正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!

全部回复 只看楼主

君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

哎,不对啊。。怎么没有论坛专业鉴定车托的人来喷你一下啊。。。奇怪啦。。

哈哈。。恭喜楼主提车,你会越开越喜欢的

小糊涂仙1982 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
klmymjj 关禁闭 已屏蔽

你提的新撼路者是17款????SYNC 3车载互联系统只有17款有呀~请问一下~360装完多少钱

北京车友9687974 关禁闭 已屏蔽

本来看您帖子挺好,但是您发什么牛肉面呀。。。这饭点看这个瞬间就不行了。。。。

阿塔兰特 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

糙哥老张 2017/04/04 18:00:33 发表在 24楼

本来看您帖子挺好,但是您发什么牛肉面呀。。。这饭点看这个瞬间就不行了。。。。

可好吃了,我每次回去都要来一碗过过瘾
2017-04-05 12:31 回复
风里有点黄 关禁闭 已屏蔽
也是霸都的啊,可有侠们群啊,求组织光辉
南京车友5707893 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜
SDRC43 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    救赎者 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    是免购置税么?
    撼路者

救赎者 2017/04/05 18:25:22 发表在 29楼

是免购置税么?

2017-04-06 10:19 回复
    撼路者

风里有点黄 2017/04/05 12:44:57 发表在 26楼

也是霸都的啊,可有侠们群啊,求组织光辉

有的,有的,安徽撼路者大队 微信群
    2017-04-06 10:21 回复
    风里有点黄 关禁闭 已屏蔽

阿塔兰特 2017/04/06 10:21:05 发表在 31楼

有的,有的,安徽撼路者大队 微信群

这个微信没搜到,再搜搜看我
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    奈何摆渡A 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    某日,陆丰邀请众泰上门做客,陆丰煮山寨咖啡招待,席间,陆丰问:“当今中国,国产车界谁可称之为牛逼?”众泰:“上海荣威,自命不凡;今新车发布众多,声势浩大,旗下车系齐全,可为英雄?” 陆丰:“荣威奇技淫巧,不擅营销,喜闭门造车,最早布局却被后人居上,非英雄也。” 众泰:“有一品牌历史悠久,贵族血统,造型大成者,且价格独步天下,红小小旗可为英雄?” 陆丰:“红旗徒有虚名,沽名钓誉,空讲情怀大话,非英雄也。” 个i !众泰:“有一品牌血气方刚,单挑日美德,战遍中国市场,长城乃英雄也?” 陆丰:“长城擅蛊惑人心,乃流氓出身,仇家遍地,实非英雄。” 众泰:“老牌国资奇瑞,可为英雄乎?” 陆丰:“奇瑞虽系名门,然奇瑞实乃守户之犬耳,空放大炮,何足为英雄!” 众泰:“如新能源比亚迪,汽车狂人吉利,一枝独秀传祺皆何如?” 陆丰鼓掌大笑曰:“此等碌碌小人,何足挂齿!” 众泰:“舍此之外,某实不知,谁能当之?” 陆丰:“天下英雄,唯使君与丰也”
    车友1018 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    猪兔夫妇爱火锅 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    这车是真硬汉啊,颜色也好。我很羡慕买真越野车出去玩的人,我一直舍不得买就是觉得,买了新车要好好爱护,哪舍得这么风里来雨里去?以后可能不会买这么贵的越野车,比较看好哈弗H9,价格也还行。
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
    独孤鱼2017 关禁闭 已屏蔽
    楼主,17款油管共震解决了吗
    a25888 关禁闭 已屏蔽
    合肥车友发来贺电,都在滨湖缴的税
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56