定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

新手加磨合 2017/08/23 11:10:24 发表在 129楼

兄弟明白人,小白鼠当不得!

传祺不是小白鼠不小白鼠的问题,GS4问题不多?出了那么久,还出G5,GA。。。等系列的,到了GS8,还是问题百出!同样的,或者是已知的问题,还是照样犯!
我当时想选博越或GS8时候,在我当地一个群里问大家,有两个本地群友就极力反对购买传祺的,说他们GS4,以及他们朋友的GS4都是问题百出,品控极差,我当时就是想,既然GS4也差不多成了街车了,问题也出了那么多了,估计GS8是旗舰,应该改进不少,改良不少了吧!
然而。。。。。。还是一个吊样!
syed2006 关禁闭 已屏蔽
期待后续情况
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

万象天引地爆天星 2017/08/23 20:20:10 发表在 137楼

真不想放弃这车。。。

兄弟,要不这样,我的才开三四千公里,除了传祺原厂故障(现在他们还没办法解决的故障)当然除了影响心情,不影响安全以及驾驶的故障!所以就算你买新传祺GS8,还是一样自带原厂正品故障的。
要不这样,我的买给你,十八万!我会找我当地大型正规车行跟你交易,(相互不怕骗,佣金我出)。这样你就可以过把GS8的瘾!又不会亏太多,双赢!我过了几个月的瘾亏损了三万来块,你买去开几个月体验到传祺的传奇式的奇葩故障,体验完以后十五万也可卖的到,那样也不会亏太多!如何?
十四卡欧 关禁闭 已屏蔽
朗逸

冰蓝四驱 2017/08/20 22:48:18 发表在 54楼

十分感谢大家的关注以及各位车友的出谋划策,从车出问题的这十多天以来,每次问4S店的回复总是说会帮我修好,要我给他们时间。他们就没有想想我这是才20多天的新车啊(牌都还没有正式挂上),而且也修了几次都解决不了故障,最后这次车已经在4S店修了12天了,小问题能这样修吗? 我真的是感觉很无助了,不得已才想到了到论坛上的各位车友,看了各位车友的回贴及建议,真的觉得很暖心,觉得我的问题终于有更多的车友关注了。再此还希望大家多帮忙顶顶,与和我一样存在问题的车友共同维权。    我的问题“12315”已经受理了,后续解决问题的过程及结果会及时更新,还望大家继续...

当年我买朗逸,提车时故障灯无法消除,直接就换车(另一辆)了。像你这种情况,必须要么退车、要么换车。这车修好价值也大贬。
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
持续关注
武汉车友7974360 关禁闭 已屏蔽
同一故障修理超过5次可换车
在三包有效期内(三包有效期为2年或5万公里以先到为准),如果汽车修理时间累计超过35天,或者同一个产品质量问题引发的修理累计超过5次,消费者可以换车。
自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内(以先到者为准)
伊春车友8367280 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
期待后续啊 ,  我是黑龙江伊春人。  本人家庭不是很富裕,当然了  富裕的也不能买国产车。,  打算首付买GS8。天天逛汽车之家  看到这篇帖子 我也害怕了   10月1我就要去提车了    现在不敢了   期待后续。。。。
醉了就是神棍 关禁闭 已屏蔽
希望能看到后续。
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

pujing2016 2017/08/23 22:18:55 发表在 143楼

兄弟,要不这样,我的才开三四千公里,除了传祺原厂故障(现在他们还没办法解决的故障)当然除了影响心情,不影响安全以及驾驶的故障!所以就算你买新传祺GS8,还是一样自带原厂正品故障的。要不这样,我的买给你,十八万!我会找我当地大型正规车行跟你交易,(相互不怕骗,佣金我出)。这样你就可以过把GS8的瘾!又不会亏太多,双赢!我过了几个月的瘾亏损了三万来块,你买去开几个月体验到传祺的传奇式的奇葩故障,体验完以后十五万也可卖的到,那样也不会亏太多!如何?

..........
淡泊991 关禁闭 已屏蔽
ydygxx 关禁闭 已屏蔽

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

这个帮你顶。。。。。。。。。
爱车提哦耶 关禁闭 已屏蔽
不能沉!……千斤顶
猎人621 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
支持维权
广州车友0773957 关禁闭 已屏蔽
顶起
成都车友9320683 关禁闭 已屏蔽

一直在GS8/CS95中徘徊,现在有一定倾向了。。。。

济南车友9250769 关禁闭 已屏蔽
帮顶,看看这个贴能在第一页挂几天
伊春车友8367280 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

王者V荣耀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞歌2016 关禁闭 已屏蔽
    真是垃圾售后!这情况不退车起码可以换车吧,希望楼主维权成功。
    十四卡欧 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    帮顶!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56