藏镜人8704
0浏览/2024-03-22 19:26/发布于 广东
+关注
东风本田CRV质量如何? 本人在广东茂名市茂南区一东风本田4s店以20多万购买了一辆东风本田CRV,一年内出现两次仪表显示混乱故障,一年零二个月,行程3万2千公里,出现发动机底部漏油的质量故障,经多次与售后沟通质量问题无果,两次打400 880 6622投诉后第一次一个售后工作人员答复,说车是有故障率的,只是我不幸运发生了发动机漏油的故障,我不明白为什么把质量问题归咎“故障率”。20多万的汽车,一年就出现发动机漏油,这明显就是质量问题。第二次打400 880 6622反映问题,一个自称是售后经理的男人的答复,说:发动机漏油,我们拆下你的发动机,并把弯速箱分离来维修,这样不会影响你汽车贬值的。真是可笑,原装新车被拆了发动机和变速箱,不会令车辆贬值?维修记录是在这里的。更何况这是因为质量问题,我认为20多万的车不应是这么差的质量,要求汽车生产厂家及销售公司给予一个说法。这经理的态度突变,答复充分展现了东风本田的霸气,说“你说车的质量差,厂家赔给你是人情,不赔给你是道理!”这就是东风本田对客户的态度。从我的车一年多内发生三次故障,而且第三次是发动机漏油的大故障,我有理由充分怀疑这个东风本田CRV糸列的车型存在根本的质量问题。现在机油越漏越多,有没有什么质量监管部门去监督一下?作为消费者的合法权益又能不能得到保护?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

藏镜人8704 楼主 关禁闭 已屏蔽
我也犹豫了20多天才发这个贴的,我不是来搞事的,但无奈我的爱车还漏油,车在漏机油,我的心在滴血
03-22 19:54 来自广东 回复
投诉12345后,消委会打算组织调解,4S店不认帐,拒绝调解,消委会答复无能为力。
04-15 10:48 来自广东 回复
售后就是要拖S你。
04-15 10:54 来自广东 回复
东风本田碰不得,发动机是车辆的核心,一年0两个月的新车,还在保修期内,投诉维权后,售后覇气拒绝维修,把应负法律责任也推得一干二净。所以说消费者不能投诉东本。现在车还在不停漏油。
04-15 14:15 来自广东 回复
售后如此服务,看来真的要去抖Y找找车评大咖说说实话才行。大家有什么好推荐吗?
04-15 18:42 来自广东 回复
无论怎样反映情况,东风本田售后还是没有把车修好,三包无法得到保障!
04-17 08:26 来自广东 回复
你们东风本田不负责任!销售劣质汽车,一年内两次仪表显示混乱,一年零二个月发动机漏油,拿了消费者的钱就了事,不负责任,现在车辆还在漏油,带病上路。
04-18 10:09 来自广东 回复
售后说车是有“故障率”的,但我的是新车,我认为你这个“故障率”明显超出了正常的故障率范畴。东风本田想用“故障率”来掩盖自己CR-V车辆缺点,推卸责任。
04-18 10:25 来自广东 回复
售后出尔反尔,不负责任。车还在不断扩大漏油。
04-26 06:58 来自广东 回复
你们东风本田销售这种质量的产品,又推缷责任,你们这是在迫客户走极端。
04-28 18:14 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56