2.0原厂大灯选装包日行灯激活100%亮度简单走线(更新戳端子方法)

全部回复 只看楼主

L_VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

迟钝的西瓜刀 2014/05/08 12:08:55 发表在 20楼

童鞋,完全照搬你的某宝截图的配件以及数量购买后,价格(含运费10元)是59.05,是否还差了神马?看你文字说小号端子+防水堵头X2,端子就是那个小二辫,防水堵头是哪一种?麻烦告知下,3Q

对就是那个小二瓣,你买那个店家就知道给你哪种堵头了的,那个没链接让店家改价格的
2014-05-08 12:40 回复
福克斯

迟钝的西瓜刀 2014/05/08 11:19:09 发表在 19楼

支持好作业!昨晚没上论坛,没有等到啊,哈哈,内容够详细的,就是拆卸大灯的专用工具是神马?其它的没有遗漏吧,我就照着你的配件买了,自己动手。

有多功能工具盒最好,没有用大号螺丝刀也行,自己看着形状差不多就行了
2014-05-08 12:42 回复
风吹落木 关禁闭 已屏蔽
你那套工具什么牌子的。。?淘宝给个链接吧!!!
福克斯

风吹落木 2014/05/08 12:50:09 发表在 23楼

你那套工具什么牌子的。。?淘宝给个链接吧!!!

我从公司拿的,这个淘宝随便搜都有吧
2014-05-08 13:02 回复
迟钝的西瓜刀 关禁闭 已屏蔽
福克斯

L_VIP 2014-5-8 12:40:50 发表在 21楼

对就是那个小二瓣,你买那个店家就知道给你哪种堵头了的,那个没链接让店家改价格的

好的,谢谢也就是说加上两个堵头,等货到了就可以开工了哦?哈哈!
丹东车友6876954 关禁闭 已屏蔽

引用 rayli86 2014-05-08 08:58:05 发表于 18楼 的内容:

支持一下!!呵呵,不错
汪汪4346 关禁闭 已屏蔽
手工不错,赞
福克斯

迟钝的西瓜刀 2014/05/08 13:15:49 发表在 25楼

好的,谢谢也就是说加上两个堵头,等货到了就可以开工了哦?哈哈!

每样多备几个吧。。我就弄丢了好几个弄坏了两端子
2014-05-08 14:21 回复
福克斯

L_VIP 2014-5-8 14:21:09 发表在 28楼

每样多备几个吧。。我就弄丢了好几个弄坏了两端子

童鞋你是两根线分别从左右大灯包好再一起走线到保险盒取电器,然后两根线一起缠绕在对接头上的?那个堵头是用在小二瓣上面的么?研究了一天
北京车友5873304 关禁闭 已屏蔽
问一下,平时不打着车,开车门,这个灯应该是亮起来的,现在改了,开车门和以前一样吗?亮度有没有变化,是日行灯的亮度了吧?
rayli86 关禁闭 已屏蔽

芥末味小猪 2014/05/08 14:03:06 发表在 26楼

支持一下!!呵呵,不错

呵呵,可玩性很高的,自己折腾,让16W的车子变19W~
福克斯

白大官人365 2014/05/08 18:25:43 发表在 30楼

问一下,平时不打着车,开车门,这个灯应该是亮起来的,现在改了,开车门和以前一样吗?亮度有没有变化,是日行灯的亮度了吧?

不是,我接的是二档ACC通电,也就是说钥匙二档才会亮,开门、开示宽灯什么的还是40%亮度,二档行车才是日行灯该亮的时候,也保护电瓶
2014-05-08 22:41 回复
福克斯

迟钝的西瓜刀 2014/05/08 17:46:50 发表在 29楼

童鞋你是两根线分别从左右大灯包好再一起走线到保险盒取电器,然后两根线一起缠绕在对接头上的?那个堵头是用在小二瓣上面的么?研究了一天

是啊,接线随个人喜欢咯。。晕,那堵头是用在小二掰后面堵漏水的啊,你看那母头后面原来就有防水堵头的只是没穿孔,你参照有线的那些孔就懂了
2014-05-08 22:44 回复
福克斯

L_VIP 2014-5-8 22:44:44 发表在 33楼

是啊,接线随个人喜欢咯。。晕,那堵头是用在小二掰后面堵漏水的啊,你看那母头后面原来就有防水堵头的只是没穿孔,你参照有线的那些孔就懂了

OK,材料已经买好了,等材料到了就动手到时候不懂再请教你
福克斯

迟钝的西瓜刀 2014/05/08 23:07:48 发表在 34楼

OK,材料已经买好了,等材料到了就动手到时候不懂再请教你

很简单的,整个过程比较难搞的就是那个端子戳进去比较困难,我戳了好久戳不进但我媳妇她自己都不知道咋弄的一下就戳进去了,你可以先问问店家有啥诀窍不
2014-05-08 23:29 回复
海比天蓝116 关禁闭 已屏蔽
等会研究一下
Grazzt7773 关禁闭 已屏蔽
福克斯
求问楼主原厂灯包购买方式,谢谢
成都车友9442849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯

alterwood 2014-5-9 11:41:31 发表在 37楼

求问楼主原厂灯包购买方式,谢谢

订车的时候跟销售说就行了啊,外面又没的买的
    2014-05-09 16:27 回复
    Grazzt7773 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

L_VIP 2014/05/09 16:27:21 发表在 39楼

订车的时候跟销售说就行了啊,外面又没的买的

懂了,谢了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56