正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!

全部回复 只看楼主

文清616 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
说锐界娘炮不太好吧  个人审美和需求不同而已
阿塔兰特 楼主 关禁闭 已屏蔽
撼路者

文清616 2017/04/19 23:14:16 发表在 101楼

说锐界娘炮不太好吧  个人审美和需求不同而已

对!萝卜青菜各有所爱,我这一时激动
2017-04-22 18:08 回复
六六2014 关禁闭 已屏蔽
探险者

现在出牌这个号,估计选的号也多,我这么多次都是预定好的号。去了直接拿

大树花园 关禁闭 已屏蔽
大撼的360安装一套什么价格啊?
君子无口2012 关禁闭 已屏蔽
撼路者

恭喜楼主了。。还上了首页啊

徐州车友2340530 关禁闭 已屏蔽
发动机最大功率180额定182。???
小糊涂仙1982 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,
botonyzeng 关禁闭 已屏蔽

山海韵 2017/04/11 22:15:13 发表在 68楼

黑色不耐脏,但棕色还行的!

我的就是熔岩棕,不耐脏
撼路者
确实不耐脏,不过也没多大事
2017-08-21 07:59 回复
孤星望月0721 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,请问360是在哪里安装的?一直在关注4豪五及部分改装信息,在包河大步试驾多次,准备下手。
撼路者

孤星望月0721 2017/08/21 09:05:38 发表在 110楼

恭喜提车,请问360是在哪里安装的?一直在关注4豪五及部分改装信息,在包河大步试驾多次,准备下手。

360大步送的,不过我觉得用处不大
2017-10-28 22:03 回复
awm4y5d 关禁闭 已屏蔽
标致307
我也是,第一次提车的时候,巴不得和车一起睡
唐山车友5075502 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    携云 关禁闭 已屏蔽
    给作业打101分,多一分不怕你骄傲
    嘉兴车友1822208 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ai5rwr 关禁闭 已屏蔽
      绅宝D20
      恭喜楼主
      撼路者

携云 2019/02/25 20:53:32 发表在 114楼

给作业打101分,多一分不怕你骄傲

2019-05-24 08:10 回复
      hxk333 关禁闭 已屏蔽
      来我大长春?以后看见打招呼…关注这车挺久了…
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56