北京优惠2万多是真是假

赤峰车友2360612 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-05-24 15:06
+关注
如题,全车系每款优惠2万多真的假的求大神说说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青海长云 关禁闭 已屏蔽
2016款到最后,优惠也就1W5 现在17款才5月份就优惠2W?可信度太低
2017-05-24 15:07 回复
共有条对话 >
赤峰车友2360612 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也觉得是呢骗人的估计
2017-05-24 15:08 回复
共有条对话 >
芒果粒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
假的
2017-05-24 15:16 回复
共有条对话 >
北京车友4244059 关禁闭 已屏蔽
哪呢,正准备去看呢?
共有条对话 >
合肥车友1233824 关禁闭 已屏蔽
有可能是噱头,从其他地方收钱,比如上牌出库,等等等。
共有条对话 >
dale119 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
假的
共有条对话 >
北京车友3509000 关禁闭 已屏蔽
就三个店,一万块钱
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽
估计那里的优惠和落地价是两回事
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

邮箱被注册 2017/05/24 15:17:16 发表在 4楼

哪呢,正准备去看呢?

别去了,捆绑销售,落地不一定多少钱呢
2017-05-24 15:59 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

岗岗岗远航 2017/05/24 15:17:54 发表在 5楼

有可能是噱头,从其他地方收钱,比如上牌出库,等等等。

嗯,估计是
2017-05-24 16:00 回复
共有条对话 >
雨下了好几夜 关禁闭 已屏蔽
我觉得是假的
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
LLLL811 关禁闭 已屏蔽
优惠2万多,现金只有一万多,剩下的是装饰贴膜什么的.
共有条对话 >
恶魔的牛编 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
给你优惠二万多,你敢来北京买吗?坑死你
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

wuchao19890106 2017/05/24 16:49:54 发表在 13楼

给你优惠二万多,你敢来北京买吗?坑死你

2017-05-24 16:55 回复
共有条对话 >
pinollf 关禁闭 已屏蔽
一般都说是综合优惠,现金优惠一点点,然后各自装饰包,几百块的成本算你大几千的优惠。
共有条对话 >
长城炮111 关禁闭 已屏蔽
马自达6
吸引人的永远是低于市场行情的价格,我不知道为什么北京为什么这么便宜,难道是老板做慈善,还是厂家另有大补贴,应该说在开店成本比一般城市更高吧?
共有条对话 >
河源车友1751219 关禁闭 已屏蔽
网上很多北京车这么便宜的故事,随意一搜即可。会有人亲身经历告诉你
共有条对话 >
开始聊车 关禁闭 已屏蔽
假的,坑你没商量
共有条对话 >

丶庸脂俗粉 2017/05/24 15:59:45 发表在 9楼

别去了,捆绑销售,落地不一定多少钱呢

北京就三个店啊,我准备去看看车呢
只谈裸车,装饰不要,出库、上牌这个现在好像都有吧,其它的没有什么吧
最后还得看落地多少钱呢,想先比较比较再说
共有条对话 >

pinollf 2017/05/24 17:07:11 发表在 15楼

一般都说是综合优惠,现金优惠一点点,然后各自装饰包,几百块的成本算你大几千的优惠。

坚决不要装饰……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56