宝马BMW X4M提车以及驾驶体验

贝约Beiyue
0浏览/2020-04-14 10:08
+关注
宝马BMW X4M提车以及驾驶初体验
四月初开始看车,两周后提车,之前一直看的gls450,考虑到目前家里两个孩子,出行方便,但是平时以自己开确实有点大了,也去试驾过,全尺寸的suv,驾驶乐趣基本可以忽略。
想想还是买一台开着爽的车,再弄太新gl8也是不错的选择。
十年前在美国读书的时候,第一台车是道奇的caliber,所以对这种小号的休旅车还是情有独钟,当然性能也是优先考虑的,最终锁定在X4M
去上海浦东龙东大道宝诚试驾的,试驾的X3M,地板油还是很爽,那会销售就说X4M悬挂更硬,操控更好,看了展厅的实车,神秘灰+萨基尔橙,非常漂亮
最后在宝诚申江路定车,结果还是龙东大道展厅这台,因为我要座椅通风,这个功能夏天真的必备,虽然宝马的座椅通风聊胜于无,大多数性能车这功能都是选配。
车配置如下:
神秘灰/萨基尔橙色LKDA
增强型驾驶辅助系统5AT 28000元,个性化定制铝制车顶行李架3MC 4000元,方向盘加热功能248 4000元,智能触控钥匙3DS 5000元,前排座椅主动通风4FH 18000元,前后排座椅加热功能4HA 7000元
最终在申江路定车,提车,提了车就去贴了车衣,拍了几张照片,非常帅气
在sport+模式下,很容易拉到6-7000转,降档能听到轻微的噼里啪啦的声音,虽然在性能车里面声音不算大,但是听着还算舒服,在新国标的规则下,大多数性能车声音变得更轻了,这也是大势所趋吧。
悬挂真的硬,上车就能感受到,21的轮毂,轮胎壁很薄,米其林PILOT SPORT 4s 前255/40/ZR21 后265/40/ZR21的轮胎,性能毋庸置疑
整车在Sport+模式下,油门非常灵敏,转速轻松上7000,升档平顺,动力真的没话说,根本不像一台6缸的引擎,新一代的S58,真的很强,很强!
这是一台高性能兼顾一定家用属性的休旅车!
至于为什么没有买M3 M4,因为之前有过一台335,另外suv的通过性是轿跑不能比的,咱也不在赛道,这几天初体验非常给力,另外喜欢掀背的造型。

神秘灰的外观

双条的进气格栅

性感的屁股

选配的液晶钥匙

M的方向盘+增强型驾驶辅助

圆形仪表盘更适合性能车

萨基尔橙内饰,偏红,但不是红,很好看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大leev 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!这颜色好看,落地一共多少钱?目前有优惠吗?
2020-04-14 11:38 回复
贝约Beiyue 楼主 关禁闭 已屏蔽

大leev 2020/04/14 11:38:25 发表在 沙发

恭喜楼主!这颜色好看,落地一共多少钱?目前有优惠吗?

上海地区裸车80,落地95 ,选配比较多,6.6
2020-04-14 11:45 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
神秘灰是X4M雷霆绝配颜色
2020-04-14 13:02 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜提车,上海的车友可以到阿俊这边帮你刷个隐藏

at4pgr6b8 2020/04/14 13:02:13 发表在 地板

神秘灰是X4M雷霆绝配颜色

是的,非常好看
2020-04-14 15:07 回复
死旋 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
顶up
littlezh3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
恭喜
爱你366天 关禁闭 已屏蔽
神秘灰很帅

爱你366天 2020/04/15 07:51:18 发表在 8楼

神秘灰很帅

确实帅,哈哈
2020-04-15 10:56 回复
飞雪公子锥 关禁闭 已屏蔽

恭喜兄弟提车,我进了魔都m大车友hui,说不定兄弟也在寻觅

爱你366天 关禁闭 已屏蔽

贝约Beiyue 2020/04/15 10:56:59 发表在 9楼

确实帅,哈哈

努力下半年提x3mc
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘿咻嘿咻2018 关禁闭 已屏蔽
选配的配置不错
visonx 关禁闭 已屏蔽
好车
src1997 关禁闭 已屏蔽

有优惠吗楼主

src1997 2020/04/16 21:58:51 发表在 14楼

有优惠吗楼主

裸车80,➕选配
2020-04-17 07:08 回复
Mandyhmd 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
恭喜提车,我也在关注当中。请问下那个增强驾驶辅助系统28000的选配除了极速到289还有什么其它功能?
drlvyao 关禁闭 已屏蔽

大连老花猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
豪横

Mandyhmd 2020/04/17 14:20:25 发表在 16楼

恭喜提车,我也在关注当中。请问下那个增强驾驶辅助系统28000的选配除了极速到289还有什么其它功能?

很多,acc,车道保持等,不过可以等20款了,20款的增强型驾驶辅助是最新的,我这个是之前的了,最新的稍微增强点,比如自动泊车不用一直按着,比如acc停几秒能自动启动,我这个完全刹停了需要给油门

驾驶辅助在高速以及高架,路况好,线清楚的地方还行,一般路没啥用,终究只是辅助
2020-04-20 10:59 回复
嘿咻嘿咻2018 关禁闭 已屏蔽

贝约Beiyue 2020/04/20 10:59:37 发表在 19楼

很多,acc,车道保持等,不过可以等20款了,20款的增强型驾驶辅助是最新的,我这个是之前的了,最新的稍微增强点,比如自动泊车不用一直按着,比如acc停几秒能自动启动,我这个完全刹停了需要给油门驾驶辅助在高速以及高架,路况好,线清楚的地方还行,一般路没啥用,终究只是辅助

20款什么时候上啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56