2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

人帅丨才来卖 关禁闭 已屏蔽
福克斯
谢楼主分享 已叫福特4S的同学激活 穿针脚的孔没有变大

随便问一下楼主 远光灯是什么接口?是H7吗?之前买了欧司朗夜行者H1 只能更换到弯道辅助灯上了
L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

人帅丨才来卖 2014/10/08 09:26:41 发表在 141楼

谢楼主分享 已叫福特4S的同学激活 穿针脚的孔没有变大随便问一下楼主 远光灯是什么接口?是H7吗?之前买了欧司朗夜行者H1 只能更换到弯道辅助灯上了

不是很清楚。。我觉得够亮了你还要换灯泡啊?
2014-10-09 12:04 回复
人帅丨才来卖 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014-10-9 12:04:40 发表在 142楼

不是很清楚。。我觉得够亮了你还要换灯泡啊?

晚上跑山的时候不够亮太危险了 车速过80就感觉明显不够用 双透过几个月再换 现在先把远光换了 以后再考虑雾灯换国产双透+氙气
摄心一念 关禁闭 已屏蔽
15633003 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主PM个全套连接吧,谢谢
15633003 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼主不登陆了吗?来个连接啊
福克斯

15633003 2014/10/16 23:41:40 发表在 146楼

楼主不登陆了吗?来个连接啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.7rcp5A&id=5792303246&_u=933bjm6b0eb
我那图片上有卖家的名字啊
2014-10-19 00:33 回复
衡水车友5599868 关禁闭 已屏蔽
福克斯
完美安装,感谢楼主
小五急急 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴走英伦 关禁闭 已屏蔽

小五急急 2014-11-27 23:09:06 发表在 149楼

回复被删除。
    我已经不用这种方法了,我按照原厂电路图,把日行灯接进BCM,然后刷电脑开通,这样日行灯由车身电脑控制,大火后延迟几秒才亮!
    sam060708 关禁闭 已屏蔽

lz威武

福克斯

小五急急 2014/11/27 23:09:06 发表在 149楼

回复被删除。
    帖子强调的很清楚,不要找那种路边乱七八糟修车店搞,更不要让他破线整个过程应该是无损的。。现在好了,买保险记得买自燃险吧,你线路脱保了,至于你怎么接的线你这么说我也没法确定啊,你不会问给你搞的师傅吗?
    2014-11-28 23:21 回复
    飞翔鹤 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我今天按照你的方法弄了。有两个问题。一,我装端子的时候忘了加防水堵头了,会不会有问题?二,我发现发动机启动后,日行灯有点闪烁。感觉好像是电压不稳定的感觉。熄火后正常?你的是不是也有这问题?
    福克斯

飞翔鹤 2015-1-26 22:07:32 发表在 153楼

楼主,我今天按照你的方法弄了。有两个问题。一,我装端子的时候忘了加防水堵头了,会不会有问题?二,我发现发动机启动后,日行灯有点闪烁。感觉好像是电压不稳定的感觉。熄火后正常?你的是不是也有这问题?

一、下雨会进水,你说有没有问题?赶紧加上!
    二、是不是接触不良?线有没有接稳检查下防止漏电短路,我的没这情况。
    2015-02-05 15:18 回复
    shizhicn 关禁闭 已屏蔽

失控的路虎 2014-11-28 15:29:02 发表在 150楼

我已经不用这种方法了,我按照原厂电路图,把日行灯接进BCM,然后刷电脑开通,这样日行灯由车身电脑控制,大火后延迟几秒才亮!

不好意思挖个坟。
    我也是原厂的灯包,现在在考虑把日行灯点亮。

BCM的接线是如何的?跟楼主的比呢?
    暴走英伦 关禁闭 已屏蔽

失控的路虎 2014-11-28 15:29:02 发表在 150楼

从空调管路穿防火墙,进入副驾驶脚下,接到BCM上
    苏烨 关禁闭 已屏蔽

原厂大灯哪里买的

福克斯

苏烨 2015/06/01 10:26:47 发表在 157楼

原厂大灯哪里买的

原厂加装啊
    2015-06-06 00:06 回复
    福克斯

shizhicn 2015/05/31 22:46:17 发表在 155楼

不好意思挖个坟。我也是原厂的灯包,现在在考虑把日行灯点亮。BCM的接线是如何的?跟楼主的比呢?

那个太麻烦了,懒得弄,反正对我来说差不多效果能亮就行,现在差不多两年了也没啥问题
    2015-06-06 00:08 回复
    zhangzhi2925 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    学习学习
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56