探秘大海道、狂野库木塔格!新疆汉兰达车友会五一狂欢之旅

全部回复 只看楼主

勇敢的老鱼 关禁闭 已屏蔽

勇敢的老鱼 2017/05/04 01:35:47 发表在 20楼

估计他两是哥们才那样说话的,新疆人的聊天方式,你不懂

貌似是我理解错了
66690487 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

勇敢的老鱼 2017/05/04 01:35:47 发表在 20楼

估计他两是哥们才那样说话的,新疆人的聊天方式,你不懂

我不懂?...我在这次队伍里 我就是那个开酷路泽的色色 那个回复蜗牛的 我们真不认识!
66690487 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

勇敢的老鱼 2017/05/04 01:37:36 发表在 21楼

貌似是我理解错了

呢是个勺子,年薪40W 存款100W 我叫他去买双回力鞋 不听,非要买台车。。。
波波夫1975 关禁闭 已屏蔽
野性十足,魅力边疆!没有狼了?
广州车友6075726 关禁闭 已屏蔽
 大山投影,麻将,真是太有创意了
yantaibaba 关禁闭 已屏蔽
点赞,玩的够嗨,羡慕新疆的景色和好吃的。我一定要去
wangyu13 关禁闭 已屏蔽
超赞
章鱼哥518 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/03 13:53:36 发表在 主楼

又是一年五一假期,虽然只有短短、短短、短短的三天(重要事情说三遍),但我们几个车友闷骚的心早就按耐不住要出去撒野的态势,五一假期前两周的周末我们几个车友先约好去了新疆昌吉市努尔加大峡谷踏了个青,小小操练了一下户外野炊野营的装备和技能,然后就等着这个大大大的假期大家一展拳脚,野外狂欢!去年的五一假期我们几个车友就相约吐鲁番和鄯善沙漠,见识了中国马帮大会第二届年会的盛况,至今景象还历历在目,我们同样期待这个假期给我们不一样的感受和经历,让我们老了以后能多留一些吹牛皮的资本以及增加一些防止老年痴呆的记忆画面。   今年新疆...

超赞 我喜欢
成都车友5533153 关禁闭 已屏蔽
看下面回复才是最大乐趣。
乐山车友8018537 关禁闭 已屏蔽

勇敢的老鱼 2017/05/04 01:34:06 发表在 19楼

亲,这是新疆的北疆,不是西藏,哪里来的高原,你想多了

66690487 2017/05/04 01:44:29 发表在 23楼

呢是个勺子,年薪40W 存款100W 我叫他去买双回力鞋 不听,非要买台车。。。

哈哈
坤哥826HR 关禁闭 已屏蔽

taoxi008 2017/05/03 22:38:19 发表在 13楼

太你妈的没出息了 50岁前你不能买台新的吗 非要买2手的?

土豪给我们都买一辆呗
坤哥826HR 关禁闭 已屏蔽

勇敢的老鱼 2017/05/04 01:34:06 发表在 19楼

亲,这是新疆的北疆,不是西藏,哪里来的高原,你想多了

亲,这是新疆的东疆,不是北疆
天山辣子 关禁闭 已屏蔽
赞??????
龙渊2014 关禁闭 已屏蔽
哥们,看了你的帖子,很棒,我是想计划十一的行程,既然知道了大海道,如果去新疆玩就一定要去看看,但是不知道具体怎么走,网上查了一下说是敦煌到吐鲁番的直线穿越500公里,你们是从吐鲁番进去的吗?我有几个疑问,望兄台回答
1、大海道真正的精髓景色距离正常道路例如国道或高速有多远?
2、全程路况都是戈壁滩吗?一进一出大概多久,如果像我这样,两辆汉兰达,带着孩子,从吐鲁番出发,一天时间去玩,晚上返回吐鲁番,可以行吗?
3、汉兰达应付全部路况是绰绰有余还是步履蹒跚?一般戈壁上行车时速多少?
4、新疆治安怎么样?我们两辆车带着孩子自驾,克拉玛依,喀纳斯,赛里木湖,独库公路,沙漠公路,若羌,这些地方安全吗?
跪谢!~
小智20142014 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小智20142014 关禁闭 已屏蔽

坤哥826HR 2017/05/04 13:48:37 发表在 33楼

亲,这是新疆的东疆,不是北疆

你给内地人说东疆,直接就蒙圈了
    long2338 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    大爱新疆,美
    蜗牛NJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

龙渊2014 2017/05/04 16:23:38 发表在 35楼

哥们,看了你的帖子,很棒,我是想计划十一的行程,既然知道了大海道,如果去新疆玩就一定要去看看,但是不知道具体怎么走,网上查了一下说是敦煌到吐鲁番的直线穿越500公里,你们是从吐鲁番进去的吗?我有几个疑问,望兄台回答1、大海道真正的精髓景色距离正常道路例如国道或高速有多远?2、全程路况都是戈壁滩吗?一进一出大概多久,如果像我这样,两辆汉兰达,带着孩子,从吐鲁番出发,一天时间去玩,晚上返回吐鲁番,可以行吗?3、汉兰达应付全部路况是绰绰有余还是步履蹒跚?一般戈壁上行车时速多少?4、新疆治安怎么样?我们两辆车带着孩子自驾,克拉玛依,喀纳斯,赛里木湖,独库公路,沙漠公路,若羌,这些地方安全吗?跪谢!~

1大海道精髓景区距离高速八十公里!下了高速有二十公里柏油路其他都是戈壁路!时速在四十到五十!路况汉兰达没问题!建议带向导!没有向导找不到地方!大海道是捡宝石的地方!如果仅仅是观景色那有点浪费了2从吐鲁番出发到大海道当天返回很困难!需要露营!那里露营的人很多!3新疆天山以北的地方随便跑!以南的地方慎重考虑
    2017-05-04 20:56 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56