【我的提车分享】7天内看车提车之哪吒S24款1160版

Russiawars 哪吒S
0浏览/2024-04-22 22:08/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

相关车型:哪吒S 2024款 改款 增程 1160 AR-HUD版

3月下旬萌生买车想法,预算18万左右,精挑细选,3月19日添加销售,3月23日试驾,3月31日提车。下面给大家分享下我这奇葩的提车体验吧

选车理由

首先我萌生买车的想法是因为我在深圳盐田工作,对象在深圳龙岗,打车实在是太贵了。买车预算最开始是18万,工作一年半只能承受这么多。其实想买油车,但是深圳牌实在难摇,直接选择捷径,又因为老家江西,过年过节回家有里程压力,所以选择增程式,起初考虑的车型只有哪吒s,深蓝sl03,深蓝s7。最后选择哪吒是因为首先他帅啊,第二是纯电310km,综合里程1160km,符合日常约会需要和返乡需求,自带hud,选配内饰舒适包,符合个人对内饰的要求。不选择深蓝是因为悬挂和底盘,差强人意,其次是颜值,深蓝前脸没的说,尾部一言难尽。

费用清单

费用:裸车价182700元(加装舒享包9900元后),无购置税,保险6695.31元(真贵!!!),代办上牌500元。落地189895.31元,也算符合预算要求。赠送了香薰发生器,太阳膜(没要),脚垫(其他用户反馈赠品较多,大家都说是我太爽快了,啥东西没捞着,大冤种)。

提车过程

我得提车真是光速,销售大哥都对我表示尊重。3月23日试驾后直接下定,因为是上门试驾,还请销售大哥吃一顿饭,也是闻所未闻。3月31日提车。提车倒是比较简单,有小仪式,但是我自己也不太注重这些,没跟交付要求太多。提车后是自己21年拿到驾照后第一次独自开车,带着对象直接扎高速去了,一路上腿都有点发软,现在想想头也是真铁,不过大家在路上看到挂临牌的我,确实有礼让。上牌是由厂家代办花了500(感觉完全可以自己办,因为大多都是我自己操作的),自己爱琢磨的可以自己办理。

用车初体验

外观:太满意了,感觉无可挑剔,黑色大气,帅的一批,回头率挺高。
内饰:因为加钱了,舒享包的真皮和麂皮座椅,座椅按摩,21个音响,体验下来感觉很值,显高档,也是对得起这小1万块钱了。后排座椅可调节,有杯架。
功能配置:1160版本标配抬显,比较大很清晰,体验感不错,音响不错,但是第一周发现播放重鼓点歌曲主驾门一侧有杂音,去售后说是一颗螺丝松了,紧了一下后续体验良好。智能驾驶目前没用过不好评价,但是从自动泊车来看,比较一般。车机可以夸一下,首先屏幕确实大,其次响应速度快,体验感很好。
动力:电车的动力没啥说了,起步快,加速快。
空间:大家都以为后排会小,但是这车空间是真挺大,因为车本身就大。但是后备箱挺小的。
电耗:目前行驶760km,综合电耗是10.5°/100km,之前一直没记得测实际续航,昨天加了300块油,后续更新实际行驶里程。
其他:车帅但宽,我这个新手提车一个月不到,已经两擦了,心疼

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

论坛运营小王 关禁闭 已屏蔽
沙发🛋
04-23 07:16 来自北京 回复
石家庄车友4877877 关禁闭 已屏蔽
哪吒的hud好用嘛
04-24 14:31 来自北京 回复
长沙车友7874869 关禁闭 已屏蔽
不错
04-24 21:44 来自湖南 回复
孑系7268 关禁闭 已屏蔽
居然没有优惠,
04-27 09:12 来自辽宁 回复
浅蓝的月光 关禁闭 已屏蔽
我看官方8.3破百提速
04-28 11:13 来自浙江 回复
ac5e4dzss96 关禁闭 已屏蔽
没有优惠???
04-29 21:06 来自河北 回复
专修马自达加速发闷 关禁闭 已屏蔽
睿翼
哪吒S 2024款!增城1160板!存在严重的设置缺陷,1:空调私服马达异响,2:门板异响!3:跑高速方向盘自动的高频率的颤抖!停车熄火以后就没出现过了!修车佬从容面对这些(应该是软件出问题)4高速自动辅助驾驶转向有半天时间不会自动变道了!过了半天以后就可以了(应该是软件问题)!以上的问题我都觉得正常!毕竟我也是修车的可以接受这些!5:这个车存在严重的后悬挂异响!平路这个车很好开!说实在的没有什么问题!你只要开碎石路,或者减速带,后悬挂肯定会发出咕噜咕噜的响声!而且低速过农村的路面!全车座椅都在颤抖,室内所有座椅颤抖的不得了!可能有喷子会说了,不平路肯定这样啦!你当我没有别的车呢?我10年的马自达睿翼为啥没这声音!有人就说啦!我的S怎么没有这个声音?这款车每台都有!不服你开来溜溜[赞]!别问我怎么知道的!因为4S的所有新车我都试过了[捂脸]!现在跑了3000公里了,基本上都是跑4S的!我连同4S店的维修技师一起检查了一天都不确定哪里响,跑了两个城市的4S店,随便你换啥都搞不定!后来偷偷试了别的车主定回来的新车没上牌的!所有的新车都响[捂脸]!这是设计缺陷,也是工业垃圾!我买了6通道电子听诊器,各种专用工具!定了专用的空气悬挂系统一套装车!故障依旧!后来又恢复原厂的减震!做了全套隔音!做隔音以后解决了门板异响问题了!音响也变的好听了起来!现在准备卖掉啦,亏多少也无所谓了,估计大家支持国货,支持吧你们!本人从2012年从业汽车维修行业到如今!不接受任何反驳,不接受的你可以开你的S出来溜溜!
05-01 01:13 来自广西 回复
拖拉机玩飘移 关禁闭 已屏蔽
和宝马i3一个价啊
05-03 21:58 来自广东 回复
泡泡糖4 关禁闭 已屏蔽
朋友有一辆,听他说这车不错准备提一辆!
05-13 21:33 来自浙江 回复
苏州车友9514197 关禁闭 已屏蔽
这车挺好的,我3月初提的车。开了快3000公里了,一切正常,性价比很高……
05-18 08:21 来自江苏 回复
珠海车友7779587 关禁闭 已屏蔽
19万买这个怨种四不像
05-19 09:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56