定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

秦楓capital 关禁闭 已屏蔽
和悦
消费者永远是弱势群体
秦楓capital 关禁闭 已屏蔽
和悦
帮顶
红河哈尼族彝族自治州车友0552056 关禁闭 已屏蔽
买GS8就等于买烦恼 如此高的故障率 还来送钱的也是人傻钱多憨白痴 各位GS8买家们 一路平安
柯南倒钝 关禁闭 已屏蔽

huafans0168502332 2017/08/20 19:46:52 发表在 9楼

准备考虑2驱智联,传祺咋这么多问题呀!怕怕!

我也是这个状态。。不敢出手不凡。。。
一毛二_zx 关禁闭 已屏蔽
星瑞
按照法律规定,这个可以退车了
信阳车友0647724 关禁闭 已屏蔽
这贴没有水军喷了 人家绿本都打上来了
xuelianp 关禁闭 已屏蔽

万象天引地爆天星 2017/08/20 19:51:18 发表在 12楼

熬心啊,大连今天大车展,媳妇反复问我买不买……想了好久好久,在等半年,春节在说,这车真不准成。。楼主加油维权,关注。

再等等看,明年故障还是多就只有换目标了
冒冒明 关禁闭 已屏蔽
一直在关注这个车,可是没想到毛病这么多
呼和浩特车友1811458 关禁闭 已屏蔽
楼主这运气,碰到点上了,我的四驱的跑了五千多公里七月四号提的车,也没啥毛病呀。
xuelianp 关禁闭 已屏蔽
6月份的车质量还这么烂啊,越来越没信心等了,明年还是一样故障多就换目标了,我不信给我第一台车一样做小白鼠
老虎雪狼 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
老老实实退了买汉兰达,别说600公里游。开60000公里都不用动半个螺丝(正常保养除外)
毕节车友4586325 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
支持车主强烈要求换新车或者退车,记得及时更新处理情况、传祺厂家太垃圾了专和客户打游击,我的也遇到很多问题,只是没你这严重
唐山海马王 关禁闭 已屏蔽
支持维权,对不良的厂家   商家一定不要迁就,也希望车主把维权经过和结果继续跟进,也为将来有类似情况的朋友借鉴。在这个论坛还没看到过有结果的维权呢...
冰蓝四驱 楼主 关禁闭 已屏蔽
    十分感谢大家的关注以及各位车友的出谋划策,从车出问题的这十多天以来,每次问4S店的回复总是说会帮我修好,要我给他们时间。他们就没有想想我这是才20多天的新车啊(牌都还没有正式挂上),而且也修了几次都解决不了故障,最后这次车已经在4S店修了12天了,小问题能这样修吗? 我真的是感觉很无助了,不得已才想到了到论坛上的各位车友,看了各位车友的回贴及建议,真的觉得很暖心,觉得我的问题终于有更多的车友关注了。再此还希望大家多帮忙顶顶,与和我一样存在问题的车友共同维权。
    我的问题“12315”已经受理了,后续解决问题的过程及结果会及时更新,还望大家继续关注及发表建议。
2017-08-20 22:48 回复
旗鱼2008 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
关注。本准备入手,看来还要再看看。
睡人 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这车没上牌吗?
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
楼主这种情况按三包规定肯定达到退换条件了,态度强硬点,不行就走法律途径!
冰蓝四驱 楼主 关禁闭 已屏蔽

睡人 2017/08/20 23:07:19 发表在 56楼

这车没上牌吗?

上了,自编号牌来的要晚些,收到牌照时车已经出问题在4S店修理了
2017-08-20 23:10 回复
徐州车友9369464 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你造发两天,我就不提车了!
星星点灯o 关禁闭 已屏蔽
我也不知道咋说 我开了三千六百公里 没发现任何问题 就是小路车子大有点费劲
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56