作为车主谈谈小七真实油耗

华东之狼 众泰T700
0浏览/2019-03-11 23:03
+关注
小七的油耗被很多人所关注,今天我以一个真实车主的身份来和大家谈谈小七的真实油耗。我的车是1.8T自动挡,目前快到一万七千公里了。一直在4s店保养,用的众泰专用机油。平时跑郊区比较多,基本都是盘山公路,坡大弯急是家常便饭了,偶尔跑跑市区和高速。我个人对小七的油耗还是很满意的,从买车到现在,我一直都在坚持记录每次加油的金额和当时油价。所以是经过长期的实来和大家谈油耗的。当然我会以真实数据来证明。到现在为止,最高油耗是百公里12.86,当时油价是6.93元每升,折合人民币一公里0.89元,这个油耗是夏天开着空调,在红绿灯多的市区开的。最低油耗是百公里9.36,当时油价是6.7元每升,折合人民币是一公里0.53元,这个是夏天开空调在郊区开的。由于记录太多,只上部分图片。

这个是最高油耗0.89一公里

这个是最低油耗0.53一公里

平均油耗9.97百公里,平均邮费0.69元每公里。

所有的数据一览,油耗还是很满意。

这是最近一次加油的总公里数

最近一次加油的金额

小七出场

大爱前脸

一年多了还是这么亮

好霸气的样子

传说中的45度?

满天星进气格栅好看吧

再来一张

来个远一点的

干干净净的小七

敦实的大屁股

这样看屁股很圆润

拍的不好

整个屏幕都是大嘴

树上光秃秃的,都没有叶子。不然应该很好看的。

感觉像是新车一样

大尺寸,长度达到了4748mm。

轮胎刚刚走了烂路,有泥巴。

车身上是树的影子

汽车之家车标亮了

很多车友说自己的车油耗高,其实影响油耗的因素很多。比如说驾驶习惯、路况、加的油品质量、还有机油。这些都会影响油耗的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞飞飞的小六子 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
沙发
2019-03-11 23:09 回复
华东之狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

飞飞飞的小六子 2019/03/11 23:09:38 发表在 沙发

沙发

谢谢支持
2019-03-11 23:15 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-03-12 01:06 回复
Liu丶98k 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
回顶
易水寒83 关禁闭 已屏蔽
日本的三菱发动机当然省油啦,是你众泰的么?路虎的外观肯定炫啦,是你众泰的么?搭配的变速器还算可以啦,上汽的,是你众泰的么?不要笔脸,吹吧,嘚瑟样,***没开过车,拿台山寨当宝,恶心
众泰T700

易水寒83 2019/03/12 08:22:17 发表在 5楼

日本的三菱发动机当然省油啦,是你众泰的么?路虎的外观肯定炫啦,是你众泰的么?搭配的变速器还算可以啦,上汽的,是你众泰的么?不要笔脸,吹吧,嘚瑟样,穷比没开过车,拿台山寨当宝,恶心

我觉得好就可以了
2019-03-12 08:39 回复
众泰T700

Liu丶98k 2019/03/12 08:09:26 发表在 4楼

回顶

谢谢支持
2019-03-12 08:39 回复
迷情88 关禁闭 已屏蔽
风光580
支持下
我们幸福的家 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好车,帮顶!666
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
欣赏精彩!
老撕机2016 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老撕机2016 关禁闭 已屏蔽
郴州车友6233302 关禁闭 已屏蔽
乐风
梅子空间527 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
支持
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
帮顶赞赞赞
焕新再战 关禁闭 已屏蔽
豪车
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
小哥半夏 关禁闭 已屏蔽
坦克300
顶起
不忘初心做好自己 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
大夫来了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56