宝马BMW X4M提车以及驾驶体验

全部回复 只看楼主

Mandyhmd 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

贝约Beiyue 2020/04/20 10:59:37 发表在 19楼

很多,acc,车道保持等,不过可以等20款了,20款的增强型驾驶辅助是最新的,我这个是之前的了,最新的稍微增强点,比如自动泊车不用一直按着,比如acc停几秒能自动启动,我这个完全刹停了需要给油门驾驶辅助在高速以及高架,路况好,线清楚的地方还行,一般路没啥用,终究只是辅助

感谢楼主分享,20款不知等到何时了?美国工厂也不知几时复工,想在现车中选一台算了
爱车的巴拉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

楼主 烈焰橙没考虑吗

二十三頁 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2
x4m神秘灰真的绝配 
MO小飞Xpel上海旗舰 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
欢迎加入趴窝组织
aft58bar4 关禁闭 已屏蔽
老哥,私个wx交流下x4m
AntawnJamison 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
恭喜提车,漂亮!! PS4S的性能很给力!!!我看测试比P Zero要强不少! 说真的要真的下赛道圈速不一定比普通的F80M3慢! 虽然直接驾驶感受肯定比不了F80这种低矮车身的!
奶油小汤 关禁闭 已屏蔽
同款神秘灰+萨基尔橙X3MCC,宝诚申江!
贝约Beiyue 楼主 关禁闭 已屏蔽

奶油小汤 2020/06/22 21:17:22 发表在 27楼

同款神秘灰+萨基尔橙X3MCC,宝诚申江!

🤝🤝
2020-07-02 15:59 回复

AntawnJamison 2020/06/22 17:20:01 发表在 26楼

恭喜提车,漂亮!! PS4S的性能很给力!!!我看测试比P Zero要强不少! 说真的要真的下赛道圈速不一定比普通的F80M3慢! 虽然直接驾驶感受肯定比不了F80这种低矮车身的!

轮胎性能没得说,就是太软,容易压小石子
2020-07-02 15:59 回复
LLL薯条不加盐 关禁闭 已屏蔽
宝马X4 M
同款同店 X4MC 申江宝成提车
清峰飞扬鸥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清峰飞扬鸥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      子精灵 关禁闭 已屏蔽
      请问下这个黑色看过去车子会显小吗?

子精灵 2020/08/18 23:41:52 发表在 33楼

请问下这个黑色看过去车子会显小吗?

不会,本来车就不大啊
      2020-08-24 17:02 回复
      传说中的地球球草 关禁闭 已屏蔽
      争取一年内提X4MC,向大哥看齐
      北泠 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6
      能不能发一套原图给我 做壁纸用 1132264562@qq.com

传说中的地球球草 2020/08/24 18:46:13 发表在 35楼

争取一年内提X4MC,向大哥看齐

确实不错
      2020-08-27 22:15 回复
      菜鸟偏爱高性能 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4
      精华鼓励
      风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
      朗动

请教楼主,前翼子板上的鳃型通气孔,是真的还是装饰,与前轮有通风的通道吗?

想非滴鱼 关禁闭 已屏蔽
      楼主有x3/4m群吗?拉我一下,马上提车了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56