宋,超过10个油!你还还买吗?

全部回复 只看楼主

lanhuashuizao 关禁闭 已屏蔽

生态和平 2017/10/20 08:37:25 发表在 16楼

你开货车还是装甲车

撞车或者被人撞的时候你希望你开的是货车还是装甲车?
济宁车友3928794 关禁闭 已屏蔽
路况跟开车习惯不同,油耗就会不一样
电动车6378 关禁闭 已屏蔽
1.28吨,好高大上的吨位!
我是游骑兵 关禁闭 已屏蔽

1999年C牌 2017/10/20 06:57:09 发表在 9楼

要知道CRV也是1.5T,车重也同样,但油耗才8个

比亚迪元,1.32T, 目前跑了一万八,平均油耗6.7。国产并不差多少,日产也不要太迷信。
东莞车友5611113 关禁闭 已屏蔽

生态和平 2017/10/19 23:28:51 发表在 主楼

最近我看中   宋  和 东风580〈1.5吨10个油〉 宝骏560<1.437吨9个油> 730(1.4吨多9个油) 十万左右落地自动波…不知道宋油耗如何?以上数据来自小熊!我亲戚的卡罗拉1.6L  1.28吨镇里开!没什么红绿灯 40到50速左右  油耗夏天空调7个!冬天6个多!小熊油耗7.5!可能我亲戚起步比较柔!

车重近1.7吨,比亚迪又没有显著的节油技术,不可能会省油

烽火2020 2017/10/20 00:54:11 发表在 地板

1.5的为啥油耗还这么高

车太重也要考虑
东莞车友2322751 关禁闭 已屏蔽
说到省油还不得不说我家的凤凰牌自行车百里5馒头1水,超省
北京车友8000090 关禁闭 已屏蔽
C5城市短途低速,11.7个油。这俩车重量,排量差不多一个是1.6T一个是1.5T。油耗取决于路况,和开车的加油方法 。车重只是其中之一。不是决定性因素
天之蓝3430 关禁闭 已屏蔽
我QQ车在深圳市区开都要10个油!
南昌车友4877861 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
不错了,我的凯越1.5L的,市区都9--10了
广州车友7972020 关禁闭 已屏蔽
宋SUV和传奇GS4对比视频 宋以1.5T发动机加6速双离合6.5百公里油耗略胜传奇GS4 1.3T发动机加7速双离合7.4百公油耗
杏子林 关禁闭 已屏蔽
当你有车,开了1年之后,会发现。你已经不太关心油耗了。除非这个车非常非常的吃油。
吃协名誉会长 关禁闭 已屏蔽

BYDMAX 2017/10/20 07:59:59 发表在 12楼

一看楼主就是个没来怎么过车的键盘侠,我的卡罗拉还没首保前起码12的油耗,现在2年了一个人上下班都要8个点。在高速,我最低开到6.5,但我朋友能帮我开到6.0。卡罗拉就1.28吨,宋MAX1.5吨,多220公斤。440斤啊,3个成人的重量。你让卡罗拉天天拉着3个人试试。目前的宋MAX基本没过首保,不要在这瞎说。

我的G6轿车都1.5吨了,宋MAX应该差不多有1.7吨。
巴神好搞笑 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
为了省一两个油买车,或者是为了一两个油算来算去的人根本不适合买车,鉴定完毕。
坐车拉牛 关禁闭 已屏蔽
我的s7两万多公里。综合油耗7.3!1.5t发动机。

BYDMAX 2017/10/20 07:59:59 发表在 12楼

一看楼主就是个没来怎么过车的键盘侠,我的卡罗拉还没首保前起码12的油耗,现在2年了一个人上下班都要8个点。在高速,我最低开到6.5,但我朋友能帮我开到6.0。卡罗拉就1.28吨,宋MAX1.5吨,多220公斤。440斤啊,3个成人的重量。你让卡罗拉天天拉着3个人试试。目前的宋MAX基本没过首保,不要在这瞎说。

宋max是1665千克,不止1.5吨,一般紧凑小车1.3吨左右
xiaozhan6815 关禁闭 已屏蔽
英朗
应该不会超过10,昨天去4S还专门问的,一样的1.5T,车重也差不多的比亚迪什么车忘记了,街里油耗在9个多
宁波车友9780127 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
爱谁谁,10个油可以接受
M66088 关禁闭 已屏蔽

宋max1.65 吨
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

杏子林 2017/10/20 10:40:18 发表在 32楼

当你有车,开了1年之后,会发现。你已经不太关心油耗了。除非这个车非常非常的吃油。

正解
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56