谁说单眼皮女孩.不能当车模~

陌唔嗷毛 瑞风S7
0浏览/2017-01-08 14:41
+关注

我现在没钱,等有钱了再去”“我现在没时间,等有时间了再去”其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发.尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人… 

我是一个95年的女孩,叫素飞。你喜欢这样的我吗?

一个爱笑单眼皮的女孩,笑起来眼睛总是眯成一条缝,纯天然的无任何加工。给陌生人的第一印象就是笑,很多人问我,为什么你的笑点那么低,那么喜欢笑,我说,爸爸妈妈带我们来到这个世上,让我看到这么美好的世界可以笑为什么选择哭呢,再说我牙齿这么白,所以我想让他们多出来晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气呀。我觉得笑起来的我是最好看的。这样就会有很多人喜欢我,然后跟我一起玩(喜欢某一样东西原因很简单,往往最简单的才是自己心里想要的)

不知道不觉MI的小3已陪我度过了130个日夜。自从买了小3后爸妈就急着赶着我去上班了。一个月工资不高,3000元,除去吃喝玩乐,买衣服买化妆品,买玩具,每月末期只能吃土,还好小3的胃口不大,吃的比较省,一月喝200元大洋就能给喂饱了!身为我的初恋小3,一直勤勤恳恳,身体也很健康,不愧为我的暖男大白白,不错继续保持哦!等我拿到了4000+的工资的时候请你喝95号的油。

圣诞节嘛,当然是收礼物的节日啦。听说江淮叔叔要发圣诞礼物只要写帖就有机会拿,爱写帖的我早已虎视眈眈啦,素飞菇凉,江郎才不尽,黔馿技未穷,亲自上马,来做车模。来发帖咯~

今天的拍摄地点是我的母校温州大学,我在母校中度过整整四年的时间,在这四年里,有着许多美好的回忆,走在那通往教学楼的小路上,看着道路两旁的植物,又引起了我的回忆:当这些植物开花之时,我经常和我的同学在无聊之时,来到这里散步,我们说说笑笑,闻着花香,那时是多么的快乐啊,这小路,是我们班曾经获得胜利的地方,这小路,有有太多太多的回忆,如今我们都毕业各奔东西,是为了以后更好的相遇......

温州的暖冬,持续到了12月24日圣诞节的前夕。

在密密麻麻的落叶中,我捡起一片秋红的叶子。在镜头前,自娱自乐玩乐了起来。

笑的眯成了一条线,起码我是天然的!

玩的似乎太乐了,忘记了身后的小3,来一起捉迷藏吧。

哪位师弟的自行车,被这么漂亮的师姐御用下不介意吧!

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

一起望向那片属于你我的天空,阳光轻轻的抚摸着我们的脸庞。

有时候还是喜欢2,简单的POSE不用太多的考虑和顾及!

上次剪得头发还是很短,也许下一个春天或夏天能养长。

站在S3天窗上往下看的我,原来是这样的。

我微笑,在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

坐在里面是件美事。

当然今天怎么能少得了S3呢。让你单独来几张吧,你自由了。

几张美美的特写。

从你的眼睛里里看穿了一些事!

前方的路,是条光明大道吗?

逆光下的车灯额外美丽动人。

我指着远方想说......我以后要.........

16年的即将过去,新的一年又复一年,时钟从不停歇,你我都是时间的过客,微笑的爱惜生活,祝福亲们在新的一年

笑口常开,事事顺心,为自己的梦想一起加油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
车美人靓
2017-01-08 19:51 回复
beibei2011 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
学生妹子。
2017-01-08 20:35 回复
刘朗函 关禁闭 已屏蔽
比双眼皮的更好看
2017-01-08 22:24 回复
上古狂人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昆明车友9875895 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      kongkefeng 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      摇曳的雨中光 关禁闭 已屏蔽
      每一个人都有属于自己独特的美  赞一下
      胡三八 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        台州车友5393288 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杜丝先生 关禁闭 已屏蔽
          比那些硅胶脸好看太多了
          台州小帆帆 关禁闭 已屏蔽
          尚酷
          同95的顶一个
          LeonardoDiCaprgo125 关禁闭 已屏蔽
          星越L
          征服12 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          加油
          台州车友0671994 关禁闭 已屏蔽
          雨燕
          给小妹妹顶一个。
          我也不知道改叫什么呀 关禁闭 已屏蔽
          宝马X3(进口)
          素素
          焱暒哴亾 关禁闭 已屏蔽
          支持一下
          GXJLOVE 关禁闭 已屏蔽
          挺可爱的 
          若火 关禁闭 已屏蔽
          奔驰E级(进口)
          老乡呀
          晨晨爸爸2019 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S60
          但愿这个车不会让你有恶劣的用车感受。
          咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
          斯巴鲁XV

maosufei 2017/01/08 14:41:25 发表在 主楼

我现在没钱,等有钱了再去”“我现在没时间,等有时间了再去”其实旅行只需要一颗想走就走勇敢的心,只需要一个背包,然后出发.尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人…   我是一个95年的女孩,叫素飞。你喜欢这样的我吗?一个爱笑单眼皮的女孩,笑起来眼睛总是眯成一条缝,纯天然的无任何加工。给陌生人的第一印象就是笑,很多人问我,为什么你的笑点那么低,那么喜欢笑,我说,爸爸妈妈带我们来到这个世上,让我看到这么美好的世界可以笑为什么选择哭呢,再说我牙齿这么白,所以我想让他们多出来晒晒太...

精彩
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56