昂克赛拉油箱问题

茶底世界211 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2024-01-19 21:39
+关注
次世代23款,今天油表亮了,马上就去加油了,结果加了35升就满了,满了以后续航才390公里,正常吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

水滴中的你 关禁闭 已屏蔽
油表跑到0油箱里还有8到十升油 试过的 你这个35升+满 加之前油箱还有十几升 因为它58升的油箱 九个多的油耗你是市区暴力驾驶了吧 不然正常提速减去市区也就八个左右正常
01-23 16:30 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ICE百事 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

AVG都9.8了,这个平均油耗算下来的续航就是不到400。跑完高速再加满,续航就是700多。

01-19 22:19 来自山东 回复
共有条对话 >
剑胜之盟 关禁闭 已屏蔽
油耗9.8续航这么多差不多
01-20 00:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
V威震天V 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
别的我不关心,我就关心电子节温器好几个坏的,换一次2800大洋
01-20 08:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
摸多也揭衣 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
是不是加错机油了
01-20 17:03 来自广东 回复
共有条对话 >
吃个饭先 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
你是经常跑拥堵路段吗
01-21 10:17 来自广东 回复
共有条对话 >
孙王萍33 关禁闭 已屏蔽
我油耗也是9.8加满续航480比你多一点
01-21 14:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
石头的印记 关禁闭 已屏蔽
马自达3
马三油耗本来就高,一箱油40L,如果跑高速最多也就600公里。反正我的跑了12万公里了,从来没低于8个油。那些友军说他们油耗只有5-6,别看油表,看实际。加满油就打表试试,一箱油无论怎么跑都到不了600。
01-21 17:06 来自广西 回复
共有条对话 >
epnucd2j 关禁闭 已屏蔽
加95的油
共有条对话 >
该昵称只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我加满410
共有条对话 >
水滴中的你 关禁闭 已屏蔽
油表跑到0油箱里还有8到十升油 试过的 你这个35升+满 加之前油箱还有十几升 因为它58升的油箱 九个多的油耗你是市区暴力驾驶了吧 不然正常提速减去市区也就八个左右正常
01-23 16:30 来自河南 回复
共有条对话 >
东莞车友2870527 关禁闭 已屏蔽
我的也是次世代23款 我加满油续航610 油耗7.1到7.3之间
01-27 01:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
寰宇文明网 关禁闭 已屏蔽
手动1.5可以上千
01-27 21:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
喵虎虎 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
01-28 20:12 来自山西 回复
共有条对话 >
vnetyue 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我的高速都要8个以上
01-31 21:46 来自广西 回复
共有条对话 >
279721491 关禁闭 已屏蔽
福克斯
02-04 22:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
合作共赢华哥 关禁闭 已屏蔽
是你自己不会开车,马自达三,其实是很省油的,油箱是50升的,你真的把这辆车磨合好了,从你加油开始到你的油底线去,那是1000公里,只是你们很多开车的,不知道算油耗公里数,80至90是一个油耗位,90至100亿又是一个油耗位,120又是一个油耗味,如果你开的是80码至90码,这个油耗就是三毛五,但是发动机一定要磨合很好要到三万公里内磨合
02-22 20:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
張鹏程 关禁闭 已屏蔽
我的也跑不了太多,也就400多点
02-23 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
xfei2008 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的加满显示770
02-24 09:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
重庆车友4299270 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
过年加满油跑到油油箱亮灯跑了650公里,再加满305元,显示840公里,山路多加满就显示600公里
02-26 19:10 来自重庆 回复
共有条对话 >
专干猫儿仙之巅 关禁闭 已屏蔽
油量告警之后立即去加满一般可以加39升至40升之间,然后再跑到油量再次告警,路况好一般可以跑600公里左右,油耗大约6.5升百公里
02-28 23:20 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56