能插电的蓝天白云,“娶”回宝马小3(i3/16款时尚)作业

全部回复 只看楼主

Eredin 关禁闭 已屏蔽
想问一下 是40w提? 还是有补贴资金吗?
雅痞joe 关禁闭 已屏蔽
楼主坐垫哪里买的?求推荐
北京车友9430027 关禁闭 已屏蔽
丰台宝泽行
g90565tx 关禁闭 已屏蔽
加我私信,有事请教,谢谢。
铅笔小旧 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

云游海韵 2017/09/01 14:01:27 发表在 128楼

byd用的是磷酸铁锂电池,宝马的电池测试寿命达到20年9个月,请百科一下再发言。

听他吹牛逼不如买个收音机。我就是深圳的,每次坐纯电出租车司机都会大大方方谈论续航等等问题。还封口,黑社会电影看多了吧。再说家用车能跟出租车比吗?昨天坐的那台车几个月就跑了9万公里,家用车有些一辈子也就10万左右
阳泉车友0414757 关禁闭 已屏蔽
想知道价格
铅笔小旧 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

马丁Bro 2017/08/26 21:05:21 发表在 主楼

曾经有人这样评价过i3: 若干年后当未来人类研究交通工具历史的学者回看现在,他们万分疑惑不知道在2014年的地球人类有过什么不为人知的科技飞跃,使得他们制造出了一款和过去一百多年机动车历史完全脱节、截然不同的全新交通工具, the BMW i3!                    ——题(zhuang)记(...

可以私个价格吗?谢谢
liqiangguo007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衙门内的交易 关禁闭 已屏蔽
    关注了..麻烦告诉北京的价格..最好有销售电话或者店的地址。
    马政晓 关禁闭 已屏蔽
    求问楼主在那个4S店提的车,求联系电话?
    马丁Bro 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3(进口)

Eredin 2018/06/30 19:10:16 发表在 281楼

想问一下 是40w提? 还是有补贴资金吗?

宝泽行
    2019-05-17 12:32 回复
    马丁Bro 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马i3(进口)

马政晓 2019-03-24 15:33:11 发表在 290楼

求问楼主在那个4S店提的车,求联系电话?

宝泽行
    2019-06-14 09:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56