开瑞K50手动豪华型 5座货车版(免摇号)提车作业!

lqy8489 速派
0浏览/2016-02-01 15:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人是北京人,早在摇号开始之时第二月参加摇号,到现在已经整整47期(就第一次未摇),一开始只是抱着尝试心理,没想到运气这么差,一直未中签。我是去年结的婚,媳妇儿是昌平的,本人是房山,回趟家坐公交最快也要三个小时,加上母亲身体不好,总是往医院跑,所以对车辆的需求更加急切!
     现在加上媳妇儿和岳父大人一起摇号,如果按今年的倍率算(6期一倍)可能加一起的中签几率达到20倍了!等了太长的时间,实在等不急了,因此只能想别的方法了!
     身边的人像我这样的也有不少,他们的方法要不就是选择上外地牌照,要不就是选择等待……。我媳妇儿是坚决反对上外地牌照,因为办进京证实在是太麻烦了,最多13天就要办一次,一年的费用加起来也不少,实在是头疼。
    我在网上无意中发现上货车牌照是不需要摇号的,只是有很多限制,白天不能进五环,有些繁华路段也不可以走,但我和媳妇儿家都在六环外,回家也是走六环,因此不受限制影响,随着15年最后一期摇号揭晓答案,又没中签,因此决定买货车!
    于是马上查找能上货车牌照的车辆,在15年12就开始关注欧诺,觉得欧诺外观还是挺漂亮的,不像是传统的微面货车,然后就在汽车之家及贴吧里关注此车型,决定元旦去看实车!
    来到长安商用4S店,看到了此车,通过销售人员了解到,此车货车版有两种,一个是低配型,后边玻璃是铁板,无安全气囊,无空调,无导航等,心想我是家用,不是拉货,这配置太差了!另外一款所谓高配,有中央空调,后边玻璃是原车的玻璃,没有导航和倒车雷达,两款车价格相差一万多,这也太多了吧!心里想的跟实际见到的怎么不一样呢?没办法,有点不舍的离开了。
    在回家的路上,无意中发现了开瑞K50,在它的车身前门印着:总质量1795KG。心想,难道这车也能上货车牌照?如果能上那太好了,比欧诺好看多了!这不是SUV嘛!!!到家后马上开电脑查询4S电话,查到打过去,说是有货车版,太高兴了,当天下午和媳妇儿直接就奔4S店了,看到实车后马上被小K的外观吸引住了,看到配置手动豪华型也能满足我们的需求(可惜货车版没有自动档),因此就相中了手动豪华型开瑞K50。马上让4S给我们报价,算好后落地快7万了,这价格又有点超出我们的预期,毕竟只是个货车。我和媳妇儿也不是头脑发热的人,因此当时没有决定下来。
    回到家后查找类似车型,又发现了金杯750,它的外观也还可以,配置差不多,但是比小K稍贵一些。给金杯4S打电话说年前没现车,因此果断放弃了!
     过了一周后决定拿下小K,因此跟4S磨了半天,最终69500全款拿下大地棕2015款1.5L手动豪华型开瑞K50!
     现在车已经到手两周了!来看看我在网上淘的座套及脚踏板吧!先写这么多吧,后期再补充!申请加精啊!!!
有兴趣的可以加北京开瑞K50群讨论。

悲催的摇号经历……

长安欧诺厢式货车

回家路边偶遇货车版开瑞K50

4S报价

4S店白色开瑞K50货车版

444公里纪念

右侧前脸照

左侧前脸照

前排照

多功能方向盘

五座座椅

后备箱,够大吧,最后一排就没有座椅了

备胎

东风205轮胎

排气筒

网上淘的脚踏板

前排左侧脚踏板

前排右侧脚踏板

后排左侧脚踏板

后排右侧脚踏板

驾驶座套

前排右侧座套

前排座套

后排座套

后排座套

京牌 车型封闭货车  
白天五环内限行,主路可以走,久摇不中的郊区朋友们是不是心动了?

第一张罚单555555555555

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不忘初心0903 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
我北京昌平的,我也买了一个货车版的。摇号太费劲了,受不了。现在就昌平线地铁和家里来回跑,去买东西都方便了。
2016-02-01 15:33 回复
lqy8489 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

不忘初心0903 2016-2-1 15:33:21 发表在 沙发

我北京昌平的,我也买了一个货车版的。摇号太费劲了,受不了。现在就昌平线地铁和家里来回跑,去买东西都方便了。

是啊,没办法,摇号太气人了,现在方便多了!
2016-02-01 15:36 回复
开瑞K50

lqy8489 2016-2-1 15:36:38 发表在 板凳

是啊,没办法,摇号太气人了,现在方便多了!

你在坚持一下,都40多次了。你今年肯定能摇上。何必花这份冤枉钱啊....
2016-02-01 15:41 回复
速派

不忘初心0903 2016-2-1 15:41:04 发表在 地板

你在坚持一下,都40多次了。你今年肯定能摇上。何必花这份冤枉钱啊....

等不了了,倍率是提高了,但分母也增加了!没什么区别!!!
2016-02-01 16:00 回复
开瑞K50

lqy8489 2016-2-1 16:00:47 发表在 4楼

等不了了,倍率是提高了,但分母也增加了!没什么区别!!!

有车,先享受着。等摇到了,在换。这样现在有车,干什么都方便。
希望四海为家 关禁闭 已屏蔽
帮顶,不错,我是 健健,咱们前后脚买的,我是自舒
速派

希望四海为家 2016/02/01 17:36:18 发表在 6楼

帮顶,不错,我是 健健,咱们前后脚买的,我是自舒

嗯,谢谢!
2016-02-01 17:37 回复
凯撒大帝鲁 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
风云2
请教这车走高速收费什么标准?
速派

四眼毒龙 2016/02/02 19:59:32 发表在 9楼

请教这车走高速收费什么标准?

还没走过,应该是跟七座小客车一样的!
2016-02-02 20:00 回复
ud302isu 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
恭喜恭喜!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A小宇1991 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜提车
莹石无尘 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
唐山的小白 关禁闭 已屏蔽
宝来
货车版应该和皮卡收费一样吧!应该比小客车便宜点
1象2狮3虎4豹 关禁闭 已屏蔽
远景X3
我们昆明不摇号幸福
新华区小李 关禁闭 已屏蔽
江淮T6
过年高速不免费吧
北京车友4059770 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主,这个比小客车每年花费有什么区别?
比沙门天 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
不进五环的话外地牌不是也没事儿么
想你是一种幸福 关禁闭 已屏蔽
不错
jx1023 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错的选择
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56