探秘大海道、狂野库木塔格!新疆汉兰达车友会五一狂欢之旅

全部回复 只看楼主

伊犁哈萨克自治州车友0951797 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/10 11:10:29 发表在 60楼

准备收编你们入新疆汉兰达车友会

这个恐怕有点难??????
蜗牛NJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

军中亮剑616 2017/05/10 11:11:40 发表在 61楼

这个恐怕有点难??????

都是个玩,以车会友!开心就好
2017-05-10 11:12 回复
汉中车友3372175 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/10 11:09:16 发表在 59楼

天山北坡转转OK

你说的北疆
伊犁哈萨克自治州车友0951797 关禁闭 已屏蔽

蜗牛NJ 2017/05/10 11:12:41 发表在 62楼

都是个玩,以车会友!开心就好

加个微信交流下s616185
小布86 关禁闭 已屏蔽

龙渊2014 2017/05/04 16:23:38 发表在 35楼

哥们,看了你的帖子,很棒,我是想计划十一的行程,既然知道了大海道,如果去新疆玩就一定要去看看,但是不知道具体怎么走,网上查了一下说是敦煌到吐鲁番的直线穿越500公里,你们是从吐鲁番进去的吗?我有几个疑问,望兄台回答1、大海道真正的精髓景色距离正常道路例如国道或高速有多远?2、全程路况都是戈壁滩吗?一进一出大概多久,如果像我这样,两辆汉兰达,带着孩子,从吐鲁番出发,一天时间去玩,晚上返回吐鲁番,可以行吗?3、汉兰达应付全部路况是绰绰有余还是步履蹒跚?一般戈壁上行车时速多少?4、新疆治安怎么样?我们两辆车带着孩子自驾,克拉玛依,喀纳斯,赛里木湖,独库公路,沙漠公路,若羌,这些地方安全吗?跪谢!~

10.1有点晚了,建议7.8月出行最好。新疆社会治安还是较为稳定,汉兰达应该可以应付,最好换AT和工路通用胎,生活必需品,证件等要带齐,建议先南疆在北疆。
龙渊2014 关禁闭 已屏蔽

小布86 2017/05/10 23:57:36 发表在 65楼

10.1有点晚了,建议7.8月出行最好。新疆社会治安还是较为稳定,汉兰达应该可以应付,最好换AT和工路通用胎,生活必需品,证件等要带齐,建议先南疆在北疆。

谢谢你的回复,我只能十一去,年假 十一假期才能够跑到新疆,西部实在太大了,轮胎方面我会考虑,先南疆后北疆的想法,我也是这么考虑的,毕竟十一期间景点人比较多,避开高峰是我必须要考虑的,十分感谢!!!
8023爱你 关禁闭 已屏蔽
不错,挺好的
乌鲁木齐车友7545658 关禁闭 已屏蔽

龙渊2014 2017/05/08 10:00:47 发表在 44楼

非常感谢,我已经开始规划路线了,谢啦哥们

身份证 身份证 身份证 忘带你那也去不了
乌鲁木齐车友7545658 关禁闭 已屏蔽

格格的老爸 2017/05/08 22:26:00 发表在 45楼

这个最近准备去一趟新疆,听说不安全,兄弟,安全否?

满大街的警察叔叔保护你呢?有撒不安全的。

一捧阳光 2017/06/03 02:18:39 发表在 68楼

身份证 身份证 身份证 忘带你那也去不了

OK
汉中车友3372175 关禁闭 已屏蔽

一捧阳光 2017/06/03 02:19:55 发表在 69楼

满大街的警察叔叔保护你呢?有撒不安全的。

知道了,去过了,确实牛叉
lidazhuang2015 关禁闭 已屏蔽
爽,漂亮景色,车也不错。

龙渊2014 2017/05/11 08:33:40 发表在 66楼

谢谢你的回复,我只能十一去,年假 十一假期才能够跑到新疆,西部实在太大了,轮胎方面我会考虑,先南疆后北疆的想法,我也是这么考虑的,毕竟十一期间景点人比较多,避开高峰是我必须要考虑的,十分感谢!!!

准备好出发了吗,

小布86 2017/09/21 17:54:23 发表在 73楼

准备好出发了吗,

下午就走,后天到哈密,就开了我大新疆之旅啦,哈哈

龙渊2014 2017/09/22 10:04:41 发表在 74楼

下午就走,后天到哈密,就开了我大新疆之旅啦,哈哈

新疆之行感觉怎样,路线图呢,现在哪呢,撒时候发帖看看呗!

小布86 2017/10/01 13:25:05 发表在 75楼

新疆之行感觉怎样,路线图呢,现在哪呢,撒时候发帖看看呗!

回来了,还不错,就是独库封山只走了南段,伊昭公路也封路了,就差了1天,有点遗憾
went 关禁闭 已屏蔽

相当精彩啊!

一些关于大海道的问题咨询一下,还望楼主有空时看看。

1、从哈蜜去大海道的话怎么走,如果有个稍微详细点的路书就好啦!

2、如果是夏天的话晚上在大海道露营,会不会很热?

3、进入大海道是否需要向导?

4、二驱的普通SUV是否可以进入大海道?如果要去我是不准备穿越的,只是打算在风景好的地方玩一两天。

非常感谢!

jxt2015n 关禁闭 已屏蔽
很充实啊
蜗牛NJ 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

went 2017/11/22 17:24:58 发表在 77楼

相当精彩啊!一些关于大海道的问题咨询一下,还望楼主有空时看看。1、从哈蜜去大海道的话怎么走,如果有个稍微详细点的路书就好啦!2、如果是夏天的话晚上在大海道露营,会不会很热?3、进入大海道是否需要向导?4、二驱的普通SUV是否可以进入大海道?如果要去我是不准备穿越的,只是打算在风景好的地方玩一两天。非常感谢!

如果没有向导不建议自己走大海道,虽然地形不是很险要,但是在戈壁滩上很容易出突发情况,只要有导游,路书就不是问题,建议还是得四驱,两区没有脱困能力,大海道夏天露营不冷,人挺多的!再有就是去大海道是捡石头为主,你要想只是去看看玩玩估计你没什么可玩的
2017-11-24 16:42 回复
荆门车友9232563 关禁闭 已屏蔽
震撼
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56