定车后苦等了近9个月后提到的“破车”(四驱豪华智联)

全部回复 只看楼主

女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽
为楼主···默哀3分钟········那几个专业的··可以出来洗地了······题材又来了······呵呵呵
运势虹牛 关禁闭 已屏蔽
gs8那超高的故障率不是假的
夏天尖叫的蝉 关禁闭 已屏蔽

冰蓝四驱 2017/08/20 18:42:20 发表在 主楼

首先声明,我不是他们所说的车黑,这都是我近一个月亲身经历之事,后我会发图片认证。车(广汽传琪GS8四驱豪华智联版)是2016年11月21日下定的,2017年7月16日提车,才10多天就出现刹车卡钳漏油痕迹, 当时发现左后轮已被油液污染了大半个轮圈,刹车卡钳部位油液渗漏,经维修技师检查说是排除刹车油液的渗漏的可能,究其原因,说是“可能”是新车润滑油加多了而出现泻漏,不存在安全隐患。随后简单对车辆轮圈及刹车卡钳上的油污进行清洗处理。但这不主要的,更大的问题还在后面。    过了几天出去跑了个小长途(其...

这车真不省心,外壳不错。。
这车修好也残了
再帮你顶一下
南通车友9072359 关禁闭 已屏蔽
支持楼主维权!这车毛病怎么这么多,唉
陌然x 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我个人觉得买车也要靠运气,我的大8开了4个月还没发现问题
内向疯子 关禁闭 已屏蔽
楼主也是够窝火的!这情况,没别的说的。走法律途径,退车吧。不要耽误时间,趁着问题还没好,必须谈出条件来!实在不行,换车也行!
鞍山车友2701004 关禁闭 已屏蔽
同一个故障修了这么多次,完全可以退车并且讨要赔偿,国家三包法白纸黑字写着呢,告他
女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽

陌然x 2017/08/20 21:31:52 发表在 27楼

我个人觉得买车也要靠运气,我的大8开了4个月还没发现问题

····你也才开了4个月···不过买车光看运气··那真不如不买了···呵呵
任翱翔a 关禁闭 已屏蔽

fmcsvfdbh 2017/08/20 19:35:15 发表在 7楼

本来准备买ga8的,在论坛看了这么多新车大故障,真的不敢下手了!车友们,你们能告诉我这些情况到底多么?

我也是一样的想法,求大神解答啊
笑笑m_m 关禁闭 已屏蔽
唉,又看到一个故障,万拔草的节奏吗

笑笑m_m 2017/08/20 21:38:59 发表在 32楼

唉,又看到一个故障,万拔草的节奏吗

唉,又看到一个故障,要拔草的节奏吗
进度,和解决方案要跟新啊,要我碰到,我就协商几次,三次不成直接起诉了
八戒2001 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
退车,顶你
西双版纳傣族自治州车友8982717 关禁闭 已屏蔽
心苦了
清心文都 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
不管啥啥品牌的车都是有毛病的就怕被你碰到问题车,其实BBA啥的都有好多问题也不好解决。楼主实在不行还是维权了
心黑压729 关禁闭 已屏蔽
准备想入手两驱豪华。看你这贴。纠结啊
saibai 关禁闭 已屏蔽
也许过几天公关成功,补偿或其它的,然后车主会按对方要求,发个问题都已经找到,车还是好车,我很满意之类的。
冰蓝四驱 楼主 关禁闭 已屏蔽

笑笑m_m 2017/08/20 21:40:33 发表在 34楼

进度,和解决方案要跟新啊,要我碰到,我就协商几次,三次不成直接起诉了

感谢大家的关注,12315已经投诉,处理结果会及时更新,碰到这样的事真的是很无耐,这段时间以来都无法认真做事,还希望大家帮忙顶一下。
2017-08-20 22:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56