定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

清泉紫竹 关禁闭 已屏蔽

女施主请留歩 2017/08/20 20:59:30 发表在 21楼

为楼主···默哀3分钟········那几个专业的··可以出来洗地了······题材又来了······呵呵呵

话说那个P哥什么时间来啊,瓜子矿泉水爆米花都准备两天了
3国赤壁旗云3 关禁闭 已屏蔽
旗云3
瑞虎5车主路过来安慰楼主。其实别人看帖多半是体会不到楼主的心情的,我是提新车回家高速上车子出故障,救援到太湖4S,说是变速箱总成坏了,可能是电磁阀故障,因为是新车,厂家就换了总成,等变速箱从芜湖寄过来等了2天,前后3天,故障解决了,当时心里也是又伤心、又无奈的,还和提车同去的一个朋友在一个破旅馆住了几天,那种心情真是无法言表,幸运的是,我的故障解决的很快,但是也有瑞虎5车主说5万公里换了3次变速箱总成,其中自费一次,30000多啊。楼主这个按说是达不到退车,厂家说同样的故障修2次还不能修好,才可以退换。所以买了车,运气不好,真的是闹心,修好了也担心有别的问题,再不济也是十几二十万,希望楼主车的问题早点解决好。这种故障真的是蛮吓唬后来者的,我就奇了怪了,传祺卖的这么好,在服务热线后面搞个技术支撑团队很难吗?再复杂还能是绝症啊?
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

清泉紫竹 2017/08/22 21:12:32 发表在 121楼

P黑托哥··他敢来吗····哈哈哈哈·····他就是一个玻璃心的悲剧··
当悲伤已成往事 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
一定要投诉换车,车子问题关乎到家人的安全,一个新车都这样,谁还敢买,看了楼主这,果断不再关注传奇
pujing2016 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
建设上车质网投诉,再打12315投诉退车,已是质量问题,坚决退!
这厂己经没诚信了!
品控质量极差!!!
重庆车友4303173 关禁闭 已屏蔽
缤越
支持维权,持续关注中。
油泼面臊子面 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
运气太背了,看看厂家最后是什么解决方案吧
新手加磨合 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
卧槽,看了楼主的帖子真的很窝心!20W的新车到手就不断的出问题,放在哪个普通老百姓的身上,都踏马的够难受的了。这种问题车就应该退车或更换一部新车。支持楼主维权,没交钱的时候是大爷,交了钱之后成孙子了!
科帕奇

万象天引地爆天星 2017/08/20 19:51:18 发表在 12楼

熬心啊,大连今天大车展,媳妇反复问我买不买……想了好久好久,在等半年,春节在说,这车真不准成。。楼主加油维权,关注。

兄弟明白人,小白鼠当不得!
科帕奇

好长一根大蒜苗 2017/08/21 01:30:40 发表在 74楼

这个时候看你的魄力了,直接找律师起诉,然后搞个“GS8车主怒告广汽”的新闻出来,爆料到今日头条或者当地媒体上,想想看长安哈弗的公关部门脖子都等长了就在等这光辉的一刻,肯定发动大量水军帮你顶贴,到时候问题一发酵,你坐家里不用动,厂家会跑得比兔子都快去找你解决的,不用你说各种包你满意的赔偿和条件,搞不好退一赔三,换辆宝马都差不多了……

就扶你
哆啦A梦旅途 关禁闭 已屏蔽

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

建议车主通过法律途径维权 我的新车现在还没跑够两百公里 目前没问题
黄冈车友1382597 关禁闭 已屏蔽
必须顶起,让厂家给说法
龙中人1 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

心动不如行动y 2017/08/21 00:12:21 发表在 67楼

支持国产车 可就是不争气

也支持国产,但厂商的态度。。。。。。想沙仁
郑州车友1704584 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

清泉紫竹 2017/08/22 21:12:32 发表在 121楼

P哥正给家里挠头呢,最近工作量有点大,词穷了……

广元车友7742425 关禁闭 已屏蔽
哎!!!国产的,为什么就不做精致点,老这样,谁敢买,怕怕
安庆车友9866755 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个必须要顶
万象天引地爆天星 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

新手加磨合 2017/08/23 11:10:24 发表在 129楼

兄弟明白人,小白鼠当不得!

真不想放弃这车。。。
昆明车友5789813 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

老乡 不知道说什么好 我12年买的传祺GA5 是广汽成立后的第一款车的第一批 11年6月出厂的 现在近9万公里 没有出过任何毛病 对这个品牌很有信心 去年底开始打算换中型5座suv 目标锁定gs7 一直在等待 3天后就上市了 信心满满的 可今晚看了你的帖子 我开始怀疑我的选择了 是坚持还是........毕竟20多万人民币像下赌注一样
至尊海盗 关禁闭 已屏蔽
顶一下,我想打算要买一台看看你的遭遇还是放弃吧
清远车友7324292 关禁闭 已屏蔽
轩逸
顶起来,强烈广汽给车主交代
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56