看图 这算生锈吗。 副驾驶座储物盒

liyibaishuai
0浏览/2017-10-19 20:32
+关注
这算生锈吗

你们的也一样吗。。无意发现的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jtx0k571 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
楼主你好,这不是生锈,这是不锈钢材质,黑的是焊接点,黄的是焊接的时候温度很高所导致,而且不锈钢材质一直用到你车报废都没事的,放心吧。一看楼主很爱车啊,切记不要把车天天供着,该怎么用就怎么用
2017-10-19 20:46 回复
liyibaishuai 楼主 关禁闭 已屏蔽

yang15586877170 2017/10/19 20:46:24 发表在 沙发

楼主你好,这不是生锈,这是不锈钢材质,黑的是焊接点,黄的是焊接的时候温度很高所导致,而且不锈钢材质一直用到你车报废都没事的,放心吧。一看楼主很爱车啊,切记不要把车天天供着,该怎么用就怎么用

好奇而已??
2017-10-19 20:50 回复

yang15586877170 2017/10/19 20:46:24 发表在 沙发

好奇而已?? 问下 方向盘打到底会感觉顿了一下又会再可以打一点 但感觉是虚的
2017-10-19 20:54 回复
苏州车友2658597 关禁闭 已屏蔽
马自达3

liyibaishuai 2017/10/19 20:54:10 发表在 地板

好奇而已?? 问下 方向盘打到底会感觉顿了一下又会再可以打一点 但感觉是虚的

你要打到底干什么么?一圈加一刻不够用的吗

风之飞车 2017/10/19 20:58:26 发表在 4楼

你要打到底干什么么?一圈加一刻不够用的吗

一般都打死 掉头出库的时候
2017-10-19 21:00 回复
苏州车友2658597 关禁闭 已屏蔽
马自达3

liyibaishuai 2017/10/19 21:00:40 发表在 5楼

一般都打死 掉头出库的时候

那也不用一直死打到底啊,到底再回一指就好!

风之飞车 2017/10/19 21:10:09 发表在 6楼

那也不用一直死打到底啊,到底再回一指就好!

哈哈 不那样要倒车 习惯了 就不知道正常吗
2017-10-19 21:11 回复
牛魔王Mc 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这个地方久了会锈 通病

哈哈 我以为就我的这样
2017-10-19 21:16 回复
jtx0k571 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

liyibaishuai 2017/10/19 20:54:10 发表在 地板

不要打死,这个注意一下,这车是电动助力,经常方向打死对转向电动机有损坏的,偶尔打死没事,没次打方向的时候保留一点

yang15586877170 2017/10/19 21:24:18 发表在 10楼

不要打死,这个注意一下,这车是电动助力,经常方向打死对转向电动机有损坏的,偶尔打死没事,没次打方向的时候保留一点

好吧
2017-10-19 21:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56