藏镜人8704
0浏览/2024-03-22 19:26/发布于 广东
+关注
东风本田CRV质量如何? 本人在广东茂名市茂南区一东风本田4s店以20多万购买了一辆东风本田CRV,一年内出现两次仪表显示混乱故障,一年零二个月,行程3万2千公里,出现发动机底部漏油的质量故障,经多次与售后沟通质量问题无果,两次打400 880 6622投诉后第一次一个售后工作人员答复,说车是有故障率的,只是我不幸运发生了发动机漏油的故障,我不明白为什么把质量问题归咎“故障率”。20多万的汽车,一年就出现发动机漏油,这明显就是质量问题。第二次打400 880 6622反映问题,一个自称是售后经理的男人的答复,说:发动机漏油,我们拆下你的发动机,并把弯速箱分离来维修,这样不会影响你汽车贬值的。真是可笑,原装新车被拆了发动机和变速箱,不会令车辆贬值?维修记录是在这里的。更何况这是因为质量问题,我认为20多万的车不应是这么差的质量,要求汽车生产厂家及销售公司给予一个说法。这经理的态度突变,答复充分展现了东风本田的霸气,说“你说车的质量差,厂家赔给你是人情,不赔给你是道理!”这就是东风本田对客户的态度。从我的车一年多内发生三次故障,而且第三次是发动机漏油的大故障,我有理由充分怀疑这个东风本田CRV糸列的车型存在根本的质量问题。现在机油越漏越多,有没有什么质量监管部门去监督一下?作为消费者的合法权益又能不能得到保护?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小阿宝爱读书 关禁闭 已屏蔽
这个周末本来打算去看的,有点犹豫了
03-22 19:40 来自上海 回复
藏镜人8704 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也犹豫了20多天才发这个贴的,我不是来搞事的,但无奈我的爱车还漏油,车在漏机油,我的心在滴血
03-22 19:54 来自广东 回复
GXFIFA 关禁闭 已屏蔽
应该专门有一个机构维权的。全球最大汽车市场需要完善。
03-23 08:05 来自广西 回复
茂名车友7126368 关禁闭 已屏蔽
茂名东风本田学习了海南雷克萨斯霸气,希望茂名的职能部门能尽快加入处理
三分月色 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
咋回事啊。 z
03-23 13:08 来自山东 回复
三分月色 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这种态度吗
03-23 13:08 来自山东 回复
恭喜发大才 关禁闭 已屏蔽
影酷
原装新车被拆了发动机和变速箱会令车辆贬值一半以上
03-23 13:41 来自广东 回复
俺村俺最胖 关禁闭 已屏蔽
2013款凌派,车子一上市就买了,我的车子是第四年,车子跑了三万公里不到,也是变速箱位置漏油,但是没你的厉害。
03-23 22:34 来自江西 回复
欢乐马5057 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    肉山大魔宾 关禁闭 已屏蔽
    索赔吧 我的也是 索赔了给换了
    03-24 13:13 来自四川 回复
    雪后黄昏 关禁闭 已屏蔽
    以前的老本田质量还挺好的 新车近几年特别是18年之后的车子听说出问题的很多
    03-24 21:46 来自四川 回复
    天真的老狼 关禁闭 已屏蔽

假的吧?不是说日本车不会坏吗?

03-25 09:26 来自广西 回复
    N驰的人 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

这个位置出现轻微渗油的多,一般不是很严重的完全可以忽略不计不影响使用,也无需去换油封而去抬发动机变速箱这么大的代价去解决,但你这种渗的有点多了接近属于滴的状态了那就是漏了,这种就需要去售后解决一下了,其实只要在工厂里呆过的都知道,任何产品它确实有故障率,如果你一万台就有一台这样的那故障率就太高了,如果你十万台有一台这样的那故障率高不高另说,但确实会有一个运气差的人会买到这台,就像楼主一样就是这个不幸的人,所以买车也是要有点运气成分的,花几十上百万买奔驰宝马的也有这种中招点背的人

03-25 11:27 来自广东 回复
    广州车友4754109 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪FX
    一样,在质保期未更换了还是漏!跟东本客服沟通说超出质保期了哪怕是质保期前一天更换了过一个星期发现再漏都要自费!只能保质保期内的,这样的质量意识可想而知……
    03-25 13:07 来自广东 回复
    武汉车友5637832 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

可找汽车检测机构,如经鉴定不合格,可以要求退一赔三。

03-25 16:55 来自湖北 回复
    筹味相投 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    索赔呗这不是还来得及
    03-25 22:31 来自福建 回复
    qwertyuiop7798 关禁闭 已屏蔽
    你是几年几月的车,我也一年多点,比你惨多了
    03-26 07:53 来自湖南 回复
    佛山车友7395139 关禁闭 已屏蔽
    跟售后交涉要录音保留证据!三种投诉方法:上车质网投诉,找汽车大V,发上抖音花几百块闹大它!做完他们会来求你的😂
    03-28 23:52 来自广东 回复
    绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

你这个问题多的很,组个群,人数绝对可观。后面的事情,你自己会做了

04-10 17:15 来自广西 回复
    藏镜人8704 楼主 关禁闭 已屏蔽
    投诉12345后,消委会打算组织调解,4S店不认帐,拒绝调解,消委会答复无能为力。
    04-15 10:48 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56