能插电的蓝天白云,“娶”回宝马小3(i3/16款时尚)作业

全部回复 只看楼主

马丁Bro 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马i3(进口)

似曾相识1 2017/08/29 16:02:18 发表在 19楼

可以认证车主了

多谢,现在认证车主都是自助流程是吧?好的谢谢
2017-08-29 17:51 回复
amorehiz 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

马丁Bro 2017/08/28 14:16:37 发表在 11楼

我只知道北京的价格,您是广州的?

楼主,方便说下北京的价格吗
宝马i3(进口)

amorehiz 2017/08/29 20:02:31 发表在 22楼

楼主,方便说下北京的价格吗

咱小窗口吧。
2017-08-29 22:33 回复
宝马i3(进口)
推荐点儿配件:比如这个皮质的后备箱垫就不错。阵脚细密,与车型严丝合缝。马云家购得。
2017-08-29 22:35 回复
tntzm 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV

马丁Bro 2017/08/26 21:05:21 发表在 主楼

曾经有人这样评价过i3: 若干年后当未来人类研究交通工具历史的学者回看现在,他们万分疑惑不知道在2014年的地球人类有过什么不为人知的科技飞跃,使得他们制造出了一款和过去一百多年机动车历史完全脱节、截然不同的全新交通工具, the BMW i3!                    ——题(zhuang)记(...

请问现在落地多少
不如睡到自然醒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            tntzm 关禁闭 已屏蔽
            东风本田X-NV

马丁Bro 2017/08/29 22:33:39 发表在 23楼

咱小窗口吧。

已加关注 私信价格哈
            amorehiz 关禁闭 已屏蔽
            北汽新能源EV

不如睡到自然醒 2017/08/30 13:38:24 发表在 27楼

回复被删除。
            以关注,麻烦告知下,多谢啦
            本楼已被删除
              宝马i3(进口)

amorehiz 2017/08/30 15:23:11 发表在 32楼

以关注,麻烦告知下,多谢啦

私信已发
              2017-08-30 21:25 回复
              mashens 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎

漫画书里走出来的一样~

最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
              欧力威
              顶贴
              南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
              huang0516 关禁闭 已屏蔽
              马自达CX-4
              路过
              魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
              恭喜恭喜
              宝马i3(进口)

mashens 2017/08/31 00:10:40 发表在 35楼

漫画书里走出来的一样~

2017-08-31 08:22 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56