身高176,比较喜欢安逸休闲的骑车风格,打算这几天去看看f800r,做个比较,不知道大神们怎么推荐,谢谢。

两辆车都骑过,如果是扫街偶尔中短途强烈建议F800R,操控真的很好,个人认为是这个级别最好骑的街车了。750除非你是品牌控不然不推荐,夏天街头10分钟后会热的你怀疑人生,右侧排气不包的话经常烫到腿,感觉设计反人类,不过750相对来说是哈雷里最好骑的车了。
世嘉

咦_木南 2017/10/10 20:53:03 发表在 24楼

两辆车都骑过,如果是扫街偶尔中短途强烈建议F800R,操控真的很好,个人认为是这个级别最好骑的街车了。750除非你是品牌控不然不推荐,夏天街头10分钟后会热的你怀疑人生,右侧排气不包的话经常烫到腿,感觉设计反人类,不过750相对来说是哈雷里最好骑的车了。

嗯,基本决定750了,烫腿的问题我也遇到过,试驾的时候,发热感觉还好,可以接受,毕竟水冷,感谢你的建议,总觉得哈雷的地位在我心里更高一些吧,再次感谢。
2017-10-10 20:55 回复
EvanHK 关禁闭 已屏蔽
拉出来遛遛
daidaipan2016 关禁闭 已屏蔽
总裁

请叫我小姜_ 2017/10/09 18:31:35 发表在 10楼

说实话我也超级不喜欢拉力车,我骑车的目的就是在市区溜溜,去郊区转转仅此而已,去西藏?我目前还没这个打算

怎么不像我一样考虑PURE?
世嘉

daidaipan2016 2017/10/11 09:42:50 发表在 27楼

怎么不像我一样考虑PURE?

去看了拿铁,坐上试了试,感觉有点重,怕驾驭不了
2017-10-11 10:01 回复
daidaipan2016 关禁闭 已屏蔽
总裁

请叫我小姜_ 2017/10/11 10:01:50 发表在 28楼

去看了拿铁,坐上试了试,感觉有点重,怕驾驭不了

你身高跟我差不多,拿铁的话双脚可以着地,应该没问题的
shelby_gt 关禁闭 已屏蔽

仗贱走天涯何处无芳草 2017/10/09 17:20:16 发表在 8楼

为什么出去旅行就要骑水鸟呢?中国哪里的路是必须水鸟才能走的?去西藏,那边藏民开着250跑的轻轻松松。可以说绝大多数买水鸟的都没有跑过那么远,最多周边几百公里蹓跶。后面还装三个铝合金箱子,活脱脱就是修理工的模样,还自以为很帅……

陆巡同理,中国哪里的路是必须陆巡才能走的?藏民的五菱之光还不是到处跑,陆巡那么大车身和笨重的底盘就跟加了顶棚的皮卡似的,活脱脱施工队抢修队模样,至于揽胜、发现、大切、牧马人同理,不如五菱之光
_黑马王子_ 关禁闭 已屏蔽

仗贱走天涯何处无芳草 2017/10/09 17:20:16 发表在 8楼

为什么出去旅行就要骑水鸟呢?中国哪里的路是必须水鸟才能走的?去西藏,那边藏民开着250跑的轻轻松松。可以说绝大多数买水鸟的都没有跑过那么远,最多周边几百公里蹓跶。后面还装三个铝合金箱子,活脱脱就是修理工的模样,还自以为很帅……

_黑马王子_ 关禁闭 已屏蔽

shelby_gt 2017/10/11 11:55:00 发表在 30楼

陆巡同理,中国哪里的路是必须陆巡才能走的?藏民的五菱之光还不是到处跑,陆巡那么大车身和笨重的底盘就跟加了顶棚的皮卡似的,活脱脱施工队抢修队模样,至于揽胜、发现、大切、牧马人同理,不如五菱之光

淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
750更好伺候~ 
封一刀 关禁闭 已屏蔽
要装B就哈雷,要骑行舒适就800r,
亿强 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
为什么不考虑杜卡迪?
世嘉

亿强 2017/10/16 23:01:42 发表在 35楼

为什么不考虑杜卡迪?

喜欢安逸
2017-10-16 23:03 回复
糖醋排骨760512 关禁闭 已屏蔽

亿强 2017/10/16 23:01:42 发表在 35楼

为什么不考虑杜卡迪?

因为这里是宝马摩托车论坛。。。
fata1it 关禁闭 已屏蔽

其实除了ktm,

杜卡迪、川崎也越来越平顺了。可以考虑

floody 关禁闭 已屏蔽
都骑过,觉得ktm比杜卡迪安逸
愤怒的毅宝宝 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
我就是哈雷转宝马了。哈雷不适合群游,有阶级有代沟。个人认为哈。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56