2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

15633003 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主私信我一个,具体要买什么配件呢?就照你帖子清单来一套就可以了吗
谢谢
福克斯
还有楼主,我想请问下,是不是总的来说,就是保险盒取电的线连接到母头,然后插到公头就OK了?
L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

15633003 2015/07/04 22:26:24 发表在 162楼

还有楼主,我想请问下,是不是总的来说,就是保险盒取电的线连接到母头,然后插到公头就OK了?

帖子已经事无巨细了,请仔细看帖
2015-07-06 10:26 回复
福克斯

L_VIP 2015/07/06 10:26:44 发表在 163楼

帖子已经事无巨细了,请仔细看帖

我仔细看了,不过想确定下原理
charfeng 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我是直接接到副驾保险那里,再刷出日行灯模式,由行车电脑来控制
福克斯
楼主你发的链接帖子我也看了,为什么他拆了那么多东西,你却没拆那么多?
福克斯
楼主,我已经安装安装好了,效果不错。哈哈哈
旅行途 关禁闭 已屏蔽
福克斯

jlwangsuda 2014/05/22 19:30:51 发表在 82楼

今天电话和一朋友聊天,偶然说起此事,朋友一听就让我把车开到他们实验室帮我搞定,花了1个多小时终于点亮了日间行车灯。谢谢楼主。楼主讲到将小二瓣插入母头花了很长时间,我今天也卡在这儿了,将近1个小时,开始是以为小二瓣太粗所以插不进去,又是锉刀挫,又是砂轮么,3个专业人士帮我弄,还是一筹莫展,最后怀疑小二瓣的规格问题,去问某宝卖家,说明疑问,才在卖家的指导下搞定。如图,母头一侧有个蓝色的箭头,插入时,将蓝色箭头反方向推,插入将变得非常容易,待插入成功,沿箭头方向推回。 在此浪费了不少时间。。。

哇哈哈,非常非常感谢,我也在这里浪费了不少时间,最后移步82楼成功插好端子。太感谢了。
微醺的岁月1988 关禁闭 已屏蔽
想问这个端子是哪一种,哪里可以买到,我也想搞一搞
微醺的岁月1988 关禁闭 已屏蔽
楼主有没有这个店家链接了,求链接
孩儿芭 关禁闭 已屏蔽
你那保险盒的取电器位置应该有一边没端子吧?
saygoletsgo 关禁闭 已屏蔽
好贴,学习了
spark19 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看起来有点繁琐暂时没搞了
AKA小鲅鱼 关禁闭 已屏蔽
福克斯
动手族真的厉害
张家口车友3100650 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绵阳车友7981611 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56