探秘大海道、狂野库木塔格!新疆汉兰达车友会五一狂欢之旅

全部回复 只看楼主

xiaoguangdong 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主是昌吉的?我大姑家就是昌吉
蜗牛NJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

xiaoguangdong 2017/05/04 23:21:08 发表在 41楼

楼主是昌吉的?我大姑家就是昌吉

必须是昌吉的
2017-05-05 09:32 回复
伊犁哈萨克自治州车友0951797 关禁闭 已屏蔽
伊犁汉兰达俱乐部欢迎交流
龙渊2014 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/04 20:56:26 发表在 40楼

1大海道精髓景区距离高速八十公里!下了高速有二十公里柏油路其他都是戈壁路!时速在四十到五十!路况汉兰达没问题!建议带向导!没有向导找不到地方!大海道是捡宝石的地方!如果仅仅是观景色那有点浪费了2从吐鲁番出发到大海道当天返回很困难!需要露营!那里露营的人很多!3新疆天山以北的地方随便跑!以南的地方慎重考虑

非常感谢,我已经开始规划路线了,谢啦哥们
汉中车友3372175 关禁闭 已屏蔽
这个最近准备去一趟新疆,听说不安全,兄弟,安全否?
巴音郭楞蒙古自治州车友0204281 关禁闭 已屏蔽
anzhengrong1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主,我也打算暑假来新疆自驾,请推荐路线及注意事项。谢谢
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
jjgao 关禁闭 已屏蔽
太美啦??
Luride 关禁闭 已屏蔽
新疆好地方,羡慕!
Luride 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/05 09:32:35 发表在 42楼

必须是昌吉的

昌吉特变电工住过一晚
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
不错
混动奥德赛 关禁闭 已屏蔽
加什么油?
熊猫君Z 关禁闭 已屏蔽
请问LZ:四驱汉兰达爬你图片里那种砂石的山坡有问题吗?
兰州车友2111821 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    汉兰达

熊猫君Z 2017/05/09 14:20:51 发表在 54楼

请问LZ:四驱汉兰达爬你图片里那种砂石的山坡有问题吗?

没问题
    2017-05-10 10:57 回复
    汉兰达

anzhengrong1 2017/05/09 01:43:16 发表在 47楼

楼主,我也打算暑假来新疆自驾,请推荐路线及注意事项。谢谢

我觉得你这问题我和你面谈一个小时都说不完,在这是在没办法给你描述!个人建议你多看看自驾游路书
    2017-05-10 11:02 回复
    汉兰达

格格的老爸 2017/05/08 22:26:00 发表在 45楼

这个最近准备去一趟新疆,听说不安全,兄弟,安全否?

天山北坡转转OK
    2017-05-10 11:09 回复
    汉兰达

军中亮剑616 2017/05/07 09:14:52 发表在 43楼

伊犁汉兰达俱乐部欢迎交流

准备收编你们入新疆汉兰达车友会
    2017-05-10 11:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56