宋,超过10个油!你还还买吗?

全部回复 只看楼主

啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
重点是1.28吨
我等降价我会说 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
平均速度四五十?那我蒙迪欧开空调夏天 平均速度三十出头也只要9.2。2.0t 1.68吨。加我和后备箱一些常置物品,1.7吨吧
dahuilangohyeah 关禁闭 已屏蔽
40-50匀速,那是最好的路况了,卡罗拉同事开,上下班走一环,没交通灯4毛多点一公里,踩一下油门再收油门的开

生态和平 2017/10/20 08:34:44 发表在 15楼

信不信由你!最近没开空调!合算才6升多百公里!三四毛一公里,我们这边村镇!没什么红绿灯!

村镇没交通灯可以做到3.5毛以下,1.2t的100公里才1600转左右,油是省了,但积碳要过段时间就清一下

巴神好搞笑 2017/10/20 11:43:31 发表在 34楼

为了省一两个油买车,或者是为了一两个油算来算去的人根本不适合买车,鉴定完毕。

有个人死活要买卡罗拉,结果只够钱只上交强险,追尾法拉利了,交强险撞车只能赔2000,新闻都上了
sl83445 关禁闭 已屏蔽

巴神好搞笑 2017/10/20 11:43:31 发表在 34楼

为了省一两个油买车,或者是为了一两个油算来算去的人根本不适合买车,鉴定完毕。

我买车单位给加油。可油耗的多少影响我能自己揣多少。。。这是其一。
其二同样的1.5t。。。宋要是10个油 ,crv要是7个。。我怎么在人前开心的吹牛逼。。。
一台让我挺开心的发动机,我还不能数落了???
巴神好搞笑 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

sl83445 2017/10/20 13:26:14 发表在 46楼

我买车单位给加油。可油耗的多少影响我能自己揣多少。。。这是其一。其二同样的1.5t。。。宋要是10个油 ,crv要是7个。。我怎么在人前开心的吹牛逼。。。一台让我挺开心的发动机,我还不能数落了???

1、crv油耗城区10个,正常水平,7个你天天跑郊区才能跑出来。
2、我的车s7,自己掏油钱,平均12个,我觉得没啥,我不用靠每月省100元油钱算来算去。
3、买车为了吹牛b,请买50万的车,吹马力大,豪华感,不是靠油耗吹。
4、宋max与crv差价有8万以上,车子报废,差价油耗还没烧完。
cknetm 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
影响油耗的太多了,我之前1.4T,全程80码高架巡航,30公里油耗 5.9。然后一次暴雨堵车,12公里开了4小时,全程油耗25。所以我觉得1.5T,在上海市区的话,通畅油耗8    平均9.5   堵车11-12   都是正常的
东莞车友5611113 关禁闭 已屏蔽

杏子林 2017/10/20 10:40:18 发表在 32楼

当你有车,开了1年之后,会发现。你已经不太关心油耗了。除非这个车非常非常的吃油。

我开十年了,还很关心,除非土豪
心随梦动111 关禁闭 已屏蔽
途锐

生态和平 2017/10/19 23:28:51 发表在 主楼

最近我看中   宋  和 东风580〈1.5吨10个油〉 宝骏560<1.437吨9个油> 730(1.4吨多9个油) 十万左右落地自动波…不知道宋油耗如何?以上数据来自小熊!我亲戚的卡罗拉1.6L  1.28吨镇里开!没什么红绿灯 40到50速左右  油耗夏天空调7个!冬天6个多!小熊油耗7.5!可能我亲戚起步比较柔!

10个正常五菱宏光还得9个呢
make66 关禁闭 已屏蔽

巴神好搞笑 2017/10/20 13:36:44 发表在 47楼

1、crv油耗城区10个,正常水平,7个你天天跑郊区才能跑出来。2、我的车s7,自己掏油钱,平均12个,我觉得没啥,我不用靠每月省100元油钱算来算去。3、买车为了吹牛b,请买50万的车,吹马力大,豪华感,不是靠油耗吹。4、宋max与crv差价有8万以上,车子报废,差价油耗还没烧完。

西安车友2579781 关禁闭 已屏蔽
速锐

sl83445 2017/10/20 13:26:14 发表在 46楼

我买车单位给加油。可油耗的多少影响我能自己揣多少。。。这是其一。其二同样的1.5t。。。宋要是10个油 ,crv要是7个。。我怎么在人前开心的吹牛逼。。。一台让我挺开心的发动机,我还不能数落了???

能不能别扯蛋?同样配重你能差3个油出来?你是当谁没开过CRV?你全国随便找台CRV出来同排量涡轮增压发动机同路况同重量咱们比一下,我跟你赌50万,差出2个油算你赢!你有那胆就来赌,没了就少扯蛋!
有点小结巴 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
不可能吧,我的g6五年了,也是1.5t郊区跑7个左右,市区超级堵车开空调到过11个

总在打工 2017/10/20 22:05:00 发表在 52楼

能不能别扯蛋?同样配重你能差3个油出来?你是当谁没开过CRV?你全国随便找台CRV出来同排量涡轮增压发动机同路况同重量咱们比一下,我跟你赌50万,差出2个油算你赢!你有那胆就来赌,没了就少扯蛋!

真让我为你的阅读能力着急。。。宋要是。。。看的懂吗。。。你的回复打回重发
北京车友5270420 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
饺子都包了,还差那点醋钱?
花萼相辉1109 关禁闭 已屏蔽
轩逸
宋和S7比哪个经撞点听说S7是公路坦克
西安车友2579781 关禁闭 已屏蔽
速锐

sl83445 2017/10/21 05:32:52 发表在 54楼

真让我为你的阅读能力着急。。。宋要是。。。看的懂吗。。。你的回复打回重发

我觉得应该是你表达能力捉鸡,还是别怪别人阅读能力有没有问题了。你这字面再加上前面你所回复的内容,想让人得出什么结论?谁比谁省油?谁比谁能省3个油都不可能~~所以你没什么机会开心的吹牛逼或者数落谁了,无论是CRV还是宋,同重量同路况都差不多,这一点等等你两台车都开一段时间就知道了。

总在打工 2017/10/21 08:44:48 发表在 57楼

我觉得应该是你表达能力捉鸡,还是别怪别人阅读能力有没有问题了。你这字面再加上前面你所回复的内容,想让人得出什么结论?谁比谁省油?谁比谁能省3个油都不可能~~所以你没什么机会开心的吹牛逼或者数落谁了,无论是CRV还是宋,同重量同路况都差不多,这一点等等你两台车都开一段时间就知道了。

那好了,。。crv和h6来比比吧。。。用小熊油耗说事。。。

总在打工 2017/10/21 08:44:48 发表在 57楼

在变速箱的调校上。。国产真的被合资甩很远。。。别只看发动机。。
你真的很酷 关禁闭 已屏蔽
正常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56