ev160大屏车机安装app

0浏览/2022-03-31 05:33
+关注
1.手机端安装i-link手机互联客户端

2.下载Re文件管理器过或其它文件管理器,我装的是当贝市场
3.把re文件管理器放到手机互联客户端的目录下,我的是bjevassistant/linkXSS/car
4.把下载的re文件管理器改名为BjevCarAssistant.apk
5.手机开热点,关闭手机流量,打开手机的手机互联,打开车机的手机互联,这时车机会提示升级(无提示的把车机恢复出厂),然后安装re文件管理器,安装成功后,以后想安装其它app可以下载到u盘用re安装了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kengdiede 关禁闭 已屏蔽
明锐
66666!
2022-03-31 16:24 回复
北汽EV电车群 关禁闭 已屏蔽
能装 现在常用app?
2022-04-01 12:38 回复
饮茶观山 关禁闭 已屏蔽

学习了,标记下!

2022-04-02 22:23 回复
马晓佳 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
你是群里的高大上?
青岛车友1847817 关禁闭 已屏蔽
APP显示旧版本不能用啊
2022-06-29 22:17 来自山东 回复
功夫火柴人6752 关禁闭 已屏蔽
re文件管理什么呢!
2022-10-05 19:47 来自河北 回复
功夫火柴人6752 关禁闭 已屏蔽
有视频吗?怎么一直能不好呢
2022-12-05 14:22 来自河北 回复
邢台车友8328349 关禁闭 已屏蔽

你这个厉害了,现在车机自带的软件都不能用了。新装软件的话,车机cpu和4.0的安卓版本是一个短板。

2022-12-19 22:58 来自河北 回复
波澜不惊0441 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
车机互联更新完怎么打开re
2023-02-22 16:32 来自北京 回复
太原车友8820386 关禁闭 已屏蔽
听不懂能出个视频吗?
zoneg 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
ilinkXSS v2.1.0能给个版本吗?扫描车上二维码只能v1.4.6,已经不能用了
2023-11-21 00:08 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zoneg 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
出厂重置了,还是连不上以前下载的高德导航也给弄没了……
2023-11-25 18:05 来自北京 回复
天津车友9738409 关禁闭 已屏蔽

求助啊,这个互联软件在哪里下载啊,我下载的版本都登录不了啊

03-08 21:09 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56