外观是真的好看内饰是真的拉跨

全是五毛 马自达6
0浏览/2024-04-18 13:30/发布于 江苏
+关注
我一直好奇沃尔沃的外观和内饰不是同个设计师?这外观是真的好看啊,就喜欢车身低的,造型低趴,尤其是前脸和侧面,我知道沃尔沃很早以前有后驱车,那一套短前悬+很长的L113保留在前置前驱车型上来了·,还有让人迷醉的Bowers&Wilkins。
但这个内饰真的只能用惨不忍睹来形容了,为什么中控的空调出风口是竖着的还拉那么长?难怪被人说成像百叶窗了,同样还是主副驾两侧很大的空调出风口,不知道怎么形容只能用丑来简说了,这设计师真是和空调杠上了啊。中控屏如果设计成悬浮屏或者是保留嵌入式,屏幕改成横置的,那中控区域一定会变得好看很多。
优惠是真的大,优惠大还制约了销量只能说明这该死的内饰设计师要付全部责任,买沃尔沃的人要么看重它的安全性,要么看重它的性价比,在乎颜值的肯定不会接受那套内饰的,外观我可以打满分100,内饰只给10分,但凡内饰设计能像捷豹捷尼赛思看齐,这车销量绝对会起飞,哪怕有个奥迪A6L那样的内饰这销量肯定也会起飞

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

不能说其他豪华品牌内饰不好,只能说不是一路人要我看S90内饰质感上乘,全车仅车屁股略丑

Scorpio60 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

这质感这细节,绝对同级别最赞

全部回复 只看楼主

仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
所以?你买吗?还是开好你的马6就好了?
04-18 15:13 来自广东 回复
沃尔沃S90新能源

奥迪那内饰能看?

04-18 15:25 来自浙江 回复
沃尔沃S90新能源

七扭八歪,塑料管满满

04-18 16:10 来自浙江 回复
沃尔沃S90新能源

这质感这细节,绝对同级别最赞

04-18 16:15 来自浙江 回复
壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

不能说其他豪华品牌内饰不好,只能说不是一路人要我看S90内饰质感上乘,全车仅车屁股略丑

04-18 17:09 来自陕西 回复
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内饰哪里拉胯了?[吃瓜群众][吃瓜群众]不懂别瞎说啊
04-18 18:05 来自湖北 回复
大圣Sun 关禁闭 已屏蔽
你不喜欢别买。比你喜欢这个风格的多的是,不要把自己的好恶强加给别人。
04-18 19:26 来自新疆 回复
全是五毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达6

买这车的当然有自己的立场,别人说它内饰设计不好看肯定会反击,我是真的喜欢外观和音响,这内饰要是改下我买了你们还会喷吗?我只是说了事实吧,优惠那么大销量不好难道不是内饰设计的问题?

04-18 22:07 来自江苏 回复
一个交通工具而已 关禁闭 已屏蔽
在哪个车论坛不要说哪个车不好,不然被喷死。
04-19 11:18 来自安徽 回复
Ryu985125 关禁闭 已屏蔽

内饰就是厂家懒得动,北欧人加班很贵的 哈哈

04-19 16:41 来自湖北 回复
一路高亢 关禁闭 已屏蔽
标致4008
内饰我也特别不喜欢
04-21 11:06 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘永军1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

各有所好,追求的东西不一样,选自己喜欢的就好

04-22 09:32 来自江苏 回复
光芒万丈biu 关禁闭 已屏蔽
内饰确实丑 换程捷豹路虎的内饰起飞
04-22 11:22 来自浙江 回复
丰盛远公寓 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我用着还行呀,你们最好买一辆开一下就知道这车的好处了
04-24 23:14 来自陕西 回复
yaoreds 关禁闭 已屏蔽

相反我个人觉得沃尔沃的内饰是在做减法,虽然不豪华,但是品质很高,不浮夸,很克制,我倒觉得比较舒心。不需要特别担心这里弄花了,那里弄破了

04-25 10:16 来自广东 回复
不麻烦啦 关禁闭 已屏蔽

这车感觉蛮特别的,喜欢这种风格的是一眼相中,不会去看其他的,不喜欢的哪儿哪儿都是不满意。如果是结婚前我可能会选XFL,如果是刚结婚那会我可能会选凯迪拉克,去年换车时候在犹豫A6,差点就下定了,但是到了8月份整个人突然安静下来,不聒噪不内耗,当月没多考虑也就直接订了这S90,对于喜欢,真的会无视外人所说的缺点,反而觉得蛮合适,一切都刚刚好。

04-26 15:26 来自浙江 回复
托尼老爷 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,我从奥迪A6换过来,沃尔沃S90的内饰乍看很简单,其实细看是越看越好看,是因为用料和做工都很细致,很符合喜欢细节的人的。特别是水晶档把,那才是这辆车的精华!奥迪那车内饰,就一工具车的感觉,还好看。。。

04-29 11:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56