不甘平凡,civic十代CVT改装作业

Racing疯子 思域
0浏览/2017-06-03 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

上一篇帖子写了一些初步改装,近期因为工作比较忙,今天闲来无事上论坛胡乱写写
思域一直以来都是一台称职的家用运动车,而谈起思域改装,相比飞度来说,改装案例还真的不是少那么一点。归咎其原因,思域市场是定位不是很清晰,对于喜欢运动的车主来说,飞度拥有着不错的底盘,不错的操控,最重要飞度运动线条突出,同时改装资源又多,所以,喜欢“街跑”的朋友不可能不选飞度
说到新思域,从上市一直到今天都是紧凑车型中的热门车,不管是在新车销售的领域里还是在改装及赛车的圈子中,它依然保持着良好的话题性。
不例外,我自己也被思域那个外形吸引到,当天到四儿子在只有一台次顶配现车,在内心无比针扎的3秒钟内决定了加价一万提车走人
车提回来后总觉着思域不改改好像确实就是完全的一台家用买菜车,所以寻思着自己动手改改,自己建立了一个小微信群,大家各抒己见,很快确定了一部分改装件,避震也由原来的LT换成日本横滨产Tein FX,同时在此非常感谢汽车之家平台,感谢群内来自全国各地的改装车兴趣爱好的同学们!
改件陆陆续续到货装车,本人没啥文采,改装过程照片几乎随着手机的灭亡已经全部丢失,就直接上一点成本照片,就不写什么太多的长篇大论
下面直接上改装清单以及照片,车牌就不挡了,有云南昆明朋友遇到的滴滴一声
「改装清单」
纵天全车24颗杯士
buddy club 9.3级锻造钢轮毂螺丝
Tein FlexZ避震
ARTKA RS101轮毂(18X8J,et25/18X9J,ET38)
日本耐特通INVO轮胎(225-40-18)
APracing 5000R 9660六活塞
配EBC黄皮、355mmDBA碟、HEL钢喉、CNC工艺7075航空铝合金锻造合头桥位
CZV325直径后轮加大碟
HARDRACE 前后李子串
CUSCO 前后防倾杆
INJEN 红管进气套件
力爽SPE高性能点火套件
力爽智能电庫
RES 定制400钼头段
RES 双鼓双阀门中尾段
CMST正品前铲
CMST真品后唇
碳纤维尾翼
碳纤维方向盘
碳纤维排挡头
碳纤维后视镜壳(替换式)
GT500程序

钥匙镇楼,希望版主射精认证

钥匙镇楼,希望版主射精认证

不是专业摄影师,大家将就看看,不喜轻喷有兴趣大家一起交流交流改装的还请私信我
最后,请版主给个认证,射个精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shine1688 关禁闭 已屏蔽
皇冠
个人觉得。。好像CVT的车子性能改装都是多余
2017-06-03 15:27 回复
Racing疯子 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

shine1688 2017/06/03 15:27:28 发表在 沙发

个人觉得。。好像CVT的车子性能改装都是多余

开起来顺手就好
2017-06-03 15:28 回复
anson_X 关禁闭 已屏蔽
群友起来支持
2017-06-03 15:29 回复
yichunwo 关禁闭 已屏蔽
思域
这得好几万了吧
757银帅 关禁闭 已屏蔽
骊威
MT帮顶
石家庄车友1613185 关禁闭 已屏蔽
大片既视感
思域

wuhaiyingyj 2017/06/03 15:35:23 发表在 6楼

大片既视感

2017-06-03 15:35 回复
思域

757银帅 2017/06/03 15:33:59 发表在 5楼

MT帮顶

多谢
2017-06-03 15:35 回复
思域

yichunwo 2017/06/03 15:30:19 发表在 4楼

这得好几万了吧

男人一生总得有点爱好
2017-06-03 15:36 回复
思域

anson_X 2017/06/03 15:29:20 发表在 地板

群友起来支持

谁,报上名来
2017-06-03 15:36 回复
Lnnson 关禁闭 已屏蔽
思域
群友过来喊你回群继续吸毒…
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

Lnnson 2017/06/03 15:39:50 发表在 11楼

群友过来喊你回群继续吸毒…

2017-06-03 15:40 回复
Super炫迈 关禁闭 已屏蔽
真漂亮,昆明路过
思域

Super炫迈 2017/06/03 15:46:04 发表在 13楼

真漂亮,昆明路过

2017-06-03 15:46 回复
黄金体验_周 关禁闭 已屏蔽
飞度

_枫就疯的独特_ 2017/06/03 15:26:37 发表在 主楼

上一篇帖子写了一些初步改装,近期因为工作比较忙,今天闲来无事上论坛胡乱写写思域一直以来都是一台称职的家用运动车,而谈起思域改装,相比飞度来说,改装案例还真的不是少那么一点。归咎其原因,思域市场是定位不是很清晰,对于喜欢运动的车主来说,飞度拥有着不错的底盘,不错的操控,最重要飞度运动线条突出,同时改装资源又多,所以,喜欢“街跑”的朋友不可能不选飞度说到新思域,从上市一直到今天都是紧凑车型中的热门车,不管是在新车销售的领域里还是在改装及赛车的圈子中,它依然保持着良好的话题性。不例外,我自己也被思域那个外形吸引到,当天到四儿子在只有一台次顶配现车,在内心无比针扎的3秒钟内决定了加价一万提车走人车提回...

同城帮顶
思域

黄金体验_周 2017/06/03 15:52:26 发表在 15楼

同城帮顶

路上遇到滴滴
2017-06-03 15:53 回复
洋哥哥6665 关禁闭 已屏蔽
你这改装要多少钱呢
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wwwsong111 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    6666 几万就没了
    Car_Addiction丶彬彬 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC轿跑 AMG
    改的不错,赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56