作为车主谈谈小七真实油耗

全部回复 只看楼主

wn406c28 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
说实话,我的车油耗高速7.8升到8升,国道山路9.5升左右,巿区11升左右这是我真实油耗,不喜勿喷
华东之狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

龙1792707967 2019/03/17 10:08:43 发表在 140楼

质量上怎么样呢?

我的一年半了,没有出现问题。
2019-03-17 10:23 回复
众泰T700

g13988124375 2019/03/17 10:18:43 发表在 141楼

说实话,我的车油耗高速7.8升到8升,国道山路9.5升左右,巿区11升左右这是我真实油耗,不喜勿喷

都差不多
2019-03-17 10:24 回复
龙1792707967 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

华东之狼 2019/03/17 10:23:18 发表在 142楼

我的一年半了,没有出现问题。

看好多都说质量不行。。。
yjm7198289yjm 关禁闭 已屏蔽
1.8的是要比2.0的油耗高点
众泰T700

yjm7198289yjm 2019/03/17 11:12:08 发表在 145楼

1.8的是要比2.0的油耗高点

差不多吧
2019-03-17 18:36 回复
曲靖车友8647131 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
分析的很到位
众泰T700

yc417294184 2019/03/17 22:16:00 发表在 147楼

分析的很到位

感谢支持
2019-03-18 06:27 回复
易水寒83 关禁闭 已屏蔽

g13988124375 2019/03/17 10:18:43 发表在 141楼

三菱发动机嘛,古董货,好值钱的,技术老好了
Abcity 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
这油耗还是不理想,但是跟每个人驾驶习惯有关系,因人而异。
黑河车友6440056 关禁闭 已屏蔽
喜欢就好
bb88518 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

华东之狼 2019/03/13 16:41:46 发表在 135楼

正常油耗

我高速7.8城市9.3综合8.2
生来漂泊不定 关禁闭 已屏蔽
我看到你不是再加油就是在加油的路上。。。。隔几天就加。。。
遗弃的少年 关禁闭 已屏蔽

易水寒83 2019/03/12 08:22:17 发表在 5楼

日本的三菱发动机当然省油啦,是你众泰的么?路虎的外观肯定炫啦,是你众泰的么?搭配的变速器还算可以啦,上汽的,是你众泰的么?不要笔脸,吹吧,嘚瑟样,穷比没开过车,拿台山寨当宝,恶心

你收了多少钱怎么黑众泰
易水寒83 关禁闭 已屏蔽

被遗弃的少年 2019/08/07 11:17:57 发表在 154楼

你收了多少钱怎么黑众泰

车托,众泰是啥破车你心里没个逼数吗?
辽阳车友3430004 关禁闭 已屏蔽

华东之狼 2019/03/11 23:03:55 发表在 主楼

小七的油耗被很多人所关注,今天我以一个真实车主的身份来和大家谈谈小七的真实油耗。我的车是1.8T自动挡,目前快到一万七千公里了。一直在4s店保养,用的众泰专用机油。平时跑郊区比较多,基本都是盘山公路,坡大弯急是家常便饭了,偶尔跑跑市区和高速。我个人对小七的油耗还是很满意的,从买车到现在,我一直都在坚持记录每次加油的金额和当时油价。所以是经过长期的实来和大家谈油耗的。当然我会以真实数据来证明。到现在为止,最高油耗是百公里12.86,当时油价是6.93元每升,折合人民币一公里0.89元,这个油耗是夏天开着空调,在红绿灯多的市区开的。最低油耗是百公里9.36,当时油价是6.7元每升,折合人民币是一公...

楼主用心了,帖子实在并没有虚假顶!
严重鄙视无良喷子!好像他们啥都明白,实际上就是个二!
辽阳车友3430004 关禁闭 已屏蔽

不忘初心做好自己 2019/03/12 08:59:14 发表在 20楼

大夫来了

我的综合油耗是9.6。
Nan神朝歌 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    义结金兰 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

楼主真开心,自我安慰, “最低油耗一百公里9.36,当时油价6.7元每升,折合人民币每一公里0.53元”,0.53元一公里,看看都高兴。再算算,是否0.53元?

海口车友7797118 关禁闭 已屏蔽

易水寒83 2019/03/12 08:22:17 发表在 5楼

日本的三菱发动机当然省油啦,是你众泰的么?路虎的外观肯定炫啦,是你众泰的么?搭配的变速器还算可以啦,上汽的,是你众泰的么?不要笔脸,吹吧,嘚瑟样,穷比没开过车,拿台山寨当宝,恶心

你开什么车?你能来这里看众泰,估计你要么开众泰,要么连众泰都开不起。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56