能插电的蓝天白云,“娶”回宝马小3(i3/16款时尚)作业

全部回复 只看楼主

马丁Bro 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

魅力四射波波波 2017/08/31 07:32:25 发表在 39楼

恭喜恭喜

多谢
2017-08-31 08:22 回复
卯时已晚 关禁闭 已屏蔽
这车我在我们这还没看到有人开呢动力如何
笨笨的聪明 关禁闭 已屏蔽
悦悦
不错
宝马i3(进口)

卯时已晚 2017/08/31 08:48:31 发表在 42楼

这车我在我们这还没看到有人开呢动力如何

动力随叫随到,电动车的扭矩一下就可以max。路上只要不是性能车和超跑,见神秒神见佛秒佛。 插电的宝马,还是宝马啊,操控没的说。
2017-08-31 10:11 回复
卯时已晚 关禁闭 已屏蔽

马丁Bro 2017/08/31 10:11:11 发表在 44楼

动力随叫随到,电动车的扭矩一下就可以max。路上只要不是性能车和超跑,见神秒神见佛秒佛。 插电的宝马,还是宝马啊,操控没的说。

黑蓝紫 关禁闭 已屏蔽
英朗
这车怎么充电?自己购买?充满电可以开多少公里?充满电需要多久呢?
宝马i3(进口)

黑蓝紫 2017/08/31 11:00:32 发表在 46楼

这车怎么充电?自己购买?充满电可以开多少公里?充满电需要多久呢?

满电能跑270-300km (群里车友平时提供的数据不完全统计)。买车即送充电桩,原厂副厂两种选择原文有说。家里的电流充电充满大概要6-7个小时吧。外面公用的充电桩分宝马合作的跟通用的。合作的都能充,买车还送充电卡,大概充满3个小时左右。其他通用的国标口交流电桩可用,有的要自备线缆。
2017-08-31 11:11 回复
梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
思域
Q乌拉拉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
帅,上大坡的时候会不会没劲?
吉A69506 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
充电桩太用心了,这几个字母做的漂亮
懒汉王叔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宝马i3(进口)

Q乌拉拉 2017/08/31 12:38:49 发表在 49楼

帅,上大坡的时候会不会没劲?

170马力,完全没问题!
2017-08-31 13:06 回复
Q乌拉拉 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

马丁Bro 2017/08/31 13:06:25 发表在 52楼

170马力,完全没问题!

wesleyyuan 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
北京的4S店可以异地提车嘛?私了价格呗,谢谢。
gdgzljb 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

下集呢?彩蛋呢?赶紧的,哈哈

吉利中华777 关禁闭 已屏蔽

马丁Bro 2017/08/26 21:05:21 发表在 主楼

曾经有人这样评价过i3: 若干年后当未来人类研究交通工具历史的学者回看现在,他们万分疑惑不知道在2014年的地球人类有过什么不为人知的科技飞跃,使得他们制造出了一款和过去一百多年机动车历史完全脱节、截然不同的全新交通工具, the BMW i3!                    ——题(zhuang)记(...

楼主专业级摄影水准,看上了同一辆,相当好開,开他感觉胜过卡宴
A786321 关禁闭 已屏蔽
好看
分手2015 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车 请问楼主做什么行业的。
辽阳车友8403204 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马i3(进口)

gdgzljb 2017/08/31 14:50:22 发表在 55楼

下集呢?彩蛋呢?赶紧的,哈哈

好的好的,尽快推出下集昂!哈哈哈
    2017-08-31 18:00 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56