全部回复 只看楼主

藏镜人8704 楼主 关禁闭 已屏蔽
售后就是要拖S你。
04-15 10:54 来自广东 回复
东风本田碰不得,发动机是车辆的核心,一年0两个月的新车,还在保修期内,投诉维权后,售后覇气拒绝维修,把应负法律责任也推得一干二净。所以说消费者不能投诉东本。现在车还在不停漏油。
04-15 14:15 来自广东 回复
星心飞扬 关禁闭 已屏蔽

这个必须顶一下,多年来本田的服务确实很差!!!不光是这问题,漏风的问题也一直没有解决!!!!!!!!

04-15 14:55 来自山东 回复
售后如此服务,看来真的要去抖Y找找车评大咖说说实话才行。大家有什么好推荐吗?
04-15 18:42 来自广东 回复
大陆车友888888 关禁闭 已屏蔽

我现在开的老本田自吸+5AT,感觉挺好,除了肉点,新本田好多漏油的,***想换新CRV的我有点犹豫不决了

04-16 10:03 来自湖北 回复
月亮星星2012 关禁闭 已屏蔽

找东本总部投诉,很多4S都是奸商,唯利是图,再不行就找媒体曝光

04-16 10:55 来自广东 回复
无论怎样反映情况,东风本田售后还是没有把车修好,三包无法得到保障!
04-17 08:26 来自广东 回复
你们东风本田不负责任!销售劣质汽车,一年内两次仪表显示混乱,一年零二个月发动机漏油,拿了消费者的钱就了事,不负责任,现在车辆还在漏油,带病上路。
04-18 10:09 来自广东 回复
售后说车是有“故障率”的,但我的是新车,我认为你这个“故障率”明显超出了正常的故障率范畴。东风本田想用“故障率”来掩盖自己CR-V车辆缺点,推卸责任。
04-18 10:25 来自广东 回复
vtam 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
3年多的变速箱油底壳,今天拍的。
04-18 18:14 来自广西 回复
售后出尔反尔,不负责任。车还在不断扩大漏油。
04-26 06:58 来自广东 回复
你们东风本田销售这种质量的产品,又推缷责任,你们这是在迫客户走极端。
04-28 18:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56