正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!

全部回复 只看楼主

猫爸虎妈 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
智跑卖了吗那年的卖了多少
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
醒目_黄飞鸿 关禁闭 已屏蔽
撼路者

阿塔兰特 2017/04/03 14:37:12 发表在 6楼

试驾车是sync2玩了一会,明显能感觉到

我提车一年多了。。这个SYNC2系统恨啊!!!速度慢,连在手机上发微信语音都延迟几秒。不知道可不可以直接2加钱换3
广东顺兴 关禁闭 已屏蔽
皇冠
恭喜恭喜
宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
郭旭xyz 关禁闭 已屏蔽
牛肉面哪里的具体位置,哥??
苏州车友5003298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安好222 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    楼主全款花了多少
    中山车友9345770 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      出名要趁早i 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      多少钱
      xxdxdd 关禁闭 已屏蔽
      新款不是都鲨鱼鳍天线了吗?
      未知的突突 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      能私下说多少钱提车吗
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      支持作业  
      阿塔兰特 楼主 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

独孤鱼2017 2017/04/07 09:45:40 发表在 39楼

楼主,17款油管共震解决了吗

我神经比较粗,多大算震动我都不知道
      2017-04-08 10:12 回复
      青岛车友1308107 关禁闭 已屏蔽
      绝对信仰!
      海阔天空751 关禁闭 已屏蔽
      撼路者

阿塔兰特 2017/04/03 10:37:45 发表在 主楼

激动的心情久久不能平静,这一眨眼就一周多了2000多公里跑下来,还是那么的开心,有种小时候刚学会骑自行车然后买了一天恨不得天天骑这睡的感觉。这是我第三辆车,我这个人购买习惯不好,容易冲动。去年结完婚想过换车,因为我的工作性质SUV是最佳选择,长途,空间,工地的路况也都不怎么样,汉兰达、锐界尝尝看看参数看看评测,不过我的老智跑依然坚挺17万公里未曾出过状况,也就只能看看网站过过瘾。年后准备回项目上,元宵节那天闲着没事就去4S店逛逛,之前无意中看到撼路者图片和评测,觉得性价比外观都合适,先去了合肥江铃的4S店看看了,车不错就是4S店的服务只能呵呵呵呵。试驾完感觉不错,转身去了大步福特4S店,长安福...

看样子是花了心思的,车打扮的那么漂亮
      南宁车友1856069 关禁闭 已屏蔽
      我的是柴豪
      荆州车友2874028 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        阿塔兰特 楼主 关禁闭 已屏蔽
        撼路者

猫爸虎妈 2017/04/07 10:29:40 发表在 41楼

智跑卖了吗那年的卖了多少

11年11月的智跑,卖了不到10万
        2017-04-09 19:00 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56