宋,超过10个油!你还还买吗?

生态和平 风光580
0浏览/2017-10-19 23:28
+关注
最近我看中   宋  和 东风580〈1.5吨10个油〉 宝骏560<1.437吨9个油> 730(1.4吨多9个油) 十万左右落地自动波…不知道宋油耗如何?以上数据来自小熊!我亲戚的卡罗拉1.6L  1.28吨镇里开!没什么红绿灯 40到50速左右  油耗夏天空调7个!冬天6个多!小熊油耗7.5!可能我亲戚起步比较柔!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vexyz 关禁闭 已屏蔽
速锐
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4279-67524308-1.html
磨合期8.5左右...
2017-10-19 23:33 回复
liulingmei 关禁闭 已屏蔽
威驰
本来卡罗拉就比较省油,你亲戚的油耗还不算低,我市区开空调5.9个。
2017-10-20 00:48 回复
烽火2020 关禁闭 已屏蔽
1.5的为啥油耗还这么高
2017-10-20 00:54 回复
烽火2020 关禁闭 已屏蔽
10个油就有点高了,我的老蓝鸟2.0排量才10个油
众泰一首席设计师 关禁闭 已屏蔽
和日本吸能车比不得
冷淡一瞬间的眸 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我的S7 1.5T 1680KG 百公里7.8L
宋max833 关禁闭 已屏蔽

烽火2020 2017/10/20 00:56:06 发表在 4楼

10个油就有点高了,我的老蓝鸟2.0排量才10个油

1.5t会吃1.8-2.0自吸的油,正常,算上车重风阻,差不多了,正常范围
wen20172017 关禁闭 已屏蔽
你们日本车就是好,我的卡罗那随便我怎么弄就二个油左右,但有一点不好,和中国车一碰就散架,你们日本人能不能把车弄结实点?
1999年C牌 关禁闭 已屏蔽

bydgl 2017/10/20 05:21:07 发表在 7楼

1.5t会吃1.8-2.0自吸的油,正常,算上车重风阻,差不多了,正常范围

要知道CRV也是1.5T,车重也同样,但油耗才8个
淮南车友1091260 关禁闭 已屏蔽
朗逸

wen20172017 2017/10/20 06:44:01 发表在 8楼

你们日本车就是好,我的卡罗那随便我怎么弄就二个油左右,但有一点不好,和中国车一碰就散架,你们日本人能不能把车弄结实点?

不好意思,我们神户钢铁出了问题,另外我们的ab柱一半塑料一半铁皮,内饰好看的不要不要的。除了不禁撞我们哪里做的都出色,你开车注意点就ok了。
巫言车势 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

不要瞎扯了,我13年买的G6 1.5TID,常年广州开(当然不是那种超拥堵的市区),但也挺塞车的,很少油耗超过8升的!

总的来说,比亚迪这个1.5T的发动机还是不错的,动力和油耗兼顾得很好,至于双离合,现在湿试的就更好了!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
BYDMAX 关禁闭 已屏蔽
一看楼主就是个没来怎么过车的键盘侠,我的卡罗拉还没首保前起码12的油耗,现在2年了一个人上下班都要8个点。在高速,我最低开到6.5,但我朋友能帮我开到6.0。卡罗拉就1.28吨,宋MAX1.5吨,多220公斤。440斤啊,3个成人的重量。你让卡罗拉天天拉着3个人试试。目前的宋MAX基本没过首保,不要在这瞎说。
石家庄车友7684052 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
怎么得出结论是10个油的?根本不可能这么费油的。
生态和平 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光580

athenalux 2017/10/20 08:19:54 发表在 13楼

怎么得出结论是10个油的?根本不可能这么费油的。

不塞车市区 加空调 小熊油耗参考
2017-10-20 08:31 回复
风光580

BYDMAX 2017/10/20 07:59:59 发表在 12楼

一看楼主就是个没来怎么过车的键盘侠,我的卡罗拉还没首保前起码12的油耗,现在2年了一个人上下班都要8个点。在高速,我最低开到6.5,但我朋友能帮我开到6.0。卡罗拉就1.28吨,宋MAX1.5吨,多220公斤。440斤啊,3个成人的重量。你让卡罗拉天天拉着3个人试试。目前的宋MAX基本没过首保,不要在这瞎说。

信不信由你!最近没开空调!合算才6升多百公里!三四毛一公里,我们这边村镇!没什么红绿灯!
2017-10-20 08:34 回复
风光580

wen20172017 2017/10/20 06:44:01 发表在 8楼

你开货车还是装甲车
2017-10-20 08:37 回复
蓝天黄海 关禁闭 已屏蔽
车重近1.7吨,不可能省油的,市区超10个油很正常,就算日本车,1.7吨的车市区也不会10个油以下。跑高速这车也就7个油。
风光580

1999年C牌 2017/10/20 06:57:09 发表在 9楼

小熊crv平均8.5
2017-10-20 08:40 回复
BYDMAX 关禁闭 已屏蔽

生态和平 2017/10/20 08:34:44 发表在 15楼

信不信由你!最近没开空调!合算才6升多百公里!三四毛一公里,我们这边村镇!没什么红绿灯!

你这么好路况,又不开空调,不就相当于高速吗!6点多油耗正常。人家宋max最早提车的都还没首保,不要在这瞎说油耗,何况你又不是车主,有什么发言权。不知弄个这样的标题有何用意。
0_1001 关禁闭 已屏蔽

1999年C牌 2017/10/20 06:57:09 发表在 9楼

高速8个吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56