RX51.5T自动旗舰3800公里用车感受以及详细油耗记录。

全部回复 只看楼主

天使的泪3 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
问下这个APP自动记录车辆加油耗和里程的吗?
k3gn1sxm 关禁闭 已屏蔽
没有雾灯看的好不舒服,会流失很多潜在客户
li901203 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
这旗舰版外观和内饰都大喜,就因为一对雾灯和两气囊最后才放弃得它上汽忒不厚道了!
冰域孤狼 关禁闭 已屏蔽
这车照片比实车好看
zzh瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

li901203 2017/05/05 15:30:43 发表在 43楼

这旗舰版外观和内饰都大喜,就因为一对雾灯和两气囊最后才放弃得它上汽忒不厚道了!

同感,不过我选择忍受。。
2017-05-06 09:04 回复
zzh瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

天使的泪3 2017/05/05 14:40:08 发表在 41楼

问下这个APP自动记录车辆加油耗和里程的吗?

这是小熊油耗,自己输入信息
2017-05-06 09:05 回复
三千六百宠 关禁闭 已屏蔽
咸阳人
BUYINGUI 关禁闭 已屏蔽
钥匙用这里
你的眼神11 关禁闭 已屏蔽
福克斯
咸阳阿达
HTWUYUMW 关禁闭 已屏蔽
帥,外觀簡洁大方,比例協調,
衡阳车友1490477 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
相同于楼主我也看中的是rx5,关键也是同时觊觎奇骏舒适型。。。rx5看过多次。可以说对配置外观动力油耗等完全满意。之后在论坛一直潜水却发现论坛车主反应的异响等问题实在太多,没办法最终还是转向了奇骏。近期投资了项目,买车计划推迟了!不知道楼主有没有车主们普遍反应的异响问题呢?相比奇骏价格,如果rx5质量可以我还是更喜欢!
ni1172362013 关禁闭 已屏蔽
逸动
恭喜
西安车友9124912 关禁闭 已屏蔽
陕西荣威车友欢迎你
neup9hzx 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗确实低,不知道是这车发动机好,还是楼主开车习惯好???
快乐分享达人 关禁闭 已屏蔽
老乡好,我是商洛的,我想知道你的车不是混动版车型,想入手,求指教!
无锡车友4155048 关禁闭 已屏蔽
荣威350
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这钥匙就跟大众的一样,车子有一键启动,却还搞个折叠钥匙,好掉档次!别的品牌,都是把这个铁钥匙给收进壳里,成为一体!荣威和大众的一样,明明是一键启动的车钥匙,却搞成折叠钥匙!不用说,肯定又是为了成本!
黑这黑那 关禁闭 已屏蔽
凌渡

ttplayer118 2017/05/02 13:19:06 发表在 19楼

正解! 钥匙棍 是必须存在的,带无钥匙进入的功能,是门把手钥匙孔有很严密的装饰盖。 必须防止遥控钥匙没电时 可应急。

大众和荣威的车有一键启动,但钥匙是给设计成折叠的,相信应该是成本问题!你可以留意一下其它品牌车型,有一键启动和没有一键启动的车钥匙是不一样的,没有一键启动的是折叠钥匙,有一键启动的是把钥匙金属棍给隐藏在钥匙遥控里里,做的更美观上档次!
王威廉 关禁闭 已屏蔽
嗯,行。
翔记 关禁闭 已屏蔽

jdkleo 2017/04/29 23:43:14 发表在 沙发

钥匙是拿来开儿童锁的

机械门锁的!主驾位门把手,有盖隐藏了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56