正确的决定总是那么畅快,提车一周2000KM+,上作业!

全部回复 只看楼主

广州车友9214827 关禁闭 已屏蔽
最近有在关注这款车,一款很不错的车
曹格子 关禁闭 已屏蔽
hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
不错,感觉这车就是太圆圆
botonyzeng 关禁闭 已屏蔽

山海韵 2017/04/11 22:15:13 发表在 68楼

黑色不耐脏,但棕色还行的!

我的也是熔岩棕,一样不耐脏,下雨泥沙溅在车上就是脏。
合肥阿宝 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
合肥人民发来贺电!在大铺头那边上牌的?
俩娃的diedi 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
硬汉
stlrst 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺M20
恭喜楼主提车
翻手為云 关禁闭 已屏蔽
撼路者
恭喜啊  开心
磊石成川 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6S
越野性能如何?
不戒阿光 关禁闭 已屏蔽
现在还有送购置税的活动吗?
superbomb168 关禁闭 已屏蔽
上个内饰照片啊
mxkekecn6911 关禁闭 已屏蔽
森林人
去掉脚踏板,越野就完美咯。
厦门车友6798113 关禁闭 已屏蔽
撼路者

奈何摆渡A 2017/04/07 02:16:50 发表在 34楼

某日,陆丰邀请众泰上门做客,陆丰煮山寨咖啡招待,席间,陆丰问:“当今中国,国产车界谁可称之为牛逼?”众泰:“上海荣威,自命不凡;今新车发布众多,声势浩大,旗下车系齐全,可为英雄?” 陆丰:“荣威奇技淫巧,不擅营销,喜闭门造车,最早布局却被后人居上,非英雄也。” 众泰:“有一品牌历史悠久,贵族血统,造型大成者,且价格独步天下,红小小旗可为英雄?” 陆丰:“红旗徒有虚名,沽名钓誉,空讲情怀大话,非英雄也。” 个i !众泰:“有一品牌血气方刚,单挑日美德,战遍中国市场,长城乃英雄也?” 陆丰:“长城擅蛊惑人心,乃流氓出身,仇家遍地,实非英雄。” 众泰:“老牌国资奇瑞,可为英雄乎?” 陆丰:“奇瑞虽系...

揭阳车友4618901 关禁闭 已屏蔽
34万不到吧
木每奔甲天下 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,撼路者 是辆很不错的越野车不是SUV.....
mycarlive 关禁闭 已屏蔽
老智跑依然坚挺17万公里未曾出过状况,顶了!!
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
知晓
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

很男人的选择!

车身壮实,坐姿高,必须赞一个!

骑车之HOME 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜哈
roeny 关禁闭 已屏蔽
Model Y
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56