春日踏青—与沃共赴人间四月天

欲观之 沃尔沃S60
0浏览/2024-04-15 11:39/发布于 江苏
+关注
春风轻拂,送来温暖,悄悄地吹走了冬天的寒冷。春天来临,她宛如一位清丽的女神,轻盈地踏入了大地。给万物带来生机。
在这人间最美的四月天。我决定来一场春日漫游,去跟随春天的脚步,探寻一场关于春日的视觉盛宴。

简单收拾一下,带上相机,开上爱车出发!

因为苏州最近一直下雨,已经将近一个月没有洗车,车上布满了灰尘和雨渍。
很多朋友喜欢等下雨天用雨水洗车,感觉洗的干净又省事省钱。其实这是一个误区。因为雨水本身具有一定的酸性,下降的过程中还夹带着大量的灰尘,非但不能将车漆清洗干净长此以往还会腐蚀车漆,使车漆失去光泽,得不偿失。
建议大家还是自己动手用专用的洗车装备进行清洗或者去洗车店更方便快捷。

从家里出发到今天的目的地的大约40公里,高架路段约四分之三。虽然S60搭载的是一台2.0T的发动,但是油耗表现也非常不错。我全程使用舒适档驾驶模式,综合油耗8升左右。
联系大家日常用车过程中使用舒适模式,兼顾动力的情况下又能有不错的油耗表现。另外在高架或者高速途中,开启领航辅助功能油耗表现更佳。

到达湖边,有很多泥泞小路和碎石堆砌的石板小路,对车辆的底盘以及驾驶者的技术都有着不小的考验。好在S60的铝合金双叉臂悬架给我提供了很好的支撑,避震对于路面上一些细小的颠簸过滤很细腻,但是对于一些特殊情况又可以精准的传达给驾驶员。
我特别喜欢驾驶S60过弯的感觉,即使速度稍微快一点入弯,车身侧倾控制的恰到好处,稳稳的支撑,而且弹簧回程很舒服,过每个弯道都很丝滑,加上座椅不错的包裹性,安全感拉满,非常过瘾。

在这山间小路漫游,打开车窗,都是春天的气息,暖暖的微风,淡淡的花香,使人身心愉悦。
偶然间发现一处茂密的树丛,微风拂过沙沙作响,树上鸟儿吱吱喳喳,是一个放空休息的好地方。把爱车停到树荫下,打开沃尔沃殿堂级的宝华韦健音响,放上一首舒缓的音乐,音符灵动通透,萦绕在耳畔,勾起了我对北欧式生活的深深向往。

沃尔沃S60干练优雅的车身在春日里相当出片,灵动的车身线条,加上我贴的沃尔沃原厂陶瓷灰改色膜与周围的环境相当搭调,随手一拍,就是一道亮丽的风景线。

怎么样?这样的春日漫游你心动了吗?趁着人间最美的四月天,开上爱车,出发吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

anyisun 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
人间最美四月天
04-15 12:26 来自江苏 回复
dakaccc 关禁闭 已屏蔽
大通G20

春回大地,万物复苏,该出去活动啦。

04-15 13:27 来自辽宁 回复
7Altima668小泽 关禁闭 已屏蔽
奇骏

写的很详细 必须支持一下

04-15 15:06 来自广东 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这照相技术太棒了
04-15 15:13 来自河北 回复
卟莨朲V 关禁闭 已屏蔽
质量如何,多不多小问题,
04-15 18:02 来自广东 回复
山水烟雨 关禁闭 已屏蔽
大通G50
60很少见到
04-15 22:07 来自河南 回复
丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安
漂亮
04-16 07:07 来自上海 回复
丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安
人间四月,有你真甜
04-16 07:08 来自上海 回复
鄂c8个8 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
下次带我一起,
04-16 10:24 来自湖北 回复
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
去拥抱大自然的魅力
04-16 16:08 来自浙江 回复
檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
拍的也太帅了吧
04-16 16:32 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鼻子撞歪了 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
车颜色真好看
04-16 22:51 来自陕西 回复
紫耳钉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

开着想自己最喜欢的车出游是一种什么体验,只有哎自驾的人才晓得

04-17 10:27 来自新疆 回复
嘿科技研习社 关禁闭 已屏蔽

小生活美滋滋

04-17 13:10 来自北京 回复
paulzhang 关禁闭 已屏蔽
名爵3
美图美文
04-17 21:33 来自天津 回复
A0TOMMY 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
你这个是宝华韦健音响的吗
04-19 16:49 来自河北 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
超喜欢这个车
04-19 17:09 来自河南 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-19 23:03 来自湖北 回复
大漠风云录 关禁闭 已屏蔽
钇为3
好车!!春天游玩正当时
04-22 09:44 来自山东 回复
傻乐萌 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56